Перейти к содержимому

Slavomir26

Бета-тестер
  • Публикации

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3042

Оценка

383 Великолепная

О Slavomir26

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.12.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кишинёв

Посетители профиля

2 095 просмотров профиля
  1. Slavomir26

    [0.9.4] Подводный бой

    Ну у подлодок одна или две пушки сравнительно небольшого калибра, так что много урона они не нанесут из них. А что касается окраски, то она не должна давать маскировки - просто как приятное дополнение чтобы придать лодке более реалистичный вид. Ну а по поводу рандома - в принципе да, лучше сделать режим с подлодками отдельным от общего режима боя.
  2. Как обычно - the great beautiful woman
  3. Очень приятно, что вы, как представитель команды разработчиков прочли моё предложение по улучшению игры. Надеюсь, увидеть в скором времени эти нововведения в игре. Желаю и вам успехов в дальнейшей разработке игры))) А почему бы и нет? Это можно сделать - главное чтобы эффект был хорошо проработан, насколько позволяет механика игры.
  4. Согласен. Если у игрока недостаточно мощный компьютер - он может отключить эти эффекты и понизить качество графики
  5. Slavomir26

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    В целом больше проблем не заметил - спасибо разработчикам - подлатали проблему когда выкидывало после каждого боя на экран "входа в бой". Отдельное спасибо за повышение точности немецким линкорам - раньше на "Бисмарке" при стрельбе свыше 15км снаряды летели куда угодно, но не в цель. Сейчас на 18км дважды спокойно выбивал цитадель у "Фусо" На немцах стало играть приятнее.
  6. Slavomir26

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Будем надеяться. ;)
  7. Slavomir26

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Похоже обновление с багами и косяками. Нет послебоевой статистики, невозможно также получить контейнер - он числится как полученный, но открыть его нельзя.
  8. Slavomir26

    Обновление 0.8.10: «Решительно и быстро»

    Так себе обновление. Новая техника конечно неплохо, но и визуальную составляющую тоже надо улучшать. Игра почти не развивается. А жаль.
  9. Slavomir26

    Бюллетень разработки 0.8.10

    Итальянские крейсеры я качать не буду. И не советую делать это другим. Да - внешне модельки крейсеров красивые, но в бою со своими полубронебойными снарядами они практически бесполезны. Те же фугасы наносят гораздо больше урона при попадании, к тому же при поджоге тоже наносится урон. У итальянцев этого нет. И смысл тогда их прокачивать? Чтобы портить себе нервы при игре? Спасибо, не надо.
  10. В теории это легко. А вот на практике будет сложнее уничтожить подлодку, если игрок на ней будет действовать грамотно. Поэтому лучше оставить подлодки в отдельном режиме. Если уж эсминцы (особенно на высоких уровнях) доставляют головную боль игрокам на крейсерах и линкорах, то подлодки будут вообще злить игроков и породят кучу жалоб - дескать, уберите их из рандома.
  11. Линкор неожиданно оказался очень хорошим. Изначально, судя по отзывам игроков и некоторых стримеров, был готов "страдать" на этом корабле, однако после нескольких боёв и вывода в топовую комплектацию, линкор показал себя в полной мере. Из минусов корабля отмечу "носовое" расположение башен, поэтому вести огонь при отступлении довольно трудно - приходится "подворачивать" борт, чем может воспользоваться враг и нанести урон. Но если играть грамотно - то корабль почти всегда приносит положительные эмоции. Особенно порадовали орудия с отличной баллистикой и траекторией полёта снарядов - упреждение брать легко и снаряды быстро долетают до вражеского корабля. К тому же сам линкор довольно маневренный, что тоже немаловажно в бою. Сейчас, после покупки "Ямато" думаю вновь выкупить "Идзумо" в порт (капитан для него есть в "резерве") .
  12. Slavomir26

    Бюллетень разработки 0.8.5

    Эффекты уничтожения кораблей тоже пора бы обновить Сколько уже игроки говорят об этом...
  13. Slavomir26

    "Книга будущих адмиралов"

    Про новое издание этой книги я слышал, но ни разу не видел. А вот новое издание "книга будущих командиров" у меня есть. "Книга будущих командиров" у меня тоже есть - в двух экземплярах. И старое издание - 1986 года и новое.
  14. Кстати, часто задавался таким вопросом - как команда разработчиков сумела воссоздать камуфляжи (окраски) линкоров "Бисмарк" и Худ", которые были на этих кораблях в момент их встречи в Атлантике? Ведь в то время фото- и кинохроника были чёрно-белыми, поэтому сложно сказать какого именно цвета были корабли. А цветных фотографий того времени нет.
×