Перейти к содержимому

Agent_Jackson

Участник
  • Публикации

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14101

Оценка

532 Превосходная

1 подписчик

О Agent_Jackson

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 17.10.1997
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Саранск
  • Знак

Посетители профиля

7 269 просмотров профиля
  1. Agent_Jackson

    Ватерлиния, Суперкорабли.

    А зачем нужны Супер-фантазия Суперкорабли, если можно убрать ограничение эпохой и просто идти дальше по временным рамкам ? Как мне помнится у конкурента, которого нельзя называть, эта система ещё не включена на флот (только авиация и наземка).
  2. Agent_Jackson

    [0.10.0] Производительность

    @Sedoj_LV Баг с невидимой невозможной торпедой и в дополнение непонятным уроном. Время по таймеру боя. 9:00 - Появление Ташкента 8:23 - Обнаружение его 3 вееров торпед 8:11 - Попадание невидимой(?) торпеды с 4(?) веера Ташкента 8:08 - Гибель моего Лиона от непонятно чего (По логам боя показана торпеда (?) Ташкента, однако отображение в бою попадание торпеды не было). Что произошло на 8:11 и на 8:08 ? 20210212_142053_PBSB109-Lion_28_naval_mission.wowsreplay WoWS_report.wgc P.S. Ситуация с призрачной торпедой повторилась в другом бою. 13:32 веер бриндизи раз. 13:07 веер бринизи два. 13:01 призрачная торпеда. 20210212_223523_PBSB109-Lion_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay
  3. Agent_Jackson

    [0.10.0] Лунный Новый Год

    Как я понял если у тебя в наличии Ириан или Силиванги - то набор купить уже нельзя. Автозамена этих кораблей в этом наборе не предусмотрена.
  4. Это шило на мыло с небольшим плюсом для пользователей. По сути теперь ты тратишь вдвое меньше опыта на переобучение (на данный момент чтобы так было ты должен был тратить кредиты). Ну если к уменьшению переобучения оставить ещё 50% снижение за счет кредитов, то это жирно будет.
  5. Данное изменение планирует выйти не в 0.9.10, а в 0.10.0.
  6. Agent_Jackson

    Изменения в команде

    Ну что ж поздравляю вас с новой должностью ! И по традиции (учитывая репутацию бывшего главы паблишинга)
  7. Agent_Jackson

    Всем здравствовать!

    Поздравляю !
  8. Поясню. Я подразумевал, что урезанный геймплей Асассио на торпах, пытаются вставить в шкуру артилерийского эсминца. Если грубее, то взяли Акизуки, пришаманили геймплей торпед от Асассио, изменили дымы. Получилось что-то, по моему мнению хуже Акидзуки. Ещё раз я не утверждаю, что это полноценная замена Асассио. Упомянул я его только из-за геймплея и особенностей торпед и одинакового класса. Прощу прощения, если неправильно выразил свою мысль.
  9. Такой ответ был бы правильным, если бы я написал слово "Аналог". Я такого не писал. Ну, скоро узнаем. На своей шкуре хочется познать отыгрыш игроков-тестеров Фен Янга против других кораблей. Может узнаю что-то новое.
  10. Упасть в быстрые дымы ? А смысл их, как не борьба против АВ. Если ты падаешь в дым для отстрела КР, есть множество проблем (1 - наличие света, 2 - торпы либо от этого кр, либо от другого корабля, 3 - РЛС). И по итогу упасть в дым вариант, если рядом союзники прикрывающие от этих проблем или есть уверенность. Только на кой черт мне такие дымы вместо дееспособных торпед (были б хоть стандартные пан-азиатские, а тут ...), если я могу также сесть в акизуки, учитывая те же проблемы стояния в дымах, помогать себе с килом противника своими же торпедками. Про дальность не вспоминай - Миссури не такой частый гость. Сравнивал с Асассио, потому что такие торпеды. Я в начале написал Я не говорил, что это замена Асассио. Насчет Фен Янга я негодовал то, что у него по сути нерфят торпы, засчет "классненьких" дымов, которые ему нафиг не нужны, потому что заградка ПВО.
  11. Асассио имеет те же поражающие классы торпеды (АВ и ЛК). С набиванием урона Акизуки будет лучше справляться. Арт. эсминец сравнивал по торпедам, потому что по ГК это копия Акизуки. Ты по сути убиваешь свои торпеды, минусуя 2 класса техники, взамен получая заградку. Очень "хорошая" компенсация (сарказм).
  12. Fen Yang - странный метод поставить Асассио на рельсы арт. эсма. 1 торпедный аппарат (хоть и с ускорялкой, у которой очень медленный кд) не очень эффективен будет против лк (модерка на гарант. засвет торпед с 1,8 км передаёт привет), а уж про авиков и подавно. Проще обычный Акизуки купить (он хоть может все виды техники с торпед ушатывать). Vampire II - пока что, на свалку, так как есть Z-52, у которой ГАП дальше на 1 км.
  13. Agent_Jackson

    Школа Зла: урок шестой

    Будильник ? Ну ты вспомнил. Пока его отыщешь и поймаешь, сто лет пройдёт. Проще на опыте стрелять. В прицеле иконка времени полёта снаряда при наведении идеальной точки упреждения визуально вибрировала - типо легального чита на ТУ.
  14. Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Данная группа получит компенсацию ?
  15. Добавлю своё в хотелки звуковикам. Когда Пан-азиаткая озвучка вернется в корабли ?
×