Перейти к содержимому

_arturiwe_

Автор руководств
  • Публикации

    6 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7434
  • Клан

    [CLAN]

Оценка

3 379 Потрясающая

12 подписчиков

О _arturiwe_

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

47 241 просмотр профиля
  1. видимо, Джедай продался темной стороне Силы, чтобы набить такой урон и нопесать-таки гайдец
  2. Не то, что бы наплевать, и не в карме дело. Общаться с дятлами, для которых есть только "мое мнение и неправильное", через какое-то время надоедает совсем, даже в интернете, и даже если все это анонимно. Чтобы поругаться, можно сходить на почту в очередь постоять или еще куда-нить, а не в свое свободное время на форуме. Собственно поэтому и так мало позитивных коментов под любой новостью про изменения в игре. Что касается ТСа, он агрументировано и вежливо описал, почему от игры не смог получить ожидаемого удовольствия. Конструктив тут необязателен.
  3. Да потому, что если напишешь на форуме, что патч нормальный, то форумные хомячки зальют помоями из всех заготовленных ведер. Поэтому бурно выражать свою радость хотя бы ограничению эсминцев 4-мя штуками в команде (которое вообще ни разу никто не просил, ага) не хочется. Введению клановых боев год назад тоже не надо было радоваться, следуя Вашей логике. Короче, тут счастливы все молча, а у каждого недовольного найдется 1000 и 1 причина, почему игра плохая, а он уже наиграл 15К боев на всех твинках и зря тут потратил время. П.С. И да, из контейнера выпал кораблик.
  4. _arturiwe_

    Бюллетень разработки 0.7.12

    снежинку можно будет сбить, если корабль куплен после выхода обновы?
  5. Так эти два вида "перечников" в параллельных классах учились. Пока одни под Ленинград три топора по кругу гоняли, другие страдали от несчастной любви под "Зверей"
  6. НУ все правильно, приглашают "звезд" для старых перечников, чтобы вновь пережили моменты юности
  7. Хабаровск - плохой пример, он своим бортом танчит любые фугасы, по ниму вообще лучше ББ стрелять. Ета ситуация конкретной шлюпки. А вот других эсминчиков ДД кушает на ура... когда у них кончатся пулеметы, чтобы ими танковать фугасы, правда...
  8. _arturiwe_

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    После вашего поста явилась мысль такую тему. Разрабы берут и создают страничку в прем-магазе с двумя товарами. 1. Картинка - (супер-красивая картинка шимаказы, которая насаживает броневанну на торпеды). Подпись: Голосуй, если хочешь, чтобы урон с ББ броневанн по эсминцам понерфили. Маленьким - равные права!. Цена проголосовать- 100р. 2. Картинка - (супер-красивая картинка линкора, который в упор ваншотит наглую шимаказу) Подпись: голосуй, если хочешь, чтобы урон с ББ-линкоров по эсминцам оставили, как есть. Руки прочь с историчности и больших стволов! Цена голоса: 99 р. Освещают этот флэш-моб, ставят сроки и прочая.. За что больше заплачено голосов-рублей, то решение и принимается. В итоге все довольны, разрабы заработали, игроки почувствовали причастие к разработке игры и принятию решений. Проголосовали рублем, а не нытьем!
  9. _arturiwe_

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Жирное обновление. П,С. А где уже давно обещанное и тестируемое исправление бага с задержкой отрисовки корабля при его засвете?
  10. Тогда у Сталинграда, Кронштадта и Аляски тоже до кучи.
  11. Вообще эти последние нерфы полная фигня. Урон от затопления, нерф самолетика, нерф ПМК. А вот 3 года назад вышел патч 0.5.2 и бронекорытам тогда конкретно прострелили колено - увеличили время перекладки рулей на 25%. С пор как раз и началось это носостоялово, потому что от маневра стало сложней играть. Плач и вой стоял на форуме выше гор. Собсно, ниче с игрой не стало. Онлайн только просел за 3 года процентов на 30-40%
  12. Парочку Вэнгардов я уже сегодня в рандоме видел! Их купили эти, морально и нерфоустойчивые
  13. Таки прочитайте внимательно. Если и бывают, то вряд ли они всей толпой стали минусить разрабов за нерф ББ, взывать к историчности, ругать аркадность игры и свои бесконечные торпеды. Ну почему же? Не только вышеозначенные. Но минусить разрабов они не будут. Крейсероводы так вообще должны быть довольны. Меньше броневанн, им живется легче. Самый косяк с теми, кто купил Кронштадт и заимел Сталинград. Их получается нерфят.
  14. Эт если опрашиваемые представляют собой все социальные группы. А тут у нас только форумные броневанноводы, перемешанные с вечнонедовольными и диванными вангами... Сколько таких от всех играющих? Остальным пофиг на этих эсминцев. А если еще зайдет правка, если при попадании в модули наносится урон, то эти эсминцы еще и быстрее дохнуть будут. Отличная мысль! А еще можно сесть на фугасоплюйки и спасать неокрепших новичков на бронекалошах от взбесившихся медвежат на эсминцах. Тоже вполне себе челендж
  15. ну если апануть броневанночкам немного живучести, то можно и отрезать дальность. Но тогда всем надо дальность отрезать, а то может получиться забавно
×