Перейти к содержимому

Lorgarr

Бета-тестер
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

18 Нейтральная

О Lorgarr

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Появилась такая идея, а что если ограничивать полетным контроля дальность ручного управления эскадрилий (автоматический оставить как есть - хоть через всю карту, но возможность только выбирать цель)- тоесть сброс по альту не дальше чем эное количество км., как и ручной завод под борт и ведения истребителей. С одной стороны это уберет ваншоты на респе и заставит авиков не сидеть на своем респе за островом, с другой стороны ни как не снизит эффективность самого класса, на близких дистанция.
  2. Lorgarr

    [0.4.0.1] Корабли и баланс.

    Так интересное наблюдение в рандоме полно миог и вайомингов, но вот Нью йорков и Конг на порядки меньше, имхо все на них качают авики. Так что в скором времени ждем прирост авиков и все большее уменьшение ЛК на старших уровнях.
  3. Lorgarr

    Японcкий линкор Ishizuchi

    Пока качал американские ЛК встретил его в рандоме 1 раз и то он очень быстро слился. При том что мурмански и ворспайты вижу регулярно. Вывод - корабль на очень любителя с асбестовым стулом с системой пожара тушения))))
  4. Lorgarr

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Немного про ПВО и распределения дамага по зонам, в основном самый большой дамаг идет в зоне 2.1 км, вопрос сколько в этой зоне будет эскадрилья? По опыту скажу что даже выкачав оба перка это крайне мало, и толко от ней почти ноль. Предлагаю увеличить ауру на 2 км для ЛК ( у крейсеров есть модификация на дальность ПВО и заград огонь) тоесть самая ближняя аура 4 км средняя 5-6 дальняя 7-8, иначе току от нее против грамотного авика ровно ноль. А в целом игра сильно изменилась в худшую сторону с патча 3.0 и 3.1, с таким балансером и имбовостью авиков и фугасов, играть не хочется. И не надо говорить отрости скил, у меня нет времени сидеть по 5-6 часов в игре в день и нет у меня друзей школьников для игры во взводе. А делая большой порог вхождения только отпугнет игроков которые собственно и могут постоянно покупать прем или донатить на флаги. А судя по рекламе при пуске обт и тут же введенной монетизации типа пей-ту-вин, дела у проекта с деньгами не очень.
  5. Вопрос - а что флаги не помогут? Что нужны были ли флаги если бы корабли не горели? Нужны были флаги если ЛК небыли кактусами и на них было комфортно играть? Скорее всего на все вопросы ответ нет. Скорее всего ребята поняли что прем покупает мало человек, кризис однако. Значит надо увеличить нагрузку на тех кто сможет задонатить, причем так чтоб окончательно не поломать игру. Вот и результат. Но опять кризис который сможет опять смешать все планы, да и геймплей пока не сильно бодрый, так что школкольники могут и не набежать( И все одно не понимаю причем тут заговор - он против кого? Ведь все взрослые люди и понимают что на старте проекту надо выйти на самокупаемость, а с учетом кризиса это сложно по эконом модели танков перьюда обт и низкого онлайна для текущей модели танков. Так что все логично - ни кого заговора , ведь еще раз против кого, или все наивно считали что разрабы бесплатно за свои делают игру для всех?)))
  6. По с равнению с другими ветками до 8 уровня да кактусы или нет скорости или нет ПВО и у всех нет точности. Но я и не писал про нагиб, я писал чтоб комфортно играть. Но без приема и флагов играть будет тяжело скажем на грани и это может опугнуть ЦА, всеже в боях много рандома и пока маловато динамики на младших уровнях при долгом каче без плюшек.
  7. Взаимодействие, командная игра, это все умные слова мало относящиеся к рандому, думать иначе это наивность. Люди хотящие всего этого будут играть или в другие игры или в на глобалке. А тут заточённое на быстрое пиу пиу после работы с *** это и есть основная ЦА плюс малое количество задротствующих школьников экономищах на завтраках. Никто из перечисленных к командой игре не готов. Поэтому делать не просто корабль а класс кораблей командно защищающих и требующих еще 1-2 корабля верный путь потерять ЦА и деньги. Но видать чье-то ЧСВ выше логики. 22:57 Добавлено спустя 2 минуты Какое прикрытие от крейсера 4-3 уровня??? Вы их ПВО смотрели? Вам просто пока везет или вы играете на авике.
  8. Тогда вам такойже вопрос вы на 4 уровне, любые корабли во взвод но до 4 уровня включительно, вас атакуют 2-3 эскадрильи торпов ( с разных сторон - классические ножницы) с прикрытием ястребами с 2 авиков (они могут в альт), расскажите как будете уклонятся?
  9. Хм а давайте сделаем так чтоб авик мог дамажить только если его эскадрильям будет передавать ЦУ Эм, а без этого никакого сброса по альту. А что не умееш во взвод страдай!
  10. Тоесть нас ничего не спасет, так как начальные условия 4 уровень и 2-3 эскадрильи то есть как минимум 2 авика у противника. Забавная игра вышла - хотя писали об этих косяках давно. И еще нюанс - нигде не написано что чтоб играть в эту игру надо с собой привести друга Васю и чтоб они играл на авиках в истребительном присете или друг Петя на крейсере который вместо того чтоб качаться груши околачивал рядом со мной. И как не вспомнить о тех кого авик не прикрывает или у нас новый лозунг каждому ЛК по авику? как балансить ЭТО будем? В общем пока читопалом и анбаланс не куда не денется, вайн не уйдет, и бабла не получится срубить на свободке - кризис однако для ЦА в СНГ.
  11. Явно не читатель. Еще раз взяли ленгли - понятно? Ленги у нас в отряде один - понятно? Тоесть отряд ЛК 4 уровня ленгли и допустим еще что 4 уровня - понятно? Два авика во взводе не может быть - понятно? У вражеской команды 2 авика - понятно? дальше повторяюсь - расклад опять такой же 2-3 эскадрильи торпов с 2 авиков плюс естественно ястребки, и что видим - результат тот же. Так что еще раз что на 4 уровне нас спасет от 2-3 эскадрильей? Просветлились? И углубляем остальные ЛК кто будет прикрывать , если один из авиков героически прикрывает меня?
  12. Отлично, взяли ленгили, вот беда второй нельзя. Дальше расклад опять такой же 2-3 эскадрильи торпов с 2 авиков плюс естественно ястребки, и что видим - результат тот же. Так что еще раз что на 4 уровне нас спасет от 2-3 эскадрильей?
  13. То есть когда прилетает две эскадрильи, а то и 3 мне к кому кормой поворачиваться, а к кому носом? При условии что авик не в первый раз сел за штурвал?
  14. Не топят и от этого и пригорает, но разрабам до этого нет дела. Они свою игру делают для себя - у них свое виденье баланса - и желание судя по всему срубить бабла, но вот беда кризис и ЦА в СНГ уже не та. Так что один совет или дождаться когда тут все допилят напильниками или страдать на ЛК и нагибать на авиках. Но судя по последним патчам это будет не скоро, как-бы ситуация с самолетиками не повторилась.
×