Перейти к содержимому

Gauer

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2542
  • Клан

    [STRIX]

Оценка

13 Нейтральная

О Gauer

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Присоединюсь к данному предложению. Если уже сигналы сделаны таким сильным дефицитом, из-за очень дорогих цен на них в Адмиралтействе (по 9 000 угля, по 2.8 - 3.8 миллиона за 20 сигналов), то сделайте задачи хотя бы ежедневными. С контейнеров даётся рандомный мизер и за неделю получаешь их копейки. Получается, кто хочет играть с хоть каким нибудь вразумляемым количеством сигналов, играет постоянно в минус даже с премом. По моему мнению, данное "нововведение" никуда не годится, смена задач на сигналы с недельных на ежедневные хоть как-то бы облегчило игрокам жизнь и увеличило отдачу от игры.
  2. Не нравится данное изменение, сделанное судя по всему как уже высказывались до меня задля того чтобы изменить экономику игры для того чтобы вывести уголь и серебро из игры и сделать их более дефицитными, эрго повысив важность премиум аккаунта. Но даже с премиум аккаунтом серебра дается не так много чтобы компенсировать слишком завышенные цены на флажки в адмиралтействе, с БЗ флажков даётся минимум и их категорически не хватает. Тем более что для того чтобы их получить надо только выигрывать, раньше была мотивация для игроков стараться даже в случае проигрыша, достижения в этом несли важную составляющую. Даже если не все флажки можно было так получить, всё равно это добавляло отдачи от игры и желания лучше играть. Теперь же не только все достижения потеряли свой смысл, но и пресловутой мотивации для игроков стало меньше, так же как и использование флажков. Достижения можно на данном этапе с такими изменениями вообще убирать из игры.
  3. Присоединяюсь к данной просьбе, хотелось бы более чистый, опрятный камуфляж для Москвы, пойдёт и дополнительный покупной, но на данный момент выбор всего лишь между обычным с щедро розданной ржавчиной или очень дорогой sci-fi. Неплохо бы было иметь средний вариант, не sci-fi но более чистый камо для Москвы чем базовый.
  4. В связи с некоей несостывкой есть вопрос по ПМК Pommern. Как обозначила автор в начальном посте, у Поммерна дальность ПМК в полной прокачке и с флажком составляет 11.6 километров. В игре поначалу отображалось то же самое - 11.6 километров дальности ПМК у Поммерн. Однако теперь в игре отображается, что дальность составляет 11.5 километров - на 100 метров меньше, чем изначально. Это визуальный баг, или прошедшие изменения в ТТХ корабля? Прокачка полная по оснащению модулей и перков Льютенса на дальность ПМК. Хотелось бы услышать ответ от сведующих людей.
  5. К сожалению, от Везера одни негативные впечатления. Я не особо умею играть на авианосцах, но даже с учётом этого и попыткой играть учитывая развитие боя, ставить истребители на подходах к точкам для меня это самое лучшее применение этого корабля. Самолёты у него картонные, и их хватает максимум на два захода и то, ещё надо уметь постараться так зайти чтобы хватило на два, потому что даже два корабля с мало-мальским пво идущие вместе это уже смерть для эскадрильи. С учётом авиационной брони. Эсминцы при игре на Везере неубиваемые, вы их не убъете ни ракетами, ни бомбами, ни торпедами. По крейсерам от ракет даже от "цитадель" урон мизерный - это если вам вообще повезло выбить т.н. "цитадель", а не получить одни сквозняки или непробития. Единственное что у него иногда заходит это ББ бомбы по линкорам, но даже это бывает не так уж часто - во первых бомбы как уже другие игроки заметили до меня летят куда угодно но не в центр, и часто вы увидите просто сквозное пробитие. Очень надеюсь что конечная цель ветки, Манфред, получше чем этот, к сожалению, несуразный корабль (даже с учётом моих кривых рук на авиках).
  6. Gauer

    [0.9.7] Немецкие авианосцы. Часть 2

    Спасибо за ответ HandsomeJessie, действительно, не посмотрел за награду за общий сбор.
  7. Gauer

    [0.9.7] Немецкие авианосцы. Часть 2

    Здравствуйте, прошу извинить если это было объяснено (не смог найти инфу по этому) но у меня есть вопрос по коллекции "Немецкий флот". В коллекции есть разделы для крейсеров, эсминцев и линкоров, для установки второго флага и выборы камуфляжа, но нет раздела для авианосцев, в отличие от американской и японской коллекций. Планируется ли добавить этот раздел в будущем или для этого будет сделана ещё одна коллекция? Хотелось бы иметь возможность выбора цветовой гаммы камуфляжей и установки второго флага для немецких авиансцев as well.
×