Перейти к содержимому

catiablo

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BMFRU]

Оценка

46 Удовлетворительная

О catiablo

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. catiablo

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Как теперь играть? 1 - заходим в порт 2 - выбираем авианосец 3 - продаём его 4 - повторить п 2 и 3 с другими авиками 5 - на вырученные средства и освободившиеся места приобретаем корабль другого класса 6 - выходим на нём в бой
  2. Ёкарный бабай. От одного описания у меня кровь в жилах остыла и волосы встали дыбом. С каждым этапом всё хуже и хуже. К чему такая жестокость? Какие грехи мы совершили, чтобы заслужить такое зверство?
  3. catiablo

    «Ватерлиния». Выпуски № 3.1 и 3.2

    Почитал форум - новую концепцию ругают все и вся. Посмотрел видеорубрику - рассказывают как всем понравились новые авики - словно Первый канал включил.
  4. catiablo

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Обновление вроде ничего так. Не идеал, но сойдёт. За ББ обидно, но я предпочитаю расстреливать эсмы фугасами Меня больше волнует исчезновение авианосцев из сценарных боёв. Походу они реально решили делать "улучшение" авианосцев. P.S. пока писал это смотрел ватерлинию - рассказывали о большом количестве положительных отзывов на новую концепцию - на ужин у меня спагетти.
  5. Судя по списку изменений относительно первого этапа, либо отзывы никто не читал, либо авианосцам сознательно режут крылья и зубы.
  6. Зашёл я на этот ваш тест. Будет классно - говорили они. Это просто нечто "Под управлением игрока в воздухе осталась лишь одна эскадрилья" - отлично! И как этим кого-то атаковать? Старые могли гурьбой прорваться через ПВО. Да, кого-то сбивали до сброса, кого-то после, но по крайней мере кто-то всё же совершал атаку и наносил урон (о каких-то там колоссальных дамагах, понятное дело речи идти не может). А нападающая в гордом одиночестве эскадрилья быстро дохнет. Точность атак. Что старые, что новые самолёты одинаково не всегда попадают в цель. Но если у старых это компенсируется числом и автоприцеливанием, то на новых наоборот усугубляется тем, что на цель заходит она эскадрилья + атаку совершает лишь её часть ( и при том не самая большая). Атака на корабли старыми авиками вполне нормальная: собираешь эскадрильи, выбираешь подходящую цель и наваливаешься гурьбой на неё. Не надо рассказывать про "...несколькими эскадрильями и может нанести колоссальный урон цели за короткое время" - половина всё равно не попадает в цель, а при групповой атаке что-то, да попадает. "Под управлением всегда находится что-то одно: эскадрилья или авианосец" - гениально. Раньше можно было пошевелить авик, не отвлекаясь от управления эскадрильями (например: ведёшь самолёты к цели на другой половине карты, а тут к твоей посудине летят вражеские топоры - набираешь ход, делаешь поворот, уклоняясь от торпед. Одна попала, получил пробоину - воспользовался аварийкой и продолжаешь вести свои самолёты куда надо). С новой концепцией во время полёта ваше корыто полностью беспомощно, не нравится - возвращай летунов и шевели авик куда и как тебе надо, но потом придётся поднимать самолёты по новой. Насчёт разницы между профессиональными авиководами и теми, кто для кого это не основной класс: конечно, ощущается разница, но не до такой степени, чтобы радикально переделывать целый класс. На мой взгляд, здесь достаточно убрать alt-атаку истребителями - в руках профи она реально мощная (неприятная ситуация: качаешь эскадрильи, развиваешь навыки, ставишь модернизации, поднимаешь эскадры в небо, а какой-то трюкач жмёт альт и все эскадры моментально отправляются в ангар - и ничего не спасает). На счёт новых истребителей сказать мне нечего. А вот штурмовики и торпедоносцы с глубоководными торпедами вроде неплохие, но из-за новой механики полноценно опробовать их невозможно. В общем, зашёл тестировать авианосцы, а получил баржи с смертниками (которых даже нельзя разбить об вражеский корабль). 10 расстрелянных эскадрилий-одиночек из 10.
×