Перейти к содержимому

Juzeppe_111

Супертестер
  • Публикации

    10 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7977
  • Клан

    [WG-ST]

Оценка

4 248 Потрясающая

О Juzeppe_111

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • День рождения 11.04.1973
  • Знак
    [WG-ST]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Львов
  • Увлечения
    История: флот, Античный Рим, Первая и Вторая мировые войны.

Посетители профиля

15 009 просмотров профиля
  1. Я так понимаю, возможный сетап - 1 ЛК, без АВ, остальное по вкусу? Про сетап команд просто нигде не указано...
  2. Juzeppe_111

    Новый патч

    Вы хотите получить компенсацию за полученное бесплатно? Покажите, где такое есть в патчноуте? )))) Компенсация - это возмещение. А Вам возмещать-то нечего. Компенсируют когда у Вас есть кораблик и появляется второй. Тогда - да. А Вы за что хотите серебра срубить?
  3. Juzeppe_111

    Новый патч

    В официальной новости написано: если у Вас уже есть эсминец в порту (прокаченный, или достигнутый за свободный опыт) и Вы в этот момент выполнили условия БЗ (которое даёт право на получение этого же эсминца), то вместо корабля Вам будет начислена компенсация. А Вы хотели просто получить кредиты за то, что у Вас есть выпавшие из контейнеров кораблики? Просто за наличие их в порту?
  4. Juzeppe_111

    Арканзас Б...

    Присоединяюсь к вопросу. И вообще, пора бы уже Арканзас в свободный доступ запустить. Ещё с Вальтером, помнится, обсуждался этот вопрос и было даже некое согласие (из серии "может быть") на вариант без приставки "бета". Нужен именно Арканзас. Тут без вариантов.
  5. Увы, тоже такое впечатление складывается. Тех, кому интересна историчность камуфляжей, их реальное применение, идентичность игровых раскрасок реальным - единицы, мне кажется. И тем ещё ценнее эта мод-тема. Автору - огромный респект! За знание предмета, за труды, за энтузиазм и за прекрасные работы!
  6. Juzeppe_111

    Немецкий уникальный командир

    У меня на обоих Ютландах всё как заявлено - +35%. Попробуйте переустановить моды. Только удаляйте их через диспетчер программ, а не через простое Del.
  7. Категорически против! Я собирал эти флаги в течении трёх лет. На данный момент у меня есть все уникальные флаги кораблей, которые шли в адмиральских пакетах. Даже если корабль разыгрывался в марафоне, я покупал потом ещё и адмиралку из-за флага. А Вы хотите просто зайти в Арсенал и купить себе любой флаг за уголь, который сейчас сыпется изо всех дыр, пополнив ранее купленный самый простейший пакет "корабль + слот"? Нет уж... Коллекция ценна тем, что её нужно собирать долго, прикладывая иногда усилия, терпение и финансы. А если хотите просто эстетики для себя - это к мододелам, как Вам правильно выше подсказали.
  8. K, J и N - это один тип эсминцев. Буква обозначает всего лишь программу закладки определённого года, по которой финансировались проекты: J - 1936-й, K - 1937-й, N - 1938-й. Литера бюджетной статьи. А тип кораблей один и тот же.
  9. Для британцев - знаково-историческое. Битвой за Кандагар завершилась Вторая англо-афганская война.
  10. Juzeppe_111

    De Grasse обделили...

    ДеГрасс прекрасно играется и без этого расходника. Это и так довольно сильный крейсер на своём уровне. "Ускоренная перезарядка ГК" ему не нужна. Для чего? Просто чтобы было? Для справедливости? P.S. И, кстати, самолётик ему намного более полезен в плане подсвета эсминцев, чем ускорение КД ГК.
  11. После 2200 рублей, я так понимаю, прогрессии уже нет в дублонах? Всё те же 4000 и за 2200 р., и 4400 р.?
  12. Juzeppe_111

    "ОП, Рифмоплёт!" /мини конкурс/

    ...И вот уже пишу я строки Лишь сам с собой наедине. Хотел подняться на Голгофу, А оказался лишь в тюрьме...
  13. Juzeppe_111

    Игра на 8 уровнях

    Увы, но нет. Разброс топ-середина-дно примерно 20-20-60. Я уже ставил эксперименты в этом направлении - играл по 10 боёв подряд на разных кораблях 8 уровня. Самый интересный результат показал Ришелье - из 10 боёв ни одного в топе. Так что я это соотношение не с потолка взял. И проблема комфортности 8 уровня существует и она довольно острая. Особенно это касается премиумных кораблей.
×