Перейти к содержимому

_arturiwe_

Коллекционер
  • Публикации

    6 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8050
  • Клан

    [CLAN]

Оценка

3 845 Потрясающая

12 подписчиков

О _arturiwe_

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

50 561 просмотр профиля
  1. Лично мне непонятна разница между очками исследований и свободкой. Если ОИ можно купить за свободный опэт, какая разница, за что это шип будет продаваться
  2. _arturiwe_

    СОБРАЛ коллецию

    Попробую пообщаться с ТС на его языке. И не выпадет. Надо покупать ее за уголь.
  3. _arturiwe_

    PUERTO RICO что за подстава?

    Появление таких тем было немного предсказуемым Он же просто кок.
  4. знал бы я про это задротство, я бы не купил первый ускоритель за 6К дублонов. Я так понимаю, надежды получить корабль нет не особо задротствуя и немного поддоначивая
  5. там в теме русским по белому написано Данная тема - стартовая для обсуждения эсминца. При появлении гайда будет заменена или переписана. Нужен только лишь умелец, который неплохо играет на корабле и может это умение донести до людей в виде текста. Тогда эту тему снесем, а на ее место повесим свеженаписанное. Если Вы чувствуете в себе силы написать обзор этого эсминца, то не отказывайте себе. А пока вот ждем явление такого избранного..
  6. У автора творческий кризис, душевные терзания и отсутствие времени. Стотой на этом корабле автор не вышел, да и не нравится он ему.
  7. _arturiwe_

    Отзыв о ВГФесте

    А мне больше всего на Фесте понравились 2 "вещи": ( точнее 3): 1. Алена 2. Даша 3. Выступление "зверят" Девушки молодцы, фотосессию оттарабанили на ногах чуть ли не от звонка до звонка. Кстати, Аленка (как и Даша) просто бомба, на видео не передается даже десятая часть их совместного обаяния вживую. Отдельный фейл с поиском фотографий, на этом столике. Даже "товарищи женщины", глядя на груду толкающихся мужских тел, склонившихся над столиком с фотками, были возмущены таким отношением к людям со стороны ВГ. Проблема лечилась повторным заходом в объятия барышень и фотками на свой телефон с помощью друга, но все равно осадочек остался. И это был на самом деле главный фейл, на мой взгляд. Очено порадовало выступление "Зверей", хотя вообще не люблю их. Но каким-то чудом им удалось сделать очень хороший звук, свели просто божественно. Вокал, гитары, и даже клавиши слышно было очень четко. Кроме того, песни были сыграны с новыми аранжировками (гораздо лучше старых), сам главный зверь излечился от слащавости и неадекватного поведения, повзрослел и вообще произвел очень хорошее впечатление. В итоге, их выступление вышло хорошим сюрпризом для меня. Ребята молодцы, желаю им удачи. У нойзи звук был плохой, не зацепило вообще. А вот Сабатоны чет разочаровали немного. Возможно из-за того, что от них слишком много ожидали. Не являюсь их фанатом, узнал об их существовании уже на этом форуме. Но звук могли бы и поприличней нарулить. Может они не "задонатили" местным звукорежиссерам, чтобы их нормально свели, не знаю. Свели их так себе, звук был чуть лучше, чем у нойза, басы и ударные все забивали, дорогущие гитары чето визжали, че там их фронтмен пел, не различишь. В остальном было мощно, хорошее оформление сцены, ударник в танке, дым, спиральки, конфетти, сами мужики старались - короче нормально, но все равно Звери отыграли лучше и без всякой пиротехники. А в остальном как и всегда. - Длинные километровые очереди на все игровые зоны (кроме лодок на PS4 и на blitz) - отсутствие нормального фудкорта. В первый раз с этим было гораздо лучше. Но я решил просто пройтись до Афимолла и нормально поесть там. Тем, кто пытался толкаться в очередях, сочувствую. - скудный выбор в корабельном шопе. Не пойму, почему не завезли носков с якорями и иконками линкоров. - настоящая подстава с поиском фотки. Попробовал потолкаться, через 5 мин понял, что дело того не стоит. Но мне в итоге понравилось. Но это оттого, что принял решение не торчать в этих тупых очередях ради кучки голды и флажков. ВГ может лучше, я в этом верю (пока еще).
  8. видимо, Джедай продался темной стороне Силы, чтобы набить такой урон и нопесать-таки гайдец
  9. Не то, что бы наплевать, и не в карме дело. Общаться с дятлами, для которых есть только "мое мнение и неправильное", через какое-то время надоедает совсем, даже в интернете, и даже если все это анонимно. Чтобы поругаться, можно сходить на почту в очередь постоять или еще куда-нить, а не в свое свободное время на форуме. Собственно поэтому и так мало позитивных коментов под любой новостью про изменения в игре. Что касается ТСа, он агрументировано и вежливо описал, почему от игры не смог получить ожидаемого удовольствия. Конструктив тут необязателен.
  10. Да потому, что если напишешь на форуме, что патч нормальный, то форумные хомячки зальют помоями из всех заготовленных ведер. Поэтому бурно выражать свою радость хотя бы ограничению эсминцев 4-мя штуками в команде (которое вообще ни разу никто не просил, ага) не хочется. Введению клановых боев год назад тоже не надо было радоваться, следуя Вашей логике. Короче, тут счастливы все молча, а у каждого недовольного найдется 1000 и 1 причина, почему игра плохая, а он уже наиграл 15К боев на всех твинках и зря тут потратил время. П.С. И да, из контейнера выпал кораблик.
  11. _arturiwe_

    Бюллетень разработки 0.7.12

    снежинку можно будет сбить, если корабль куплен после выхода обновы?
  12. Так эти два вида "перечников" в параллельных классах учились. Пока одни под Ленинград три топора по кругу гоняли, другие страдали от несчастной любви под "Зверей"
  13. НУ все правильно, приглашают "звезд" для старых перечников, чтобы вновь пережили моменты юности
  14. Хабаровск - плохой пример, он своим бортом танчит любые фугасы, по ниму вообще лучше ББ стрелять. Ета ситуация конкретной шлюпки. А вот других эсминчиков ДД кушает на ура... когда у них кончатся пулеметы, чтобы ими танковать фугасы, правда...
  15. _arturiwe_

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    После вашего поста явилась мысль такую тему. Разрабы берут и создают страничку в прем-магазе с двумя товарами. 1. Картинка - (супер-красивая картинка шимаказы, которая насаживает броневанну на торпеды). Подпись: Голосуй, если хочешь, чтобы урон с ББ броневанн по эсминцам понерфили. Маленьким - равные права!. Цена проголосовать- 100р. 2. Картинка - (супер-красивая картинка линкора, который в упор ваншотит наглую шимаказу) Подпись: голосуй, если хочешь, чтобы урон с ББ-линкоров по эсминцам оставили, как есть. Руки прочь с историчности и больших стволов! Цена голоса: 99 р. Освещают этот флэш-моб, ставят сроки и прочая.. За что больше заплачено голосов-рублей, то решение и принимается. В итоге все довольны, разрабы заработали, игроки почувствовали причастие к разработке игры и принятию решений. Проголосовали рублем, а не нытьем!
×