Перейти к содержимому

XA3AH

Участник
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14461
  • Клан

    [MAGIC]

Оценка

240 Отличная

1 подписчик

О XA3AH

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вообще то посыл был о том, что на средних и малых дистанциях из немцев из за специфики бронирования сложно цт вынуть. А Джорджия в борт ловит цт на любой дистанции.
  2. Вчера в циркуляции подловил сей аппарат и сунул циту с Джорджии с 12 км. Судя по наблюдениям, нашелся корабль хуже Одина)
  3. Разработчикам, которые себе ее не выкачивали, а нарисовали - этого не понять. Для геймплея с 19 км есть Йошино, как бы, да и торпеды на ней проще реализовать, чем на ЗАО.
  4. XA3AH

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Прочитать в самом низу в дереве развития про сброс веток и ОИ. Тому кто найдет, СК))
  5. XA3AH

    [0.9.6] Улучшения звука

    Уважаемые разработчики, укажите мне на форуме или еще каком либо ресурсе, чем и кого не устраивали предыдущие звуки? Вы знаете главное правило сис. админа? ( работает - не трогай) Обилие ненужных звуков. Лязг, скрип, жужжание. Звук рикошета и сквозняка- мягко говоря- мерзкий. Вы еще учтите, что не все катают в наушниках. Зачем мне такая какофония на акустике, плюс еще домашняя атмосфера и шум за окном. Добавьте еще шум постановки дымов, чтоб шипело. Во время пожара, еще маленькие взрывы. А во время детонации, чтоб был саунд на 200 ДБ. Чтоб уж наверняка, либо игрок, либо его окружение заикались.
  6. XA3AH

    [0.9.6] Производительность

    Раньше со старым лоунчером, я скачивал любое обновление за 20-30 минут максимум, и ставилось оно в течение ну еще 30 мин. Сейчас с новым WGC с функцией предварительной загрузки все удовольствие уже длится 2.5 часа. Так же было и с 9.5 Такое чувство, что установка игры происходит одновременно с дефрагментацией диска. Крайне недоволен вашим WGC. Иногда от скуки ,поигрывал в танки в акционные дни, но после того как их стало возмножно обновить только через WGC, я понял, что скорее я недоживу до обновления....Так что, спасибо, в танки не играю. 73% за 2.5 часа. ТОП
  7. А как на Эмилио играть?Находим цель. Засвет у нас 7 км, ставим дым и едем? А ниче что цель надо кому то светить?А если нет рядом союзника?Едем в дымах, сами ниче не видим...то есть кидаем торпеды на дистанции рентгена? А если цель отвернула, дымы закончились, и мы проехали мимо? Уникальный геймплей
  8. А Вы сами играли на КР с длинными торпами, на итальянцах? Там скорость 55 узлов. Ситуация простая- перед точкой остров, на точке стоят дымы. Наш эсм стал под остров перед точкой и стоит. Я кидаю в дымы торпеды. Эсминец, который стоял 2-3 минуты начинает движение и наезжает на торпеды. Вопрос кто виноват? Я- конечно. Но извините, я не телепат, чтоб понимать, что будет делать союзный эсм, стоять еще 5 минут или поедет в др сторону или др вариант. У него тоже есть миникарта, если сзади идет КР с длинными торпами, можно подумать ,что будут спамить дымы.И второе- Я даже пишу в чат, что эсмы- будьте аккуратны. Хотя я - кидаю, ну уж всегда предельно аккуратно. Благо, в том бою победили, правда, 1000 на 980 )))) Просто эсминцы которые летят на точку некоторые смотрят, а поддерживают их или нет. И от этого светят или уходят в дым. А если идет союзный эсм с ордером видит одинокого эсма и уходит в дым. И весь ордер без света. Такой эсминец не то что, союзную торпеду впоймает, а сам утопится.
  9. Из всех директив, снабжения и трёх БЗ со стримов получилось: 1450 жетонов. Открыл 5,6,7 и ещё 250. Вряд ли со след 4 сундуков со стрима выпадет 550. Но сделав лбз на камуфляж Сконе , хватит опыта открыть Оланд с релизом ( 17500 чистого опыта с бустами будет около 80к опыта).Но из этих трёх, ток 5 и понравилась
  10. Коллекция будет на какой период? Какой будет показываться значек при одновременном нахождении корабля в зоне РЛС и ГАП.
  11. Называется,опять натягивание механик на глобус. И так уже есть два КР треугольных ( хабар и Харугумо). Отпилите ХП, сделайте как +- Москва. И проблема решена. Два тяж КР 9-10 лвл имеют ХП больше чем у ЛК 8-9 лвл.
  12. Аляска ещё будет в продаже мин полгода после выхода (насобираешь,ещё),а Крон -не будет никогда,как Миссури. И если Крона обмазать всем на свободу. То 1кк насобираешь быстро
  13. XA3AH

    [0.9.7.0] Модпак от Aslain #05 (08-08-2020)

    не работает угломер. и рамка пожара Aslains_WoWs_Logs.zip
  14. Зачем ему дальность, если с маскировкой 11.5 , вполне до 20 км можно кидать, плюс разброс на максималке еще больше будет, смысл? А вот уменьшить КД, чтоб повесить кому то в кд ремки пожар- самое то. Я использую такую тактику, ( это без АВ, потому что, этот паразит может не дать отсветиться в нужное время), идем на точку на всех парах, и врываемся в замес, ловим фокус, вешаем пожары на разные цели, и с полХП отходим- отсвечиваемся- врубаем хилку. Далее повторяем после КД хилки ( используем СИ+МНВР), т.о. мы размениваем свое ХП, и можем 4 хилки в бой активировать. Главное не впоймать ваншот на развороте или невозможность отсветиться, когда наш ЭМ "героически сдох", а тебя светит их ЭМ. Турбовин- турбослив- главный враг БР ЛК. Нам необходимо время для пожаров-дамажки. А так, аппарат нормальный.
  15. XA3AH

    Бюллетень разработки 0.7.11

    А никто не задумывался о том, что у нас только один тип оружия абсолютно не зависит от лестовского рандомайзера??? ББ у нас- попал-не пробил-рикошет-сквозняк-пробил-- о чудо взвелось! бонусом цт ОФ- не пробил- сломал ПВО-ПМК--попал-пробил-- о чудо! плюс бонусом пожар. А что же торпеды??? попал-всегда урон.ВСЕГДА же! плюс бонусом затопление Т.е. эсминцы еще и обладают самым скилозависимым оружием, плюс чит прицел -серая линия. Может сделаем ограниченный боезапас ЭМ или торпеды или историчные с % невзведения??? Или при включении прицела упреждения ( типа эхолота ) ЛК получал тут же уведомление о прицеливании на нем??? Пусть скиловики кидают по наитию. Для справки. В мире РБ спринт сезон прошел на камикадзе. 16 боев. Только в 1 бою погиб. Это мир без РЛС и ГАП. Катаешся. Кидаешь себе торпедки...релакс.
×