Перейти к содержимому

Slavomir26

Бета-тестер
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3243
  • Клан

    [WOWPL]

Оценка

388 Великолепная

О Slavomir26

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.12.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кишинёв
  • Знак

Посетители профиля

2 315 просмотров профиля
  1. Лично мне подводные лодки очень понравились. Крайне интересный класс техники в игре, процесс игры на них кардинально отличается от надводных кораблей. С самого начала боя нужно продумывать свою стратегию действий, а не просто идти вместе с союзниками давить фланг, или брать точку как на обычном корабле. Разработчики действительно молодцы Разумеется хотелось бы увидеть и другие подлодки в игре, в том числе конечно же советские типа "М", "Щуки", "Эски" и "Катюши". Ну и подлодки других стран тоже. Как например на приложеных фото
  2. Slavomir26

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Ну так всё правильно - если идёт стрельба по конкретному кораблю, то значит ты пристрелялся именно по нему. А если хочешь вести огонь по другой цели - то пристреливайся уже по ней. В реальности тоже так происходит.
  3. Slavomir26

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Ну, в целом механика "пристрелки" на суперлинкорах - очень интересное решение. На мой взгляд такое можно внедрить и на других линкорах в игре. Чтобы повышалась точность при длительном ведении стрельбы по одному кораблю. Ведь в реальности чем больше выстрелов производилось по противнику, тем точнее становилась стрельба и снаряды ложились кучнее. Так что команда разработчиков на верном пути. Сами линкоры мне понравились - вполне приятные корабли, наносящие хороший урон. (особенно японец) Интересно, конечно, какими будут эти "суперлинкоры" в игре? Будет ли хоть один из них "прокачиваемым" кораблём 10 уровня, или же все эти линкоры станут продаваться только за реальные деньги, либо за ресурсы - типа "сталь" или "уголь"?
  4. Думаю обновление выйдет неплохим. Главное - я бы посоветовал разработчикам не торопиться и как следует всё отшлифовать, чтобы не было "проколов" на общем сервере после выпуска обновления.
  5. Хотелось бы, чтобы в игре изменили эффект уничтожения корабля затоплением. Сейчас когда корабль уничтожается (неважно каким способом) - эффект один и тот же - просто взрыв. На мой взгляд стоит изменить эффекты гибели корабля, чтобы было яснее, как именно уничтожен корабль и чтобы это выглядело более реалистично. К примеру - при уничтожении затоплением, чтобы корабль просто заваливался на борт, в который он получил пробоину и просто тонул без взрыва. В остальных случаях уничтожения - взрыв корабля вполне уместен.
  6. Ну в целом задумка интересная - что можно будет поучаствовать в боях на тех кораблях, которые реально существовали во время Второй мировой. Однако в список советских кораблей можно было бы внедрить ещё крейсер "Киров" и линкор "Октябрьская революция" - ведь эти корабли также участвовали в боевых действиях. Проблема только в том, что оба этих корабля 5 уровня. Им будет сложно противостоять линкорам и крейсерам 8 уровней.
  7. Slavomir26

    [0.10.2] Визуальные улучшения

    Ну за эти улучшения хотел отдельно сказать спасибо команде разработчиков. Очень красиво выглядят дымы из труб кораблей и при выстрелах - действительно стало смотреться более реалистично. Осталось только ввести красивый эффект подрыва артпогреба корабля о котором я уже не раз упоминал. Но думаю это будет введено в будущем. Ну а в целом визуальные эффекты отличные.
  8. Slavomir26

    [0.9.4] Подводный бой

    Ну у подлодок одна или две пушки сравнительно небольшого калибра, так что много урона они не нанесут из них. А что касается окраски, то она не должна давать маскировки - просто как приятное дополнение чтобы придать лодке более реалистичный вид. Ну а по поводу рандома - в принципе да, лучше сделать режим с подлодками отдельным от общего режима боя.
  9. Slavomir26

    [0.9.4] Подводный бой

    Ну в целом на подлодках играть мне очень понравилось. Вначале долго не мог прииграться, но потом когда разобрался что к чему, потопил в одном бою два линкора и вражескую подлодку. Вообще игра на подводных лодках очень своеобразная - намного интереснее чем на других классах кораблей. От себя добавлю несколько замечаний по поводу подлодок: 1. В надводном положении не работает палубное орудие (возможно это потому, что субмарины ещё на тесте). 2. На подлодку нельзя установить окраску (темно-синюю, или черную). В реальности подлодки тоже окрашивались в защитный цвет. 3. Под водой субмарины очень неповоротливые. Стоит сделать их чуть более верткими. Сейчас под водой они очень "тугие" в управлении. 4. Хотелось бы видеть в игре ещё советские подводные лодки типа "Щ", типа "М", типа "Л", и типа "К". А также немецкие подлодки U-47 и U-2501. Очень надеюсь что эти субмарины будут введены в игру. А вот что касается введения субмарин в "общий рандом", то тут я ничего сказать не могу. Пусть окончательное решение остаётся за командой разработчиков. Могу сказать что идея субмарин интересная и стоит развивать ее дальше.
  10. Slavomir26

    [0.9.4] Общий тест. Подводные лодки

    Ну что ж - поглядим как покажут подлодки себя в игре. Хотел бы поиграть на лодке типа "щука" или "эска"
  11. Как обычно - the great beautiful woman
  12. Крайне неприятный корабль. Основной его минус - малая дальность стрельбы. 18км на 8 уровне - это просто смешно. Пока я пытаюсь приблизиться к противнику на расстояние выстрела, противник уже может вести по мне огонь, в то время как я сам не могу ответить так как не достаю его. Именно это и отталкивает от игры на это корабле - ощущаешь себя мишенью, которую расстреливает каждый, кому не лень.
  13. Ну - допустим вас это будет отвлекать. Кто-то думает иначе
×