Перейти к содержимому

Valen_15

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    29360
  • Клан

    [VALOR]

Оценка

13 Нейтральная

О Valen_15

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

610 просмотров профиля
  1. Новые авианосцы - есть предложения. Получив некоторый опыт в игре на новых авианосцах, появились замечания. Если со штурмовиками и бомбардировщиками всё более-менее ясно, то работа торпедоносцев вызывает вопросы. Подвеска торпеды у самолёта не имеет турели. Поэтому курс движения торпеды должен точно соответствовать курсу движения самолёта в момент сброса. (Сведение прицела для торпед теряет смысл). На мой взгляд, было бы логично организовать работу торпедоносцев по аналогии с эсминцами. Первый клик мыши - захват цели с появлением сектора торпедного упреждения, второй клик - сброс торпед чётко по курсу движения самолёта. Так как это организовано сейчас, сброс торпед происходит "на глазок", (попробуйте убрать сектор упреждения у эсминцев и оценить эффективность торпедных атак), что в условиях огня ПВО, позволяет поразить разве что неподвижную цель. Следующее предложение. Почему бы на японских авианосцах не ввести режим атаки "камикадзе" - атакуя корабль противника непосредственно самолётом - "авиатаран"? Предложения адресую в первую очередь разработчикам (если обратят внимание). Игроков прошу не ругаться, а обдумать предложения.
  2. Valen_15

    [0.7.12] Производительность

    С выходом обновления, обратил внимание на резкое падение значения fps (вчера 61, сегодня 25). Настройки графики не менялись. Если кто знает, отпишите это так задумано в обновлении, или так "потяжелела" графика?
  3. Valen_15

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Для чего убрали возможность скрыть корабли (Arpeggio, Dragon и т.д.) из карусели? Надо бы вернуть. Сейчас можно только камуфляж не показывать, а корабль присутствует постоянно.
  4. Поиск кланов и рекомендации - неплохо. Но почему не пойти дальше? И кое-что видоизменить. Например так. Нажимая кнопку "хочу в клан" игрорк заносится в список желающих вступить в кланы, и видит список кланов, набирающих игроков. В свою очередь у командующих кланами должна появиться кнопка "приму в клан", при нажатии на которую клан попадает в список кланов набирающих игроков и видит список игроков, желающих вступить в клан. Формирование кланов и их поиск ускорится многократно.
×