Перейти к содержимому

xlswalker

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    499
  • Клан

    [GBK]

Оценка

4 Нейтральная

О xlswalker

  • Звание
    Юнга
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В общем они не успокоятся, пока не уничтожат авики окончательно, жаль. Надеюсь, броневанн эти нездоровые стремления "улучшать" игру не коснутся. Только игра начала нравиться, и на тебе, блин.
  2. Мне вот интересно, а что будет, если эта концепция авиков не зайдет? Ну вот например сейчас авиководов 3% игроков. И вот патч на лайве, авиководов становится сначала 7-10%, но дальше уровня к примеру седьмого поднимается 2%. Итого на средних уровнях авиков много, и их начинают реально ненавидеть, потому что видят каждый бой, а пво еще никакое. А на хай лвле авики гоняют еще меньше, чем сейчас. Ну, то есть есть ценители, но их меньше, чем сейчас. Проще говоря, если новая концепция не зайдет публике, что будет? Ее будут пытаться сделать еще "интереснее", или вернут как было?
  3. Это вообще неиграбельно, я качал стратегический корабль, а мне обещают подсунуть вместо него какую-то ***, не имеющую никакого отношения к стратегии. Если бы я знал, во что хотят превратить авианосцы, я бы не качал их. Я слышал, будет компенсация, кто-нибудь знает подробности? Кстати, сравнивая авианосцы с артиллерией их танчиков. Когда снаряды арты можно будет сбивать, можно будет как-то сравнивать.
  4. Только купил, сначала было очень трудно играть против 10. Чуть разобрался, стало полегче. Удивляет дичайший урон при бомбометании. Линкор 8лвл часто идет на дно с одного зерга бобрами. Мусаси и ямато теряют до 80-90к за удачный налет. Я люблю нагибать но это просто нечестно. Имхо не должно быть ваншотов по технике своего и выше уровня.
×