Перейти к содержимому

Cheguevara1088

Участник
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [HSF]

Оценка

10 Нейтральная

О Cheguevara1088

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. пусть я соловей. допустим. я не написал и слова про режим угнетения. а 70% имеют свою стату благодаря многим факторам вопреки рандому. и речь тоже не об этом. а за алешу отдельное спасибо. я учту и до встречи в игре)
  2. дядь я суть не уловил ты мне пытешься за руки предъявить? или ты недоехал что суть не в опыте и не в "месте в командной вкладке"
  3. или если 49% птз сопровождается 30% статой то есть вероятность рикошета торпеды) если капнуть глубже то это нерф премов в том числе. ведь когда я брал шарик рандомного пуска не была. поправьте если ошибаюсь.
  4. в все к этому идет. раньше косо относился к людям которые выполняют бз в кооперативе. в последнее время мнение кардинально поменялось. в частности когда столкнулся с бз на 15 побед в погоне за уникальными модернизациями)
  5. большое человеческое спасибо тем, кто придумал ивент за "дредноут". в особенности в той графе где нужно одержать победу. вот серьезно, имея винрейт прилично выше среднего, прямые руки, и желание выполнить бз из маленьких ебз, нужно иметь приличное терпение, ко всему.
  6. у меня яма когда играл на шиме в три веера влез. наверное рак и зря 10к боев отыграл. хоть заново учись)
  7. уважаемые разработчики вы считаете с рандомным пуском торпед стало интересно играть? рилли?)
  8. 15-22. ближе ему посложнее уворачиваться.
  9. 1386 без поджогов с каждого залпа урон? это крайне мало что бы тягаться с лк.
  10. опять суть не уловили. мой средний не причем. я о том а собственно что делать когда я выбрал неудачно фланг. у меня эсм и два мусаси( либо как в данном случае мусаси и айва). позорно бежать?) я не намекаю что должен дать им равный бой. но и не сопли же по ним размазывать
  11. урон бб на нем рандомен. те же цитадели из лк ты можешь и не достать из легкого крейсера. хотя закладывалось именно так.
  12. а причем здесь гайды. я про конкретную проблему. шанса на поджог в цифрах есть. по факту нет. пробитие оф есть. по факту точно также.
  13. конечно в руках. 97 среднего. 64 боя 66%. 2300 опыта. 36% меткость.
  14. почему кронштадт такой убогий. где разовый фугасный урон? 1386 явно не устраивают. где обещанные 26% шанса поджога(самый высокий из всех крейсеров 9 ур)? что делать с мусаси/ямато решившими поиграть в дрейфующий форт? я не говорю о том что он должен быть фугасоплюйкой. но что то одно должно быть вменяемое. или шанс поджога или урон фугасов. как охотник на эсмов/крейсеров(в том числе убегающим) тоже довольно прохладная идея. все по той же причине. плюс странное пробитие бб. рикошеты об бумагу, или цитадель в ромб линкору. интересно послушать владельцев кронштадта.
  15. вот вам невежа пример. нужна модернизация на минотавр выполняете бз на минотавре. нужна на курфюрст выполняете только на курфюрсте и никак иначе. я уже выполнил поэтому примеры с другими кораблями.
×