Перейти к содержимому

Juzeppe_111

Супертестер
  • Публикации

    10 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7501
  • Клан

    [WG-ST]

Оценка

4 144 Потрясающая

О Juzeppe_111

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • День рождения 11.04.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Львов
  • Увлечения
    История: флот, Античный Рим, Первая и Вторая мировые войны.

Посетители профиля

14 412 просмотра профиля
  1. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    Наверное Вы просто не представляете себе, что такое собирать адмиральские пакеты с их уникальными флагами (благодаря этой акции - уже бывшими уникальными), сколько это стоит и для чего это делается. Но форум не место для подобных дискуссий. Хорошим выходом из ситуации, по моему мнению, было бы пустить Т-61 в продажу одновременно с акцией. У кого есть лишние дублоны - возьмёт его через активность. Кто не хочет - купит. В том наборе, который он считает для себя достойным. Но не заставляйте ждать эти несчастные две недели... Повторюсь - это просто мнение. Вы поступайте как хотите. Поймите просто, что крупный донат в игру держится на голом энтузиазме, на коллекционном червячке, на статусности. Хотелось бы, чтобы этот энтузиазм поддерживался, а не убивался.
  2. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    При всём к Вам уважении, должен констатировать, что Вы не правы. 1. Я сразу предупредил, что высказанное - сугубо моё мнение. Не было цели с Вами спорить, или хейтить. Просто мнение, чтобы Вы знали о наличии и такой позиции. 2. Как разработчик, Вы легко сейчас можете проверить, что я до сих пор ещё ни разу не воспользовался волонтёрскими поощрениями - они так и лежат невыбранными. Я не за тем а волонтёры шёл. Странно было слышать от Вас такой упрек. 3. Позиция моя не странная, как Вы утверждаете. Я продолжаю считать, что предпродажа должна выглядеть по другому. И относиться неуважительно к игрокам, тратящим на проект много, не стоит. P.S. Ещё и флаг добавили к бонусу....Вот зачем? Эти флаги всегда были отличительной чертой адмиральских пакетов и имели особую статусность. Теперь и это уничтожено.
  3. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    Вы просто искренне не понимаете психологии людей, могущих позволить себе потратить 25к дублонов. Я "за всю Одессу" не буду - только моё скромное мнение: 1. Их действительно не на что потратить. Прем-аккаунт? У меня 750 дней есть. Свободка - не нужна, её тоже особо не на что тратить. Старые добрые валюты обесценились и такие акции их не спасут. Моё мнение - их надо включать в систему конвертации с "молодыми" ресурсами. Тогда появится смысл в донате. 2. В принципе, всё было бы терпимо, кто-то бы ворчал, кто-то проигнорировал бы акцию... Но всё испортил Т-61. Вы отвратили и новичков и ветеранов. И игроков разного достатка и степени доната. Нельзя под такие акции подписывать НОВЫЕ корабли, выдавая это за предпродажу. Предпролажа - это другое. Это то, что было больше года назад у коллекционеров и о исчезновении чего я искренне жалею. Лично мне не проблема просто выбросить 25000 дублонов ради корабля. Я и больше выкидывал. Но в этой акции я участвовать не буду. Это самая плохая акция за время работы новой команды. Считайте всё вышенаписанное просто личным мнением, фидбеком.
  4. Вопрос очень животрепещущий, согласен. Но как быть с моральной стороной вопроса? Обменять какой-то камуфляж Тип 5 на Штандарт. Нет... не так.... ШТАНДАРТ. Это недопустимо! Надо что-то не меньше, чем Азур Лайн, или Хелловин. )))
  5. Здравствуйте! Кстати, о ДеМойнах... А можно придать Салему вот такой вот вид? Ну, или хотя бы тот вид, в котором он сейчас музеем работает?
  6. Жуткий непрофессионализм!

    Зашел по Вашей ссылке - мне показало цены в гривнах. Думаю, казах увидит в тенге, грузин - в ларях, британец - в фунтах. Советую Вам задуматься над этим...
  7. Егор, поздравляю с присоединением к волонтёрской семье кораблей!!!   ))))

    1. Kirito______

      Kirito______

      Спасибо Саша!

       

      ps Я бы сказал - с возвращением!)))

  8. Конвертация свободного опыта

    Качай капитанов. Поставь себе целью посадить на каждый корабль отдельного 19-очкового кэпа. Проблему лишней свободки и элитки сразу как рукой снимет.
  9. ЦА угля недокладывают

    Вы хотите, чтобы Салемов было в рандоме столько же, сколько Миссури? В каждом бою? Я лично не хочу. Накопить 750К свободки - это от силы 3-4 недели игры. Ну, или просто купить её можно. А вы попробуйте нафармить 240К угля... Салем уникальный корабль и должен таким и оставаться....
  10. покупка в преммагазине

    Приват работает нормально. Я довольно часто плачу на ВГ с него. Проверьте, не заблокирована ли у Вас карточка. Возможные причины: 1) отсутствие средств; 2) не пройденная авторизация. Официально PayPal в Украине нет. Да, работает, но это на тонкого... Могут быть проблемы с выводом денег.
  11. Обещали уникальный флаг на Монаган

    Посмотрите внимательно в разделе персональных боевых задач... Там должна быть БЗ на флаг.
×