Перейти к содержимому

serjios

Альфа-тестер
  • Публикации

    2 462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5968
  • Клан

    [KM]

Оценка

764 Превосходная

О serjios

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. да я и так на форум раз в полгода захожу, чтобы не дай бог!!! а 3 дня РО от Фила у меня было уже... году в 14м или 15м за неприличный вопрос о разработчиках:))) Ну вот честно обидно. Я за прошедший год 3 х человек затянул в корабли. двум из них купил прем ЛК 8 лвл в подарок...чтобы не только я с ними на лоу лвл скучал, но и они со мной на хай лвл))) а тут такое...
  2. вы не поверите... на альфа тесте у самолетов было топливо.
  3. Кстати, самое смешное - последний раз я был на здесь на форуме вот с этим сообщением. Постскриптум про ав до сих пор остается актуальным. :))) Возвращение топлива самолетам - существенно бы поменяло геймплей, игроку пришлось бы больше думать как переиграть другой ав... ушли бы в прошлое глубокие обходы через всю карту...., но это не наш путь, да.
  4. Всем привет, кто меня помнит. хе-хе. Хотелось бы что побыстрее озвучили принципы по которым будут возвращать опыт/деньги/голду затраченные на кагу/сайпан и прокачку двух веток - до мидвея и до тайхо. Ну чтобы понимать, есть ли смысл вообще заносить в этот проект хоть какие-то настоящие деньги. То что сброса веток капитанам, ну может быть кроме авианосных, не будет - это понятно. Гораздо проще будет ввести скидочку на перераспределение навыков. и доходнее. Честно говоря, такой упоротости смелости я не ожидал. Ну круто, что. Снова разочаровали, молодцы. П.С. Переучиваться игре на ав не собираюсь. Просто закрою для себя один из классов кораблей в игре. Даже если станут недоступными для выполнения различные задания на коллекции и остальные "испытания", "кампании" и тому подобные вещи. Ну станет менее интересным стремиться их выполнять, буду меньше времени проводить в игре, а значит и прем не нужно будет покупать. Кругом профит.
  5. Пользуясь случаем передаю привет всем знакомым, кто меня еще помнит. Ведеркин, Фил - отдельное ку!) P.S. Фил, ну елы палы... если "ныть не модно", это не значит что гореть перестало. Каждый второй ЛК на 6м ранге играет на фугасах, к 10-му рангу таких остается процентов 30. Позволь уж тебе не поверить, в "не модно"... фугасные дожди крейсеров все также остаются (ну плюсуем милые бронебойные дожди наглов бодро снимающие хп твоему ЛК в любой проекции), а с введением, фугасных ЛК англичан в боях стало еще веселее. Я последние месяцы играл с товарищем в отряде, пока он качался с 3 ранга до 6-го (он без према и играет редко), так что на пожары как на своих кораблях с топовым обвесом, и на его лоу-лвл потуги насмотрелся прекрасно. Ныть на пожары не модно... П.П.С. верните топливо авианосцам и уберите альт истребителям. Будет мегареворк авиков.
  6. пишите конкретнее, я теряюсь!!! до какого утра?))) воскресного?
  7. в 2007 м году в невифилде, если сервак падал в пятницу, то ждать его возвращения можно было только в понедельник. на дворе 2018-й год))) сколько ждать будем?)))
  8. serjios

    [0.6.10] Общий фидбэк

    да, вы правы. сегодня сыграл два боя. сплошные пожары. все стреляют фугасами. тот кто настолько испоганил баланс является абсолютным альтернативно одаренным товарищем, а СТ которые это пропустили - откровенно показали свою некомпетентность. режим "железная ***" на ст видимо победил здравый смысл. главное придти откатать, положенное количество боев и исключить откровенные баги, на остальное ***. геймплей побоку, он не нужен. Впервые я открыто пишу - мне СТЫДНО что я был в тесте этой игры с 2013 года. мне СТЫДНО что игру с огромным потенциалом превратили в абсолютное фугасноаутичное ***. Если я, обвешанный баффами страдаю от фугасов, от постоянных пожаров, то прикольно думать как страдают те кто не донатил и не задрачивал в эту игру как я.... Огромное спасибо разработчикам за очередное разочарование в игре. У меня 41 премкорабль купленный/полученный за акции и т.д., постоянный и непрерывный премаккаунт с релиза игры... последний раз я его продлил на месяц неделю назад, но блин зачем? чтобы страдать в игре с красивыми кораблями от кретинского баланса вызванного тем что новой нации надо было сделать особую фишку??? БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
  9. serjios

    [0.6.10] Общий фидбэк

    тут вы не правы, такое было. просто замечали реже.
  10. serjios

    [0.6.10] Общий фидбэк

    хотели фидбека - получите: я желаю гореть, тем кто сумел превратить игру на 4х уровнях в мир пожаров. я всегда знал что леста не может без фугасов и пожаров. но превратить игру в сплошное фугасно-пожарное действо это надо было суметь. браво и молодцы. жму щупальца и всё такое. ничего тупорылее придумать было нельзя. поздравляю с новыми высотами.
  11. Ну для владельца худа эта позиция понятна - читать неприятно, следовательно интерес нездоровый. и, очевидно, сразу что остальные злобно завидуют))) Ну и форум свободный - неприятно читать - не читайте))). Ну и это дружок, ты в буковки умеешь? я могу купить худ, подтверждение этому количество имеющихся у меня премов(я специально это упомянул), чему мне завидовать? Ну вот куплю я сейчас худ в этом пакете, найдется тебе смелости написать, что интерес у меня был здоровый и зависть тут не причем? а это просто у тебя подгорает от сомнений прогадал или нет купив худ?)))
  12. а с чего вы взяли что интерес нездоровый? покупка худа, позволяет и диагнозы через монитор ставить? upd. лично я покупал многие премы. начиная со стартовых пакетов и заканчивая тем, что шпее практически сразу после его появления в магазине. да, в общем-то статистика открыта - можно увидеть мои корабли. хотя, я не помню, например, сыграл ли я на всех своих премах хотя бы 1 бой. но вроде недавно должен был. наверное только олега не катал. да и худа был готов купить. и до сих пор думаю "не купить ли" но отталкивает конский ценник, и беспрецендентная наглость с продажей "просто худа" после окончания кампании. второе даже больше.
  13. ну, что, кто там следит за сайтом зло, количество худов удвоилось или утроилось, по сравнению с 1-ми сутками продаж?
  14. serjios

    Обновление 0.6.5. Сезон охоты

    а кто, простите, ЦА игры? у меня складывается портрет ЦА никак судя по ценам в магазине, это определенно состоятельные парни. с другой стороны,они настолько сообразительны, что нужно постоянное всплытие окна "вы правда хотите выйти из игры?" в любой ситуации, даже когда игра свернута? потому как внедренная защита "для ***" не должна давать этим сообразительным и умным гражданам вестись на шутку "нажмите альт-ф4 для повышения точности" даже в порту? опять же девушка, которая присутствует в роликах - она, подчеркивает мне чутье как раз для молодежи, т.е. тех самых школьников студентов, не? дни всяких патриков, аниме-корабли, они для кого? для ЦА же? вот странный портрет ЦА получается, жутковатый)))
  15. значит Вы просто не умеете ценить высокую кухню.)) очевидно же. народ не тот.
×