Перейти к содержимому

Culprit

Участник
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14942
  • Клан

    [37RUS]

Оценка

7 Нейтральная

О Culprit

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [37RUS]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. текстовый материал... а это таблица... мда...
  2. а причем тут возраст оппонента?! видимо у ваз низкий уровень образования... я понимаю, что на форуме вы профессор, 5 высших, притом 3 из них за границей, владелец большой компании в IT сфере и тому подобное, но всё же?!
  3. с Википедии после неоднократных правок в статье "World of Warships" раздела "Отзывы и рецензии" был удален весь текст с негативной информацией об игре. Кто-то пытался сделать из этого раздела рекламу игре, а кто-то писал правдивую информацию. Но в итоге текст из раздела был удален полностью. Википедия пока что никак не прокомментировала прессе данное событие.
  4. так а где про всех то?! я пишу, что тем, кого я знаю, игра перестала нравиться.... мне тоже... что не так?! если я напишу, что мне и всем моим знакомым не нравится шоколад с перцем чили, это значит что я про всех написал или только про мнения тех, кого знаю?! что за бред написан?! изучи - что такое критика, мнение целевой аудитории, отзывы потребителей и тому подобное... если у тебя в доме понизят температуру отопления, ты позвонишь в управляющую компанию, а тебе скажут: "сейчас стоит вопрос сможешь ли ты приспособиться к новым реалиям а не просто зонить нам и плакать, что дома холодно" ты как к этому отнесешься?!
  5. онлайн упал не только из-за старых авиков... но и авики менять не стоило, а стоило их просто сбалансировать... к примеру увеличить время подготовки авиагрупп, уменьшить урон и т.п.... но ни как не менять полностью игру на них... я еще предложил в этой же теме, поменять игру на эсминцах... сделать зпуск торпед от первого лица, самому их наводить, самом высматривать торпеды... и игру на лк можно поменять... самому наводить орудия... "игроки повалят"... только из игры, а не в нее... кого вг хочет вернуть в игру своей программой "пригласи друга"?! тех кто ужаснулся и не желает в нее играть?! если люди бросили, то они явно уже не придут... они помнят одно, а тут уже совершенно другое... просто всякие упоротые игроки создадут кучу фейковых аккаунтов, чтобы пофармить угля и прем дни, а игроделы это выдадут как рост онлайна и числа игроков (они почему то каждый акк воспринимают, как отдельного игрока, видимо партнерам так легче вттрать о популярности игры)...
  6. какое то противоречие... и где в моем посте ,что я пишу от лица всех?!
  7. что за бред?! учите законы Российской Федерации... да?! даже сейчас там 21к... а у тебя 22к?! :) я как не зайду... там и по 8к бывает и даже по 4к бывает... а если посмотреть историю страницы игра в википедии, то можно увидеть, что там писали игроделы про онлайн :)))
  8. программное обеспечение ни чем не отличается от любого другого товара... любой товар продается как есть... и еще раз говорю, изменение товара может привести к оттоку потребителя.... это и происходит у вг... то что онлайн падает медленно, это говорит о том, что в него приходят, смотрят и уходят... ресурс потенциальных пользователей не бесконечен... падение онлайна, уход игроков из-за постоянных изменений говорит о многом... многие игроки играют к примеру в Контр Страйк... со временем там практически ни чего и не поменялось, в нее периодически игроки возвращаются, даже "популять денек другой"... игроки коорые устанавливают игру мир кораблей заново спустя долгое время, плюются и удаляют ее... из примерно 30 человек ранее игравших в танки, которых я знаю, сейчас ни кто не играет... примерно из такого же числа игроков в корабли, все плюются и заходят нее всё реже... Ооо, смотрю минусы набежали :))) как обычно бывает в вг :))) на любую неугодную тему набегают минусы вг :))) сначала было примерно на 2 плюса 1 минус, а потом вдруг всё резко поменялось :))) нет ни одного фактора, который бы объяснил такую смену ситуации :)))
  9. это почему же?! и автомобиль и игра - это товар... ни кто не будет покупать товар, который часто меняется... люди выбирают товар по определенным критериям, и если товар им соответствует, то его берут, если его изменят, то от него откажутся... мировая история полна примеров из маркетинга, когда изменение товара банкротила компании, заставляла отказаться от дальнейшего развития модели, линейки, так как последняя версия была не успешной и повлекла и финансовые и репутационные убытки... разрабы идут по этому пути... меняют уже то что есть, тем самым отпугивая игроков... два-три упоротых игрока останутся, а остальные уйдут в более стабильные игры...
  10. что за ущербная логика?! ты всем доволен чтоль?! в вг ни историков ни маркетологов походу нет... там мало специалистов видимо... я бы на чью нибудь роль пошел бы... а зачем читать, если разрабы завтра опять авики поменяют?! :) купил ты машину, ездиешь ,к тебе приходит мастер, говорит, надо поменять педали тормаза и газа местами, просто мы подумали, что так удобней, и из-за этого будут покупать наши авто... вот тебе большая книга, учись заново ездить... потом опять приходит и говорит надо поменять местами сцепление и газ... и опять дает книгу.... потом говорит, что руль надо переставить и опять дает книгу.... тебе такое понравится?!
  11. я бы сказал словами одного великого человека, но вы обидитесь :) я у вас просто спрошу, вы свои сбережения в МММ забрали?! если нет, то могу помочь вернуть их с 5000% увеличением и с 200% вероятностью :)
  12. анализ нескольких тысяч боев показывает, что от игрока в игре ни чего не зависит... сначала игрока кидает несколько боев подряд в команду со средним процентом побед 55 и выше... а потом 48 и ниже... когда в команде 11 игроков с 45% побед и 1 с 57, а в другой 11 с 57% и 1 с 45% исход будет ясен... от игрока в игре зависит минимум... только выбор направления движения и начало выстрела (пуска)... попадет, пробьет, подожжет, затопит от игрока не зависит... как и не зависит от него какой урон он будет сам получать... а то есть если в факторе есть составляющая не зависящая от действия оператора, то и исход от оператора не зависит... каждый может это легко проверить... даже по тем же РБ... сначала одни победы, потом одни сливы... притом "качели" у всех примерно на одних и тех же уровнях... согласно теории вероятности такое не возможно... но такое возможно при искусственном регулировании (задать алгоритм) (для тех, кто будет говорить, что такое не возможно, нереально, дорого и нет смысла - идите лесом)...если, как было написано ранее, игрока кинуть в команду к "45% ", а против него сформировать команду из 55 - 65 % то итог боя уже будет ясен... если кто наблюдает замечает, что к примеру -3-8 боев играешь среди нормальных игроков, а потом боев 12 кидает к нубам, которые чуть ли не пишут в чате "как стрелять?!" "что тут делать надо?!"... и как бы не тащил один игрок с 57%, остальные пять 45% сольются в первые пять минут... оправдание разрабов, то, что они формируют команды не по профессионализму, а по кораблям разбивается о те случаи, когда против 2 монтан в команде врага 2 кюрфюрста (почему не 1 монтана и 1 кюрфюрст?!)... смотрим статы монтан - 55-58%.... смотрим статы кюрфюрстов - 47-49%... и тут возникает вопрос... по кораблям или всё таки по процентам побед формируются команды?! то что 1 сезон рангов проходится за 500 боев, а другой за 100 говорит о том, что от игрока не зависит почти что ни чего... простой пример - закиньте в Манчестер Юнайтид игрока из футбольного клуба костромского машиностроительного завода, а в команду завода игрока из Манчестер Юнайтид, будет ясно кто кого на поле раскатает... и выиграет явно не команда завода... и команды вроде сформированы по специальности игроков - есть и вратари и защитники и нападающие там и там... но вот профессионализм...
  13. Culprit

    про суперконтейнеры

    из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :)
×