Перейти к содержимому

oyvey

Бета-тестер
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3441

Оценка

2 Нейтральная

О oyvey

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. У меня так же, но вместо маскировки "УОП" -- пмк хорошо поджигает, а маскировка даже вредна на "Республике", часто вижу баг, что вражеская команда стреляет по тому, кто первый засветился, соответственно, лучше пусть стреляют по моей "республике" на 20 км, чем по союзным крейсерам на 13 км, каждый снаряд выпущеный по мне это минус снаряд по кораблям команды, на форсаже, на 15+ км очень плохо попадают.
  2. Чесно говоря, "Республика" -- самое рандомное корыто, из всего, на чем я играл, можно люто в тактику и круто попадать и ничего не будет, или, как на скриншоте -- просто поперли цитадели, по две за залп: От рук вообще мало зависит, только на удачу игра на ней.
  3. Спасибо! Не, тут другое, с корректировщиком я на других кораблях не имею проблем, на этом же совершенно не получается, думаю тут в хитрой итальянской баллистике дело. P.S. Кстати, это субьективное или вы тоже заметили, у Абруцци шикарные и домажные фугасы, а вот цитаделей он совсем не вынимает, очень странные ББ?
  4. Редко, но заходит -- очень комфортные углы запуска торпед, выскакивал из-за островов и в упор откидывал узким лучом с двух бортов. Стоит модуль "корректировщик огня" на продолжительность полета, думаю снять -- не попадаю с корректировщиком вообще.
  5. Поздравляю с Новым Годом и новым приобритением, пусть новый год тебя не разочарует как и одноглазый крейсер!
  6. Модуль на скорость поворота ГК режет скорострельность - мне жалко.
  7. Оборудование: ПВО, ПВО, Рули (на складе были), циркуляция, инвиз. P.S. Заметил, что, когда его закидывает к 10-кам, от "Кутузова" пользы больше, чем в игре с одноклассниками - эсминцы жирнее, есть авики и как цель, ты не в приоритете.
  8. А я вдруг внезапно понял, что по крейсерам нужно стрелять ББ, 2-3 цитадели за залп вполне часто. Торпедами тоже пока не пользовался, т.к. все время на 2-й линии.
  9. Привет! Обычно я проигрываю, но оказываюсь в топе списка по экспе, т,к, убегаю от половины вражеской команды ее расстреливая, Сейчас был бой где ВСЯ наша команда действовала адекватно, очень быстро победили, и было приятно играть с людьми, понимающими, что они делают, но по экспе, я просто ничего не успел сделать, в результате, обычно, при проигрыше я имею больше. Вопрос, а так ли плохи раки, ведь на их фоне можно затащить, а при адекватной команде, свой вклад - мизерен, в результате я только танковал дамаг.
  10. oyvey

    Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

    Если честно, то Гремящий единственный достойный кораблик из пакета предзаказа, Юбари и Симс (то, каким он стал) - совсем не радуют.
  11. Не соглашусь, мне понравилось, особенно переделка кельтской "Son Ar Chistr" ("Was wollen wir trinken" - в немецкой версии).
  12. Самый ад - торпедный залп со второй линии.
×