Перейти к содержимому

_arturiwe_

Автор руководств
  • Публикации

    6 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6914
  • Клан

    [CLAN]

Оценка

3 336 Потрясающая

О _arturiwe_

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

12 подписчиков

Посетители профиля

44 455 просмотров профиля
  1. Статистика и статисты)

    твинк может быть выходом для латентного статиста. Но как же лень его даже завести, а играть на твинке это вообще влом...
  2. Обучение игроков!

    Садишься делать пиу-пиу. Че непонятно - смотришь видосы, читаешь текста по игре. Если жернова рандома тебя-таки перемелят - значит, негоден. Если выплыл вопреки всему - значит, молодец.
  3. А воз и ныне там.

    А почему вы не первый по опыту в проигравшей команде? Почему не называете союзников последним рачьем и овощами? Ви нарушаете традиции жанра подобных тем, люди могут не понять...
  4. Леста, а это правильно ли?

    Если пральна помню, после 40 или около того боев в рандоме игрок, так сказать, теряет "невинность", и может уже играть со взрослыми на равных началах.
  5. Обновление 0.7.4. Правила боя

    Лучшее видео с Дашей, имха. Наконец-то улыбка стала поестесственнее и с руками разобралась
  6. Борису Синицкому на исполнение.

    Дичина какая-то. И во что играть? Стоять носом на 18 км на респе в стандартном бою? Каждый бой? Да ну нафиг. П.С. А может еще и циклон попросите отключить?
  7. А зачем учится играть? Ради пятерок в дневнике, кубиков на прессухе или прибавке к з/п? В свободное время зашел в игру при желании, пострелял, выиграли - здорово, проиграли - тоже неплохо.
  8. Помогите с выбором

    Матизище норм, кстати. Обтягивающее авто, парковаться легко, непрожорлива. Но есть минусы. Обзор - ***но. Если рост выше 175 см, то очень неудобно. Вообще машина для людей со странной анатомией орангутанга - лучше всего, если у вас короткие ноги и длинные руки, потому что руль, педали и сиденье вот таким макаром расположены.
  9. Почему проальфа зло?

    Лесту все устраивает. Зло делает понятный для киберчебураторов (бывших танкисте) рейтинг. Набивай дамажку - будешь хвастать фиолетовыми штанами в классе или на работе. Дамажка набивается на линкорах. Пока все стреляют по линкорам, им живется в бою тяжелее, их можно так срочно не нерфить. Количество заходов на сайт Зло растет, можно забрендировать страничку с проальфой. Все норм, не вижу причины для беспокойства и создания рейтинга для показания т.н. "тру-скила"
  10. Как набивать много опыта на лк

    Я адепт "бронебойного аутизма" на линкорах. На Дюке Йоркском играю на ББ в основном, и на КГ5 тоже собираюсь.
  11. Как набивать много опыта на лк

    Не в дамажке счастье, "здесь вам не тут"©, #кораблинетанки. На ЛК лучше всего стрелять по крейсерам. Стрелять по ЛК, конечно, проще, но как-то малопродуктивно, имхо... Если вражеский ЛК явно не торгует бортом.
  12. 5 апов ЛК которых никогда не будет.

    Эсминцам никогда не дадут цитадель. Линкорам никогда не дадут заградку. Никогда не уберут пожары. .... Список может быть продолжен бесконечно, тема ни о чем.
  13. Интересно посмотреть, что получится из рангов на Х. Но есть опасения, что в пределе "бой топчиков" - это стоялово носом за островами на Демойнах. По одному "добровольцу" из команды будет направлено на разведку боем, типа ты иди посвети, а мы за тебя отомстим. Вот это будет очень печально. Одна надежда, что на низких рангах этого не будет... Но там и 10 уровней не будет(
×