Перейти к содержимому

Vargur

Участник
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

75 Хорошая

О Vargur

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И? Да победит сильнейший.. Кстати, чем закончилось?
  2. Некропостну. Аццкой имбе для реализации нужна команда. А на то он и соло рандом, что имбой там и не пахнет. 90% сокомандников не набирают и 300 очко опыта. даже если вы дамажите от 40к (да, такой урон она успеет выдать), пока останетесь в одиночку или просто проиграете по захвату. ЗА 2 дня игры на пенсакоел я умудрился победить 2раза!!! 2 раза, КАРЛ!!!! При среднем уроне выше 35000. Хуже только 1 уровни, у которых 4 поражения и ты его продал...На сегодняшний день это худший крейсер вообще в игре. От 1 до 10 уровня. Знатный кактус.
  3. Зайдите на ютуб, наберите в поиске Варшип реплейс. Посмотрите сливы людей с 200к++ дамагом. Я об этом.
  4. Аяяй, как некрасиво вводить такие имбучие корабли))) Я был абсолютно уверен, что я на линкорах играть не умею, при этом прошёл владивосток и измаил. Абсолютный нуб в игре. Синоп на голову превосходит владик. Делаешь всё то же самое, но двойные пробития цитаделей, попадание на 15к в самый хвост, атака в лобовую проекцию по 8-15к линкоров 6-7 уровней. Я такого не видел даже на орудиях восьмого уровня по шестым. Если вам показалось, что вы хороши играете на исмаиле - не верьте. Он просто так нарисован. да, и если хотите купить после него владивосток - 100 раз подумайте...Там просто жирный крейсер с кучей сквозняков...
  5. Не побеждает в случайных. ВБР. Минусаторы вы аргументы бы свои высказывали.
  6. Новичок в игре. Но я абсолютно с вами согласен. Кстати КБ купил. Спасибо за наводку. А был бы выбор кораблей.... Кстати именно об этом и я думал. Я не играю на линкорах вообще. А мне выпадет 3 штуки. Смысл?
  7. Ога, особенно против синопов и измаилов...Со скоростью 20 узлов... Чтож, сыграл с десяток боёв. Мнение меняю. Со всеми модулями смотрится веселее, упор на фугасы, двойной поджог обеспечен. Даже по приколу взял бездельника кэпа и вкачал ему поджог вместо интенданта. Вот уж хорошо синопы горят, аж душа радуется. Стоящий линк. В стоке мучителен, но там быстро пролетается и у нас становится дальность ГК, как у Владивостока - 18.1 км. Думаю не надо говорить, что это значит для 5-7 уровней боёв.
  8. Vargur

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    Кооператив, а ещё лучше - еженедельное задание. там опыта больше
  9. Vargur

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Попробуйте на нём поиграть после закалки в диких боях. Вам понравится. Опытные бритоводы - что брать 3-им навыком? -10% к торпедам или всё таки перезарядку орудий?
  10. Vargur

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    Игроки ДБ - тараньтесь поактивнее. Хватит маяться дурью и пукать торпедами.
  11. Вы просто поиграйте на 3-м уровне, где авиков не бывает, а потом на 4-м. Так сказать - две разные игры. В первом случае КЛАСС!ВОУ!, во втором - алт+ф4, пока не поправят. При том что 4-ый левел и к 6-м авикам влёгкую попадает, а там крейсера уносят в 1 заход, не то что эсминцы. Это даже не токсичность, как у арты в танках. Это блокировка геймплея для тех, кто не ХОЧЕТ играть в самолёты (есть такая игра - совсем другая, там и летайте). Для меня корабли от оценки 10+ удерживают только авианосцы. Пока они есть в игре - это посредственная, никчёмная, серая поделка. Увы. Не могу понять желание разработчиков не быть лучшими. ВОт всё равно введём какую-нибудь отстойную лабуду и будем терять онлайн. Загадка белорусской души. Зашёл на фаррагуте. 2 лексингтона. ЗАжал вперёд и пошёл на форум. Спасибо за игру, ВГ.
  12. придется учиться играть Зачем? У вас же сел на авик и готово. Вы забавный))))
  13. Сток 16.3 км. Бои почти все с 10-ми.
×