Перейти к содержимому

rusgan110

Старший бета-тестер
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11079

Оценка

81 Хорошая

О rusgan110

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. rusgan110

    Стата в профиле

    Вкладка Профиль>Сводка и вот, оно, все видно.
  2. rusgan110

    Это нерф РЛС!

    А я как-то и раньше был к ней равнодушен. Но все-таки цель есть- в бою набивать не ниже своего общего среднего дамага. Он у меня не нагибаторский, так что в принципе делается легко и совсем не обязательно ползать на задней линии.А делать это (изображать арту на синией линии) на ЛК (особенно немецких) вообще считаю "библейским грехом"
  3. Мне тоже повезло, с 1 раза 5 звезд. Эсминчики молодцы, всю дорогу Трансильванию в дымах держали. Мы тоже дымами пользовались+бортами Трансильванию прикрывали, ну а она нас ремонтировала. И да, как только светилась катапульта фокусом разбирали, они максимум по 3-4 ядра запускать успевали.
  4. У меня без изменений: вылет каждый 2-3 бой, не запускает в бой или запускает минут через 2-6. А вы вона как весело живете. З.Ы. Да, мод пак йЕсть (но тока официальный- дымы, блики), угломер, маркер "солнце". Да, проверку целостности клиента дЭлал. В прошлом патче было не так гнусяво.
  5. rusgan110

    Злая!

    Сие, наверное, карма и фатум. А может в случайных грешили и топили своих? И тут пришло возмездие(шЮтка юмора).Или играли так, что боты приняли вас за врага?(и снова шутка). Не играйте в коопах, только для задач.
  6. rusgan110

    А кем бы были вы?

    Мэлуза и Фанмэл. Мда, так я еще не изощрялся
  7. rusgan110

    А я вот доволен

    Абсолютно в сапоги!!! Поступлю аналогично.
  8. rusgan110

    Ну и как это понимать ??

    А я вас и не осуждал (или вы что-то увидели?тогда ткните), я написал свои ощущения при такой ситуации. И да, я не хвастал про медальки (уже к 5 к боям видишь сколько набил фрагов, но не помнишь кого именно, хоть убей, а 20 к боям перестаешь радоваться всем этим медалькам и наградам), я просто описал ситуацию применительно к ним.
  9. rusgan110

    Ну и как это понимать ??

    Если бы вы так написали сначала -это одно, но вы выразили сожаление, что не вам досталась халявная слава. От этого посыла и был мой пост.
  10. rusgan110

    Ну и как это понимать ??

    Ну не знаю, неспортивно как-то. Не комильфо это для меня, как будто у ребенка конфетку отобрал. Вот у меня в танках четыре Колобанова- за 3 из них я честно горд. А за четвертого, когда на арте просто остался в живых и они не успели захватить базу при штурме не противно, нет, но если бы отобрали я бы ни капли не расстроился. Да и в кораблях одна из наград "Один в поле воин" заработана так же , как в случае с артой. И тоже бы не плакал, если бы отобрали.
  11. rusgan110

    Расходникъ

    Ну что сказать. Такого не будет.В ближайшее время точно не будет. Бери ГАП, ибо вменяемый авик на Кутузова не полезет, так что бояться его (авика) не стоит. От "невменяемого" Кутузов и без заградки отобьется. Это одна сторона вопроса. Теперь другая- зависит от вашей манеры игры. Я на Кутузове биться с эсмами на точке точно не буду (на бритах -да, на Аобе и Зао-да, и даже , наверное, на Москве носом танкуя и с РЛС-тоже да). А вот на Кутузове... хм,хрустальный корпус, АгрАмадный размер, посредственная маневренность (прям-таки мечта ЛК). Не , не буду. Поэтому , катаю с заградкой, стараюсь идти в ордере с ЛК, прикрывая их от авика. После первого налета мух можно встать в дымы, пожечь супостата. Как дымы откатятся, догоняю ордер и снова прикрываю заградкой. Ну а в конце боя(если выжил) или в критический момент по захвату точек , очкам и т.д., когда нужно брать точку уже ничего не поделаешь. Тупо носом пру на точку в надежде на рентген. Рандом , батенька, да-с.... и на такие изменения надеяться не стоит. Как-то так.
  12. rusgan110

    Подставные бои

    И что? Реплей есть? Факты подставы, неспортивного поведения, создания помех союзникам есть? Если есть такая уверенность, то пишите в ЦПП.В отличие от танков здесь реагируют на такие факты. Пока реагируют. P.S.Теперь про запрещенный мод (самизнаетекакой) разъясните.
  13. rusgan110

    Подставные бои

    Давай "разжевывай".Можешь считать меня неумным и слепым, но ничего кроме вырвиглазных модов я не вижу.
  14. rusgan110

    Подставные бои

    Так и не понял- в чем подстава и кто на скрине играет с запрещенным модом????
  15. Так вроде вы с этого начали. Управление по карте М, стоять(всплывать) у КТ, эсмам -бомбы. Это я и оценивал, а не само желание 30 сек чем-нить заниматься.
×