Перейти к содержимому

Juzeppe_111

Супертестер
  • Публикации

    10 232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8319
  • Клан

    [WG-ST]

Оценка

4 431 Потрясающая

О Juzeppe_111

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • День рождения 11.04.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Львов
  • Увлечения
    История: флот, Античный Рим, Первая и Вторая мировые войны.

Посетители профиля

15 942 просмотра профиля
  1. Так ТС про это же и пишет. Нигде не сказано было делать их недоступными. Речь шла только об избыточной доступности благодаря заниженной стоимости. Сложность получения сделает приз более ценным. А сейчас уникальные корабли просто девальвированы.
  2. Мне кажется, Вы просто не поняли сути вопроса, который пытается поднять ТС. Рандом заполнился Мусасями и Жан Барами, которые играют, не понимая что и где они находятся. Ресурсы, за которые "покупаются" высокоуровневые корабли, слишком доступны и цена, допустим, 750К свободки за Мусаси - неадекватно низка. При хорошем обвесе это можно спокойно за месяца три накопить. А такие корабли не должны доставаться так легко и дёшево.
  3. Может быть и трубу Айрон Дюка завезут? ))))
  4. Посмотрел урывками. А потом повтор. Спасибо! Шарон как всегда бесподобна!
  5. Перк "Мастер маскировки" применяется к базовой заметности, без учёта бонусов от камуфляжа (который не действует на заметность с самолётов). А она у "Октябрьской революции" составляет 13.68, а не 13.3. Соответственно: 13.68 - 14% = 11.76 км.
  6. Хорошо было бы указать, что уникальный камуфляж Вирджинии активирует уникальный гудок, который в порту проигрывает мелодию в стиле кантри.... )))
  7. Здравствуйте, Александра! Столкнулся с аналогичной проблемой, которая описана автором темы. При переходе к выскочившему предложению мне сообщило о его недоступности. В Премиум-магазине никаких других наборов, кроме текущего ассортимента не наблюдаю. Пригласительный на ВГФест "Стандарт" куплен ещё в октябре и давно пришел электронной почтой...
  8. На любом корабле 8 уровня нужно выкладываться по полной, используя весь свой опыт. Которого у Вас, увы, нет. Но, раз уже сложилась такая ситуация, я советовал бы Вам купить Черный Тирпиц. И вот почему: Линкоры вообще дают больше шансов на ошибку и неопытному игроку на них немного легче. Темп чуть пониже... Сам Тирпиц довольно неплохой корабль. Пакет с черным Тирпицом дешевле обычного Тирпица. То есть, Вы покупаете тот же корабль, просто в другом камуфляже и дешевле. Но всё-таки, моё мнение, прыгать со 2-го уровня на 10-й - это зря. Вам бы поиграть ещё немного, прокачать ветки, набраться опыта и принять участие уже в следующих КБ.
  9. Juzeppe_111

    Снабжение новичков

    Хорошая новость! Спасибо!
  10. Juzeppe_111

    Снабжение новичков

    А будет ли Чарльстон доступен каким-либо образом (деньги, дублоны, уголь, сталь, БЗ, подарок, ect...) тем, кто коллекционирует корабельный контент, но в категорию "новичок", увы, уже не попадает?
  11. Juzeppe_111

    Флажные сигналы на свободку

    1. Второй бой - явно победа. А вот первый - победа, или поражение? Это влияет на чистый опыт, от которого всё и пляшет. 2. Возможно во втором случае ещё и выполнилось какое-то БЗ, дающее свободку. В таком случае оно доплюсовывается на послебоевых вкладках.
  12. Juzeppe_111

    Уникальные Флаги.

    Я на протяжении трёх лет собирал эти флаги Адмиральских наборов. Часто покупая корабль, даже имея его уже в порту - только ради флага. Это называется коллекционирование. В этом есть свой азарт. И да - определённые дополнительные затраты. На сегодняшний момент у меня они почти все - 47 штук. Нет только флага из набора с крейсером Олег: А Вы хотите прийти и за копейки купить такой флаг? Нет! Я резко против! Хотите флаг - покупайте, будьте добры, адмиральский пакет. Вот на Сталинград тоже спрос есть - так что, продавать его в ПМ за рубли?
  13. Juzeppe_111

    БАЙЕРН.

    Топовый Байерн - эльф.... (((
  14. Juzeppe_111

    БАЙЕРН.

    А внешний вид топового Байерна Вас не смущает? Только торпедные аппараты? В реальности: В игре:
×