Перейти к содержимому

serjios

Альфа-тестер
  • Публикации

    2 427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12541
  • Клан

    [KM]

Оценка

904 Превосходная

О serjios

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. про мобпланы экономики ты видимо не слышал "ничего не изменилось бы":) Я к тому что вместо СССР можно подставить было любую страну, и смысл сообщения не поменялся бы никак.
  2. а что сразу СССР то? любой флот жрет деньги. Как и любая армия, причем не выходя из казарм.
  3. Нормально так, да. (статья 2008 года, теперь то о тысячах штук речи нет.) 22% от 12 млрд зеленых вообще копейки, главное проект революционный, ага. А главное американские чиновники бьют себя пяткой в грудь что больше ни-ни, перерасходов не будет. И на всякий случай заморозили строительство других АВ серии. А у России чиновники *** (с). Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку (с)? Типичный случай - предприятию навязывают контракт с заниженной ценой, и предприятие вынуждено согласится (это то чему я был свидетелем сам) - чтобы не выкидывать людей в отпуск без содержания. В данном случае, совершенно понятно что индийцы сразу были готовы заплатить 3,4 лярда. Просто наши сдуру решили попросить меньше, ога.
  4. экие двойные стандарты. Ф35 не запущен, а цена уже выросла, да. Вот счетная палата США, по поводу форда считает иначе, но тебе виднее. Инфляция 22% угу. А у нас и инфляции нет, и индийцы не предлагают мизерных денег за контракты, но "пяткой бьют наши, да".
  5. Цена ф35 выросла втрое. Цена Форда (который джеральд) выросла уже на 22%, при условии завершения строительства корабля в 16-м году, насколько она вырастет еще не известно. Но на самом деле, как известно, цена не вырастает.
×