Перейти к содержимому

mikka_sib

Участник
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11099
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

188 Отличная

1 подписчик

О mikka_sib

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

382 просмотра профиля
  1. подтверждаю насчет Симса - взял последнее задание на нем, точку взял и отбил от Атланты - в итоге 1-е место по опыту; до этого немного не повезло на ташкенте, чуть не хватило дамага по Ямато - прогорел уже сильно, дамаг не принимал больше.
  2. mikka_sib

    Да здравствуют договорные бои?

    проблема другая может быть - о ней также говорили, вы выходите соло (в силу разных причин) на корабле 8-го уровня, вас балансит из боя в бой против фиолетовых взводов из 3-х игроков на 10-ках. Ваше влияние на исход боя мизерное, вы просто кусок дамажки для таких убер-взводов - как правило итог такому бою - турбо-слив или турбо-победа, в профите только "фиолетовый" взвод. Какое решение может быть здесь?
  3. mikka_sib

    [0.6.12] Клановые бои

    отпишу здесь на тему балансера - вчера в 1 бою закинул ВБР против клана Валькирий (привет ДеМойну, что не дожег :) ), бой был упорный, но они нас дожали своей тактикой да и скилл оказался выше нашего. Ладно, интересно стало, против кого сыграли только что - мы боролись за место в 3-й группе лиги Бури, а наши соперники были на 5 групп выше - игра на повышение из лиги Шторма в лигу Тайфуна. Если так дело дальше пойдет, команды из лиги Тайфуна будут запросто баланситься в противники - баланс по скиллу в действии.
  4. 1-й бой посмотрел в трансляции, потненькая катка вышла
  5. решил попробовать 3-й последний дневной конт на удачу - выпал СК с 50 камо на годовщину WOWS, видимо подкрутили малость % в честь ДР
  6. стоит кэп с мастером-наводчиком, башни крутятся 18,9 сек.
  7. mikka_sib

    FAQ: функционал "Кланы" [0.8.0.x]

    Добрый день! предлагаю дополнить раздел информацией по запрещенным названиям и эмблемам, обнаруженной на танковом форуме во избежании повторного создания забаненных кланов: https://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/gm/banned_clan.pdf Кланы с названиями и эмблемами, совпадающими с боевыми соединениями германского Вермахта и стран-сателлитов периода Второй мировой войны, (типа "Großdeutschland", "Blaue Division", власовский "РОА") в настоящее время не подпадают под нарушения Правил создания кланов WOWS. Информация получена по итогам запроса в ЦПП.
  8. проблема решена, блокировал соединение ESET, отключил - все получилось
  9. проблема с установкой - пишет "невозможно установить соединение с сервером"
  10. mikka_sib

    [0.5.14.х] Интерфейс

    совершенно не согласен, можно было оставить как вариант с полными названиями для альтернативного интерфейса; по той же логике можно убрать названия кораблей и заменить их на такие же римские цифры уровня, названия кораблей также не несут никакой нагрузки - тип корабля виден по значку.
  11. mikka_sib

    Добро пожаловать в ранги...

    встречался такой же баг на ОТ в ранговых - там Фусо успел затаранить другой ЛК
  12. тоже повстречал сегодня, один раз играл против, один раз за - итого у шарни 4 фрага, полез посмотреть на статистику в профиле игрока, профиль открыт, но там вместо нового ЛК зияющая пустота, есть только Мексика (игрок Caesar_8C), если статистики у него в РБ нет, так может быть и звезды им не дают за бой? все равно смотрится все странно - почему тогда в командных боях не тестировать новые корабли? Тоже условия приближенные к боевым.
  13. может кто понял, как зарегиться со старым е-мэйлом? при указании старого говорит, что есть уже зарегистрированный аккаунт. или нужно тупо новый аккаунт на новую почту заводить? зачем тогда про какие-то награды писать... все разобрался - достаточно под старым акком на тест-портал зайти без новой регистрации
  14. mnogo.ru каталог с ништяками от вселенной WG: http://www.mnogo.ru/shop/catalog/electronic_prizes/games_online/ есть даже Warspite - копить правда долго придется
  15. всем доброго времени суток, поставил для пробы немецкую озвучку, в целом понравилось, автору респект, но немного перепутаны реплики по событиям, что смазывает общее впечатление: например, утопил вражеский эсминец, а мне в озвучке говорят "feindlicher Flugzeugträger zerstört" (вражеский авианосец уничтожен) или наша команда уступает по очкам, до конца боя остается 5 минут и тут заявляют "unser Sieg ist in Sicht" (наша команда ведет в счете). Забавно, конечно, но немного ухо режет, если знаком с языком озвучки. Буду признателен, если поправят.
×