Перейти к содержимому

Slavomir26

Бета-тестер
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

125 Отличная

О Slavomir26

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.12.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кишинёв

Посетители профиля

1 629 просмотров профиля
  1. Трудно сказать. Сейчас можно только делать предположения - так как на подлодках лично я не играл и не знаю, как они ведут себя в игре и удобно ли на них играть. Единственное что хочется спросить у разработчиков - почему первыми в игре появились немецкие и американские подлодки, а не советские?
  2. В теории это легко. А вот на практике будет сложнее уничтожить подлодку, если игрок на ней будет действовать грамотно. Поэтому лучше оставить подлодки в отдельном режиме. Если уж эсминцы (особенно на высоких уровнях) доставляют головную боль игрокам на крейсерах и линкорах, то подлодки будут вообще злить игроков и породят кучу жалоб - дескать, уберите их из рандома.
  3. Ну в рандоме подлодки могут внести дисбаланс. Кораблям (особенно линкорам) будет сложно (а иногда и невозможно) бороться с субмаринами. А вот в отдельном режиме - самое то.
  4. Ну что ж - подводные лодки в отдельном режиме - весьма неплохая задумка. Например режим, когда игрокам на подлодках надо атаковать конвой, который защищают корабли-боты. С удовольствием бы сыграл.
  5. Slavomir26

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    "Безумный Макс" на кораблях))) Ну - неплохо вроде. Хотя я сам вряд ли буду играть в этот режим.
  6. Slavomir26

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Лично для меня "Ямато" довольно спорный корабль. После "Идзумо" показался крайне неповоротливым и довольно "косым", хотя поставил модернизацию на точность. Из плюсов отмечу хороший урон при попадании даже нескольких снарядов, а также возможность пробивать противника в носовую проекцию. Минусы - сильный разброс (даже на средних дистанциях) и долгий полёт снарядов, что сильно затрудняет взятие нужного упреждения. К тому же, пока снаряды долетают до цели, вражеский корабль может за это время изменить курс - и как результат - залп проходит мимо, что тоже неприятно. В целом - к линкору и его баллистике надо привыкнуть. А после "Идзумо" это довольно сложно Вот как раз попробую "улучшенные орудия" - может не будет такого разброса на больших дистанциях.
  7. Линкор неожиданно оказался очень хорошим. Изначально, судя по отзывам игроков и некоторых стримеров, был готов "страдать" на этом корабле, однако после нескольких боёв и вывода в топовую комплектацию, линкор показал себя в полной мере. Из минусов корабля отмечу "носовое" расположение башен, поэтому вести огонь при отступлении довольно трудно - приходится "подворачивать" борт, чем может воспользоваться враг и нанести урон. Но если играть грамотно - то корабль почти всегда приносит положительные эмоции. Особенно порадовали орудия с отличной баллистикой и траекторией полёта снарядов - упреждение брать легко и снаряды быстро долетают до вражеского корабля. К тому же сам линкор довольно маневренный, что тоже немаловажно в бою. Сейчас, после покупки "Ямато" думаю вновь выкупить "Идзумо" в порт (капитан для него есть в "резерве") .
  8. Slavomir26

    Бюллетень разработки 0.8.5

    Эффекты уничтожения кораблей тоже пора бы обновить Сколько уже игроки говорят об этом...
  9. Slavomir26

    "Книга будущих адмиралов"

    Да, в новом издании изображения кораблей выглядят как рисунки детей школьного возраста - тут вы правы. В моей книге 1986 года издания рисунки и иллюстрации смотрятся намного реалистичнее и красивее.
  10. Slavomir26

    "Книга будущих адмиралов"

    Про новое издание этой книги я слышал, но ни разу не видел. А вот новое издание "книга будущих командиров" у меня есть. "Книга будущих командиров" у меня тоже есть - в двух экземплярах. И старое издание - 1986 года и новое.
  11. Всем привет! Сегодня наконец удалось приобрести книгу автора Анатолия Митяева "Книга будущих адмиралов". В книге рассказывается о величайших морских сражениях и развитии военно-морского флота начиная с античных времён и заканчивая серединой 80-х годов нашего времени. В книге также приведены схемы морских боёв и изображения различных типов кораблей.
  12. В целом линкор довольно специфичный. В прямой борт пробивается довольно легко - пару раз так потерял половину боеспособности. Но если грамотно позиционировать корабль - то снаряды отлетают от него как горошины. На средней дистанции и вблизи орудия у него очень злые - вырывают цитадели с каждого залпа. Вот один из результатов боёв на этом корабле (к сожалению, меня уничтожили - поэтому бой был проигран)
  13. Спасибо - тоже буду знать теперь, где искать камуфляжи Это да. Очень часто корабли 8 левела кидает к 10 уровням, где они мало могут себя проявить - по дистанции стрельбы "десятки" их превосходят, поэтому могут "настрелять" много урона, прежде чем "восьмёрки" сократят дистанцию и смогут им ответить.
  14. Slavomir26

    Обзор ветки советских линкоров

    Ну что ж - ждём выхода ветки) А там посмотрим)
  15. Ну - может быть. Словесное описание цвета корабля - как и что было окрашено. Я тоже склоняюсь к этому варианту.
×