Перейти к содержимому

_arturiwe_

Автор руководств
  • Публикации

    6 270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7233
  • Клан

    [CLAN]

Оценка

3 401 Потрясающая

12 подписчиков

О _arturiwe_

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

46 269 просмотров профиля
  1. _arturiwe_

    Авианосцы: тестируем изменения

    Изменения это уже неплохо, потому что хоть что-то новое в игре на кнопках. За 3 года кроме двух премов и бронебойных бомб ничего для авиков не сделали. Я раньше был любителем поиграть плоских шлюпках, но уже как год или даже больше так наскучили, что видеть их не могу. Для других классов постоянно клепают что-то новое, новые ветки, а для авиков - ни-че-го. Поэтому будем поглядеть, может и зайдет.
  2. _arturiwe_

    Авианосцы: тестируем изменения

    двое красивых мущин в видео изложили в краткой форме про авики то, то что с момента ОБТ за три года уже исполоскало вдоль и и поперек форум. Может до разработки такое и впрямь долго доходит. Может, оно и к лучшему, что авла перепиливают.
  3. _arturiwe_

    Кратко об 1 ранге.

    Рад за этих парней, но мне не по пути с ними А вот на эти игрища еще хочется успеть Мне в целом нравится, как проходят т.н. "бои раков" сейчас во второй лиге. Если я успею и так же будет в вышке, то вообще будет супер
  4. _arturiwe_

    Кратко об 1 ранге.

    Господа, когда вы столько ихрать успеваете! Моя только на 13м ранге, мгу сказать, что я достоин своих тиммейтов. Мат в чате, все ракуют, врезаются в острова, кидают торпеды под борт... Зато весело!
  5. _arturiwe_

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Финтифлюшек-то рисованных сколько завезли!!! Вы только это...художников своих хоть кормите.. И иногда отстегивайте их от батареи и домой отпускайте...
  6. _arturiwe_

    Нужен ли циклон?

    Нужен. Хотя бывают огорчения, когда наступил циклон, до врагов далеко, и ты вынужден плавать в своей отдельной Вселенной радиусом 8 км..
  7. _arturiwe_

    Кто-то равнее?

    Так это...Об этом же и ныли старички испокон бета-теста. Хотим, говорили они, чтобы крейсера с ББ отрывали лица эсминцам. Долой фугасный ***. Вот, получите.
  8. твинк может быть выходом для латентного статиста. Но как же лень его даже завести, а играть на твинке это вообще влом...
  9. _arturiwe_

    Обучение игроков!

    Садишься делать пиу-пиу. Че непонятно - смотришь видосы, читаешь текста по игре. Если жернова рандома тебя-таки перемелят - значит, негоден. Если выплыл вопреки всему - значит, молодец.
  10. _arturiwe_

    А воз и ныне там.

    А почему вы не первый по опыту в проигравшей команде? Почему не называете союзников последним рачьем и овощами? Ви нарушаете традиции жанра подобных тем, люди могут не понять...
  11. _arturiwe_

    Леста, а это правильно ли?

    Если пральна помню, после 40 или около того боев в рандоме игрок, так сказать, теряет "невинность", и может уже играть со взрослыми на равных началах.
  12. _arturiwe_

    Обновление 0.7.4. Правила боя

    Лучшее видео с Дашей, имха. Наконец-то улыбка стала поестесственнее и с руками разобралась
×