Перейти к содержимому

Juzeppe_111

Супертестер
  • Публикации

    10 763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10084
  • Клан

    [WG-ST]

Оценка

6 452 Непревзойденная

О Juzeppe_111

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • День рождения 11.04.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Львов

Посетители профиля

20 169 просмотров профиля
  1. Абсолютно нормально. Госпожа Ковальчук всё верно сказала. Отсюда и ранги у ботов - просто не была обнулена их статистика после теста. Потому что это не так. Хотя, заболевших вирусом конспирологии, очень сложно убедить в обратном. Кстати, внедрение ботов, возможно, пошло бы даже на пользу, ибо боты играют лучше некоторых игроков... Потому что игровому комьюнити совсем не обязательно знать всю кухню производства игры. Придите на любой завод и попросите на проходной проводить Вас в цех. Скажете охране, что Вы, простой человек с улицы, хотите посмотреть что там и как делается. О результате можете написать тут... )))
  2. Я думаю, что навоевав 27К боёв, Вы понимаете - речь о трейд-ин может вестись только в разрезе кораблей, имеющих эквивалент цены в дублонах. То есть, продающихся, или продававшихся за дублоны. Корабли, полученные игроками за ресурсы (свободный опыт, уголь, сталь) в список обменного контента точно не войдут. Так что, поменять Марблхед на Мурманск Вы сможете, а Кронштадт на Салем нет. И вообще, не стоит спешить избавляться от премиум-кораблей, которые кажутся сейчас ненужными. На 9-м уровне иногда проводятся и сезоны ранговых боёв, и клановые блицы... Я уже молчу о том, что это лишние снежинки под новый год.
  3. Вредны вот такие вот советы, а не перк...
  4. Juzeppe_111

    А есть ли отсылка к танку Bourrasque?

    Неожиданно, но в World of Warships есть эсминец Бурраск в ветке развития Франции. Может это в соседней игре отсылку на нас сделали? ))
  5. Не понимаю смысла обсуждать корабль, который даже не вышел ещё на продакшн-тестирование? Только для того, чтобы похвастаться донатом в геймсмоделс?
  6. Juzeppe_111

    Морские Легенды. Линкор «Бисмарк»

    Каталина, всё-таки, не системный фактор. Это такая же "золотая пуля", как и взрыв Худа, или торпеда в рули.
  7. Да неужели? То есть, каждый корабль в игре должен быть Сталинградом? А балансировку отменить как апокрифическое учение? Даже в моих, далеко не фиолетовых руках, Багратион вполне оправдывает ожидания. Бой с десятками, если что... На что намекает? На способ получение контента? Тогда - да. И не намекает, а прямо говорит. P.S. Если хотите пофлиртовать с Ольгой - делайте это в ЛС. А не сбивайте своими гипотетическими рассуждениями мнений остальных игроков.
  8. Juzeppe_111

    Джулио Чезаре

    На линкоре с таким именем НИКОГДА не поднимался флаг СССР. В 1948 году он был выведен из состава действующего итальянского флота с присвоением вместо имени "Джулио Чезаре" репарационного номера "Z-11". Вот его, линкор Зет-11, и передали СССР. Уровень юмора слишком низкий. Точнее отсутствует напрочь. Вступить можно в общество анонимных алкоголиков. А корабли входят в состав флота.
  9. В каком "реале" они "числились" линейными крейсерами? Справочник Джейн классифицировал Шарнхорст и Гнейзенау как линкоры - battlship. Сами немцы называли их тоже линкорами - schlachtschiffe. У Вас какая-то собственная классификация кораблей, отличная от всех?
  10. Так что Вы хотите от разработчиков? Вопрос только в Вашем выборе. Будет ли в будущем специальный ивентовый камуфляж (скинофляж) на Конкерор? Подозреваю, даже сами разработчики сейчас этого не знают... Ивентные камуфляжи потому и ивентные, что делаются под краткосрочные события. Тогда я тем более не понял Ваш первый пост темы. Вы хотите, чтобы Вам сказали: "Ни в коем случае не покупайте Тип 20, потому что через ХХХ недель у нас выйдет на марафон бесплатный камо"? Согласитесь - это немного глупо.
  11. Я Вам пытался объяснить, но, видимо, плохо получилось... Повторю. Основной постоянный камуфляж (пермофляж) у каждого корабля один единственный. В случае премиум корабля он достаётся Вам в нагрузку к самому кораблю. В случае прокачиваемого - его надо купить в клиенте игры за дублоны. Все остальные (в том числе и камуфляжи, изменяющие 3d модель корабля - скинофляжи) - это ивентные, то есть событийные, приуроченные к какой-то игровой активности и которые чаще всего можно выиграть не покупая. В случае с Вашим Конкерором у Вас есть три варианта действий: 1. Купить уже сейчас за дублоны постоянный камо Тип 20 и пользоваться его бонусами. 2. Вообще не использовать пермофляж, а одевать только расходуемые камуфляжи. Благо, они сейчас сыпятся в немереных количествах отовсюду. 3. Ждать. Возможно в будущем будет какое-нибудь игровое событие, где действующим лицом будет Конкерор и появится его скинофляж, который можно будет выиграть. Возможно можно будет получить инфернальный (адаптируемый под любой корабль) камуфляж и Вы гордо оденете его на свой Конкерор. Я даже не сомневаюсь, что инфернальные камуфляжи ещё можно будет получить, но вот когда и как - этого, думаю, Вам сейчас никто сказать не сможет.
  12. Ну, тогда пользователю надо объяснить, что бонусы не являются общей одинаковой величиной для разных камуфляжей одного и того же корабля. И вынести их за скобки, оставив к покупке один только внешний вид, не получится. Да и камуфляжи эти чаще всего достаюися бесплатно...
  13. В каком "этом месте" оптимизировать и что такое "особенные камуфляжи"? Каждый корабль выше пятого уровня имеет свой постоянный камуфляж (также называемый "стандартным" - обозначается "Тип номер такой-то + имя корабля), который для прокачиваемых кораблей нужно покупать отдельно за дублоны. Плюс к этому, к разным игровым событиям могут появляться ещё и тематические камуфляжи, которых для одного корабля может быть множество. У меня, например, Де Мойн имеет четыре постоянных камуфляжа, Бисмарк семь, Тирпиц шесть и т.д. Эти дополнительные камо могут быть абсолютно разные: исторические и фантазийные, с такими же бонусами и улучшенными, платные и бесплатные, дороже стандартного и дешевле, с повторными продажами и более уже недоступные.... Всё зависит от ситуаций, при которых эти камуфляжи могут быть получены. Поэтому я совсем не понял, какие такие "особенные" камуфляжи надо "оптимизировать", ещё и "в этом месте"...
  14. У Оркана на два орудия больше, чем у Оланда. Плюс, боеспособность выше почти на 2500. И перезарядка уменьшается у базовых ТА - тех, что Оланду от Скане в стоке приходят (что вполне логично - у Скане как раз 59 секунд кд). У топовых всё те же 70 секунд.
×