Перейти к содержимому

Vargur

Участник
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 Нейтральная

О Vargur

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. если мне не изменяет память, рлс не перманентный, крейсер светится заранее...на бенхаме так вообще ничего нет, и ничего...
  2. И? Да победит сильнейший.. Кстати, чем закончилось?
  3. Ну что ж - получил, поиграл. Самое главное -на сегодняшний день это претендент на худший эсминец 5 уровня. Минусы - 7 км торпеды при маскировке минимум 6 км. А это нужен кэп 10 перков, а нам его не давали. Скорость торпед - 55 узлов. В принципе в бою про них можно забыть, так как таких откровенных нубов в игре уже просто нет, которые бы подпустили эсминец на 7 км да ещё шли на торпеды. А уходящих они не догонят никогда. Единственная возможность для торпед - весь бой прятаться и ждать остатки линкоров. Модуль ускоренная перезарядка - без инерционки он бесполезен. 90% выстрелов в молоко, так как адский разброс на скорости, нужно всё время эти 15 секунд держать в прицеле противника (а это, естественно, эсминец), тем самым не контролируя торпеды в борт. А поворот - это пустая трата модуля. ПРи этом убить кого-то вы не сможете а палиться ради добивания - та ещё глупость. Остальным мы наносим урон фугасами по 25-55, включая все крейсера 4 уровня, ББ просто не работаю, урон нулевой, просто дзинькает, по ком я бить не пытался - ноль. Пушки вращаются ну очень медленно, поэтому зайти другим бортом просто нельзя. ПВО отнимает по 20 по самолётам 4 уровня. Сбить даже 1 самолёт - практически невозможно. Естественно мы хрустальные. И каждый раз думаешь - вот маскировка нужна, боп нужен, инерционка нужна, мастер БЖ нужен. ну так и дали бы 15 перкового кэпа, а не 3...Потому что без этих навыков кораблик неиграбален. Так как мы 5 уровень, то 90% боёв с авианосцами 4 или 6 уровня. 4 так постоянно вообще по два. Поэтому нас уже на старте вывели из боя. Ну можно бегать ужаленным по карте, но какой в этом смысл, если есть другие хорошие эсминцы и лучше потратить время на них? Лично я на бенхаме, гадже, подвойском чувствовал себя в бою нужным. Здесь я бесполезен от слова совсем. Ягуар на голову превосходит это ведро - что альфой, что скоростью, что торпедами. Я с удовольствием играл Подвойским. Почему так трудно было взять и в француза вложить всё самое лучшее от него, убрав дымы? Жаль, что нас никто не услышит, очень жаль... Зы - основная роль: стоять и светить. Всё. Иначе засвет, порт, так как уйти на скорости 32 узла можно только туда. Зы-2 - я будто играл в 2 разные игры. За Бенхам (который просто подарок для новчиков) и за это.
  4. Так брать или не брать? А то я тут 999 уже подготовил, аж волосы назад...
  5. О, открыл штук 40. Я думал из них 2 флажочка и что это так и надо...Одел цак и радуюсь флажочкам... А вы вот рассказали, что корабли могли выпасть. И как теперь жить с этим?
  6. Ох какие контрасты после пенсаколы. ДА, 3 дня мучений и боли того стоили. Очень приятный крейсер, 2 башни на носу, 3 стреляют под приличными углами, американский навес из-за холмов, адские БаБахи - сюрприз для крейсеров. Маневренность, ниже профиль. Разве что башни так же туго ворочаются. Но самое главное - это маскировка в 10.8 км (камуфляж+кэп). Хотя и дамаг выдаёт примерно такой же -40-60к, но это совсем другая игра.
  7. Vargur

    Одни поражения

    Некропостну. Впервые за всю историю своей игры 8 поражений подряд. никогда так не радовался, попав в вероятность 1 из 18000. Нормандия рулит! 0 побед 5 поражений подряд!
  8. Я вот об этом сейчас говорил. И так перманентно.
  9. Стата бред полнейший, она же не пишет, когда афкнул или ошибся. Йорск тоже не побеждает, но он фиолетовый. Или вот я в бою, пишу форум, а уже побеждают 7-1. Потому что было 8 поражений подряд. Просто на сервере статистики посмотрите средний дамаг у ЛК 2 уровня и у пенсаколы. Не советую покупать этот крейсер. И это не шутки, не приколы. Корабль ужасен. Опытные игроки будут говорить, как всё красиво, классно (имея капитанов по 19 очков), но посмотрите реально в боях сами - любая встреченная вами пенсакола жуткая помойка и подыхает первой. Хотя может вы и войдёте в тот 0.1% игроков, кому она зашла. Читайте тему с первой страницы - там всё точно сказано. Ошибка - порт. Турбосливы - порт. Единственное назначение - стоять за камнем и бояться. Какой там песок? Вы будете постоянно страдать с 8-ми.
  10. Ну бью я на нём под 40-50-60-70к. Если уже с таким дамагом не понять....При том что статистический средний - 25. А песок - это сферический вакуум. Бои с 8-ми 90%. Может корабль чем-то и хорош, но без побед. Оно банально не умеет побеждать. А такие корабли проходные.
  11. Некропостну. Аццкой имбе для реализации нужна команда. А на то он и соло рандом, что имбой там и не пахнет. 90% сокомандников не набирают и 300 очко опыта. даже если вы дамажите от 40к (да, такой урон она успеет выдать), пока останетесь в одиночку или просто проиграете по захвату. ЗА 2 дня игры на пенсакоел я умудрился победить 2раза!!! 2 раза, КАРЛ!!!! При среднем уроне выше 35000. Хуже только 1 уровни, у которых 4 поражения и ты его продал...На сегодняшний день это худший крейсер вообще в игре. От 1 до 10 уровня. Знатный кактус.
  12. Vargur

    Коротко о балансе ЭМов

    Это когда два часа утверждают, что такого не бывает а через минуту, с фактами: "ну пару раз не считается".... Улыбнуло. Особенно Эмиральд и Ко. Уважаемый Flutt, не подскажете, почему авики в 90% боёв первые в списке? Что при победе, что при поражении. Это единственный юнит, способный значительно влиять на равный бой.
  13. Vargur

    Как не зарозоветь?

    Хочешь не розоветь - ворочайся, как уж на сковородке.
  14. Кораблик очень слабый. На уровне ЛК 2-3 уровня. Что он делает на шестом - непонятно вооще. Насколько хороша АОБА, настолько уныла пенсакола. Вроде и дамажишь на нём 20-40 к, на всё время внизу списка. И это при том, что я посадил на него 10 перкового кэпа с маскировкой. Новичкам от него должно быть совсем больно. На начальном этапе игры эту ветку омахи качать не советую. Очень уж она слабовата в реалиях рандома, разве что буффало сейчас в рангах неплохо играет, но пока тот 9 увидишь...Вообщем хотелось бы, чтобы разработчики заметили крейсер, который по среднему урону в статистике идёт на уровне Сент-луиса 3 уровня. И ещё я скромно промолчу про попадания к 8-м уровням. Там просто делать нечего.
  15. Вместо тысячи слов. Процент побед самое интересное. Играю от силы месяц. 5 дней до конца према.
×