Перейти к содержимому

elefant_74

Участник
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4898

Оценка

15 Нейтральная

О elefant_74

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это тебе с командой не везет.
  2. Ну.. я так понял,что никто 19 перковых капитанов в игру потом пускать не станет.если когда то будут подлодки-то надо будет грызть с нуля.(что в общем то и правильно)
  3. Вот в фантастике и видел.Вообще мне это все очень напомнило такие замечательные фмльмы как Бетман, Лара Крофт и еще,забыл как фильм точно называется,...капитан сего то таам...ну,там ,короче,все летали на дирижоплях еще (там еще Лара Крофт одноглазая)))))) короче-гротеск.Так что,браза,не считай,сколько минут до всплытия,лучше посчитай как торпеды перезаряжаются и их количество в одной лодке,если уж тебе так хочется привести геймплей к ЭТОЙ реальности. По моему-этот прикол с подлодками-отличный выход для оживляжа игры.потому как немного надоедает одно и то же привычное железо. а тут гротескная линейка.и какие там характеристики у лодок-только автор знает.Так что прими как есть.И просто наслаждайся.
  4. "Другими словами, чтобы надежно пальнуть, нужно плыть прямо или стоять, но даже так, враг-то маневрирует и быстро выходит из нашего конуса, поэтому бортоходить не получится." Правильно.Подводная лодка -это не эсминец с поворотными аппаратами.Они у нее в носу и корме.Так что здесь все вполне в порядке. Вы так называемый "поклонник историчности",то лодка не так всплывает то воздух не так кончается...Обратите внимание,что мы вообще то в фантастике находимся в этих боях...Ниче,что у ПЛ есть замораживающие торпеды?
  5. Господа-не претендуя ни на что,все таки выскажусь.Очень люблю эсминцы,как пушечные так и торпедные.Играю на них с удовольствием.Кагеро- это настолько фановый крабоик,что слов нет.причем его можно "напиллингом" сделать именно таким,каким хочется,чтобы приблизить к тому идеалу,который в твоей голове.) я сделал вот что-ускорил торпеды,и прокачал маскировку до,простите ,максимума.от двмов отказался в пользу быстрой перезврядки торпед.Теперь у меня есть быстрая смерть из инвиза-с 8 км он кидает торпеды просто неотрвратимо.И убежать можно почти всегда.То есть-ставим все на маскировку и торпеды укорачиваем. У кого то есть и свои схемы прокачки,но мне понравилось именно так. добавлю еще командир 14 перковый,у которого тоже все на маскировку прокачано.
  6. купил.сразу наворотил все модули)) все 2)) сыграл бой.Первые впечатления: 1.про картонность тут уже только ленивый не сказал,это фирменная фишка франков.Но при этом есть в этом и некий плюс-при приближении к линкорам нас шьют ББхами насквозь,почти без урона.Плюс,конечно сомнительный,но хоть так.)) 2.приятно удивили дальнобойные торпеды.Конечно,хотелось бы не 3 а 6 с борта,однако понимаю,что это все таки крейсер а не эсминец.) 3 очень неприятно удивила баллистика орудий.по сравнению с предком-небо и земля.медленно и уж очень навесно. 4 презарядка долговатая. 5 вот реально-как будто на эсминец сел.Скорость,верткость ,пушки и торпеды.) Торпед мало,размеры большие.Все таки крейсер...думаешь,когда идешь в порт. неплох-по первому впечатлению.только играть как эсминцу все таки не стоит,хотя так и тянет.
  7. Судя по вашему высказыванию выше,вы играете примерно так-пытаетесь настрелять с предельной дистанции по крейсерам,потом не получается и вы едете ближе.Там эсминцы.Вы опять не наносите дамага,поскольку у вас еще стоят бронебойные и вы лепите сквозняки.Потом вас замечают линкоры и ВЫ ОТ НИХ бежите,отстрелив в панике торпеды.Которые никуда не попадают.Если так-то да-этот крейсер абсолютное ---- Только вот на нем играть надо от атаки.Если ты вылетишь на линкор в 3-7 км и повернешся бортом,то словишь полный залп ...и спокойно выпустишь торпеды,развернешся и добавишь.Все это время можно его жечь фугасами.Линкоры как правило стреляют ББхами,и чтобы перезарядить на фугасы им требуется времени на 2(!) пуска торпед и на 5-7 залпов из ГК. Не,сейчас как раз самый сенокос)) просто надо в клинч с торпедами идти на линкоры)) мы же картон,а они все с ББ как правило.А если с умом так можно и парочку потопить.Перестреливаться с дальняка-верная погибель-успеют рассмотреть,переключиться на ОФ и труба.А если неожиданно и в упор,не боясь попаданий-запросто топишь как минимум 1 линкор.
  8. Коротко но иныормативно.Спасибо.Веселит только одно-во всех гайдах про ЛЮБЫЕ корабли))) а гайды я читаю почти все,первые советы по тактике боя-"бла,бла,бла,как хотите но наш крейсер,(линкор,Эсминец)-это крейсер второй(третей или пятой линии).Идите с линкорами,не высовывайтесь.Вот буквально любой гайд посвещен тому как надо правильно НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ и стрелять из за спин товарищей)))))
  9. Редкий кораблик заходит в душу так комфортно...Да,нет брони,зато благодаря неимению ОНОЙ МОЖНО ЗАПРОСТО ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ЛИНКОРАМ-они нас просто насквозь шьют,без урона почти.А вот наши торпеды такого недостатка не имеют))) В дымах ловим эсмов,которые как правило стоят на точках для захвата-это вообще еда.Скоростной,поворотливый.Черт его знает,как это сочетается-вроде и ватный в управлении,но почему то поворотливый)) Вот против одноклассников не особо,но тем не менее могет.Ту же светку перестреливает.Инерционник тут взял-и раньше было комфортно,а с ИВ-вообще супер. Я с вами согласен-если так не нравится нынешнее состояние дел-напиши свой гайд.Если не можешь-не хай то что есть. Инерционник тебе в помощь.Тогда даже думать не надо-лупи фугасами по всему что движется.Ибо ББ по линкорам и так неэффективно,единственно,когда рядом крейсер,тогда и ББ хами в борт ему лупим,но ведь если КР рядом,то можно и торпедами влупить...А так-ИВ-и перки на поджег.По мне,так он в поджигалочки даже лучше кливленда.Башни крутятся,Рули улучшать смысла нету-он в управлении все равно ватный.То есть имеет смысл раскачать его именно в зажигалку. Ну...даже не знаю,бро,че тебе сказать то...По моему,на этом девайсе как раз не надо отсиживаться за спинами.На нем как раз и надо лезть вперед и раздавать урон пачками.Убивают часто,но и ты тоже валишь все подряд.Крейсер,который,конечно неповоротливый,не эсминец,но тех же торпед может накидать больно.Мой прием-если видишь линкор-особенно если он отвлекся на кого то другого-валишь на сближение,почти как эсминец.Он тебе ввхами в борт и получаешь просто сквозняки.А увернуться он уже не сможет.бортовой залп топоров,и есть еще время развернутся на другой борт.и вуаля)) Опасен не ГК линкоров а их ПМК-вполне могут в порт отправить.Ну тут уже рисковать или нет-ваш выбор.По моему самый опасный противник-это немецкие линкоры с раскаченным ПМК и опять же немецкие крейсера с адской скорострельностью и баллистикой типа кенигсберга.От остального как то уворачиваемся,несмотря на общую "ватность",а вот эти скорострелки сильно достают.) Линдеры с умиральдами,,кстати,туда же. аналогия с танками-как все французы-удар не держит,зато накидать полную *** огурцов за короткое время труен способен.)
  10. elefant_74

    Königsberg V [0.5.15.Х]

    Верхние посты прочитал-считаю,что сильные стороны надо выпячивать всячески,а слабые не стоит усиливать.Этот кораблик не выделяется сильным ПВО.Зачем делать из слабого посредственное? Проще сделать из ГК отличного вообще гениальное.То есть все на скорострельность и точность.
  11. elefant_74

    Königsberg V [0.5.15.Х]

    хочу сказать только одно-кому то кораблик понравился,кому то нет.Но вот совершенно дикие ББ снаряды в плюсе с отличной баллистикой-очень радуют.Я тут на Окт.Революцию все сделал,не хватало только выбитых цитаделек.Сел на Кенигсберга и буквально за 5 боев настрелял 32 цитадели.Пво у него нету,брони тоже,зато есть маневренность и реально адские бронебойные.Ну и раскачивать его ,думаю надо в меткость,маскировку(позволяет подобраться поближе,чтобы выносить циты,и живучесть)Все остальное от лукавого))
  12. В общем это нифига не рельсоход.хлтите дамажить-идите в клинч.
  13. Когда от торпедоносца ждут результатов в стрельбе главным калибром,то потом вот такие комментарии и рождаются.Не претендуя не на что скажу так-на этом эсминце инрать можно.И даже очень результативно.Только надо и капитану иметь перки и кораблю.И если перки правильно выстаыить,то кораблик становится реально опасным.
  14. Лично мне кажется что в сторону ПВО и ПМК его раскачивать стоит.ГК у него и так неплох,тем более,что дальностью стрельбы он не отличается.А на 10 км ему хватает природных данных.Так что если ты прокачаешь ПВО-ПМК,то ОЧЕНЬ большой шанс отбиться от эсмов и заработать мастера ближнего боя) Ну к примеру))) .Ну а про важность для тихохода ПВО тебе рассказывать ,наверное не надо,сам поймешь. Просто не играй на нем ,как на классическом линкоре-перестрелки с предельной дольности не для него. Для него-это плотный огневой контакт с 10 и меньше км с крейсерами,но можно и с линкорами врага. ПМК довольно удачно отстреливает эсминцев,приблизившихся.А крейсерам хватает 1-2 залпов,чтобы выписать путевку в порт.Отсюда тактика-едем в первой линии,но так,чтобы не одному и не просто,а как поддержка наших КР.
  15. Я бы не сказал,что он лучший,довольно тихоходный,что раздражает иногда.Но зато такие себе выше среднего торпеды,пушки тоже могут.Конечно не потопить кого то,как тут некоторые хотят,но сбить захват и надамажить по эсминцу вражьему-вполне.Я недавно(вчера) взял у капа дополнительную маскировку-запросто можно и торпедами линкор утопить.Тут вот в чем фишка,и я уже говорил об этом.Япы-ниндзя с запредельными торпедами.Русские-скорость и очень мощная и точная арта.Амеры-просто маневренность,скорострельная арта и иногда торпеды.А немец-середняк вообще во всем.Этакий универсал.То есть можно и утопить какого нибудь япа,если заметишь(эсма),можно и базу отжать втихаря.Можно,если пропустят,запросто утопить что то крупное.НО ЭТО НЕ СПЕЦИАЛИСТ.Это,еще раз,именно середняк.
×