Перейти к содержимому

PanzerTopf

Участник
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21019

Оценка

911 Превосходная

О PanzerTopf

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.10.1974
  • Знак

Посетители профиля

1 309 просмотров профиля
  1. PanzerTopf

    Разработчикам - на прощание

    Аккаунт удалил.
  2. PanzerTopf

    Разработчикам - на прощание

    Спасибо, земляк)))
  3. PanzerTopf

    Разработчикам - на прощание

    Не отказались, судя по нерфу пробития ББ по эсмам, по нерфу штурмовиков и по грядущему изменению РЛС. Удачи)))
  4. Впихивание островов куда надо и куда не надо - это генеральная политика картоделов уже около года. А мне, значит, надо каждую новую или измененную карту анализировать отдельно и детально? Легко. Как только "Леста" со мной возмездный договор подряда заключит. Нерф, вернее, "убиство" "Юянга" - это не конкретная проблема? Да и конкретно ваших плюсов мне не надо. Более того, я бы занялся внимательнейшим самоанализом, получив плюс от вас. Я обращался к разработчикам. Они - ответили. В результате я многое понял про "Лесту". Этого мне более чем достаточно.
  5. Подтянулась форумная гвардия. Когда у меня была 1-я тысяча боев, и когда 10-я - островов было намного меньше.
  6. Прям знаю (анекдот помните: "Алло, это прачечная? - Х...чечная! Это министерство культуры!" А тут у нас представитель ВГ-Вики, значит) Два лаки-шота. Еще есть? Кто писал про идентичность результата? Я - нет. Я - про сходность. Вы отрицаете причинно-следственные связи как таковые? Эллипс попаданий имеется естественно. Но в реале он изменяется так: чем ближе цель, тем меньше разброс. А как в игре - не напомните? И да, когда я все же ПОПАЛ в борт "Зао", то в реальности результат может колебаться от просто дырки в обоих бортах до полного уничтожения? Правда?! И да, @PabloEller, вы не имеете никаких оснований оценивать содержание моей головы. Лучше за своей последите.
  7. То есть, сидеть на форуме есть время... Ну-ну. Намек на мою оторванность от реальной жизни прекрасен сам по себе. Спешу вас огорчить: и у меня нормальная работа, дом, любимая жена и двое детей - 3 и 8 лет.
  8. Оттуда, что мне, например, интересна военно-морская тематика с детства. Я задолго до появления компов играл в облегченный вариант тактической игры Дженни (слыхали такую?) Я - фанат ВМФ.
  9. И я это помню. Боже, как мы тогда были слепы...
  10. Фуловый эсм - это не "точечный урон". Да и эсмы чаще гибнут от своих собратьев и крейсеров, чем от авиков. Возможно. Я смотрю с одной стороны. Вы смотрите с другой стороны. А правда, как всегда, где-то посередине)))
  11. КР и ЭМ прошли многоступенчатый ап, а не нерф. И "цитадели" им теперь нащупать труднее, и маневренность им повысили, и маскировку усилили (япам, например), кучность и баллистику ЛК втихую резали несколько раз. Разработчики все пытаются сравнять показатели ЭМ и КР с показателями ЛК и АВ. Вот это ошибка, по моему мнению. Отсюда все нерфы и апы, ребалансы, изменения системы перков и прочее. Ах да, еще были нерфы экономики, в том числе у покупных премов. На ОБТ и некоторое время после него все было норм. Теперь - хуже. Это, собственно, и динамика онлайна подтверждает.
  12. Послушайте, сейчас в игре у кораблей разные шансы пожара и затопления. У авиабомб и торпед тоже есть эти цифры. Почему бы их просто не поменять? Где тут принципиальные изменения? Нет.
  13. Спасибо за разъяснения. И вы считаете логичной такую зависимость дохода от нанесенного урона?
  14. Конечно же, средний игрок должен уходить в минус на 10-ках, да и на 9-ках, и на 8-ках. Обязательно. Тогда на высших уровнях будет играть полтора человека, из которых 0,75 - суперигроки, еще 0,75 - донатеры, плевавшие на минусы, на скил и играющие в свое удовольствие. Вот только число игроков, постоянно играющих на 9-10 лвл, и сейчас невелико. А потенциально может и еще уменьшиться - из-за очередных экономических новаций. Уважаемый ТС хочет свои десятки против ботов выкатывать?
  15. О, наконец-то по теме. А ответьте-ка, уважаемый, как можно одновременно повысить и понизить вознаграждение ЛК за потенциальный урон (именно так написано в новости). Что получилось на практике- я написал подробно. Так что мне не интересна фраза про сохранение доходности, поскольку она не соответствует реальности.
×