Перейти к содержимому

DocDan3

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13953
  • Клан

    [-OON-]

Оценка

24 Удовлетворительная

О DocDan3

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

253 просмотра профиля
  1. Спасибо! Заработало само каким-то образом. И автору спасибо - толковый мод!
  2. Не работает. Устанавливал, сносил, снова устанавливал через ModStation.
  3. 10к - это разовый (единичный) бонус за самый первый сброс. Этого бонуса больше не будет - за второй и последующий сбросы. Далее ОИ можно будет получать за победы на вновь исследованных кораблях. Однако, с точки зрения оптимальной стратегии, сбрасывать лучше раз в три месяца при обновлении мультипликатора х2. Таким образом, сброс сразу 5 веток - это ошибка в 4 случаях
  4. DocDan3

    Немецкие эсминцы в Адмиралтействе

    Как я написал выше, уже к 11:55 исправления были внесены и в Новость в клиенте, соответственно, перезапуск и чистки были не нужны. Я написал об этом не как о проблеме, а как отклик на многочисленные призывы помогать в улучшении и обслуживании игры. Увидел-сфотографировал-сообщил.
  5. DocDan3

    Немецкие эсминцы в Адмиралтействе

    Уважаемый Sedoj_LV! Замеченный мной баг - в Новости, в связи с чем я сделал фото в Новости и опубликовал в соответствующей новостной теме. Что касается приведенной Вами публикации скрина из Адмиралтейства, то он безукоризненный. Что касается самого бага, то по состоянию на 11:55 он исправлен на корректный. Поэтому, к сожалению, актуального скрина у меня нет. Но на 11:11 мск баг был, по меньшей мере по позициям с эсминцами, на камуфляжах же был лишь значок итальянских жетонов.
  6. DocDan3

    Немецкие эсминцы в Адмиралтействе

    Маленький баг в клиенте: жетоны почему-то итальянские
  7. DocDan3

    Pommern за статью [Итоги]

    Поздравляю! Признаюсь, я подсматривал Вашу статью, но пошел по другому пути. Если хотите, воспользуйтесь для доводки своей статьи ссылкой или иной формой публикации на меморандум адмирала Леньяни по боевому применению в Бискайском заливе и в Атлантике. Мне кажется, это наиболее полезный документ, объясняющий, что произошло с лодками типа Маркони (и другими типами/классами, конечно) на базе в Бордо. https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Guglielmo_Marconi_(1939) https://www.regiamarina.net/detail_text_with_list.asp?nid=153&lid=1&cid=4 (если итальянский сайт не срабатывает, надо просто включить VPN)
  8. DocDan3

    Pommern за статью [Помощь]

    Уважаемый Barkil и сообщество! Сдаю на ваш суд пропавшую без вести подлодку Guglielmo Marconi (1939). Вероятно, я пролетел по условиям конкурса, но история этого корабля так неожиданно затянула, что, собрав волю в кулак, я все дописал, на основе адской смеси неполных и не очень достоверных источников. "Она утонула", так что даже итальянцы про нее мало написали. Я убил напрасно кучу времени, запутавшись в шаблонах, и сейчас вижу слабые места своей работы. Но, надеюсь, ваш суд будет коротким и справедливым: мне будет приятно услышать серьезную критику и довести статью до более качественного состояния. Заранее спасибо! https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Guglielmo_Marconi_(1939)
  9. Хороший вопрос! Загоняя в специализации по типам кораблей, нас лишат вариативности, фактически сложившейся сейчас. В моем случае кэпа-19 с Бисмарка я легко гоняю не только по Шарнхорсту, Одину, Поммерну, но и легко ставлю на Мюнхен, Шпее и других немцев. Ямамото может быть уместным не только на Йосино, но и на Харугумо. Кэп-19 с Коня у меня легко вставал на крейсера. И наконец, на Кольбере одинаково уместны кэпы с Байарда (что само собой), но и разнонастроенные с Република, Бара и Эльзаса. Не то чтобы я боюсь этих проблем, скорее, плюсы изменений будут имплементированы так кондово, что потребуется придумывать кастомизацию по-новому, вот совсем по-новому. Также из проблемных моментов: 1. Ничего не ясно про качества уникальных командиров. Они достались дорогой ценой. Будет жаль, если их достоинства причешут под общую гребенку. 2. Неправильно, что нельзя переводить в элитный опыт 100% при продаже командира: за опыт уже было заплачено как стандартной прокачкой, так и чистым опытом, а иногда и дублонами для скорости. Это - реквизиция какая-то. 3.Исходя из п.2 - также неверно при введении новой системы взимать деньги за продажу. Нас всех раскорячат необходимостью все перенастраивать, но еще и придется доплачивать за оптимизацию состава командиров. Предлагаю на время этого обновления процедуру продажи кэпов и перевод опыта сделать бесплатной.
×