Перейти к содержимому

Valen_15

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    35770
  • Клан

    [VALOR]

Оценка

13 Нейтральная

О Valen_15

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

736 просмотров профиля
  1. На тест не начислены обещанные 14 дней премиум!
  2. Возможно ли установить WGC, не импортируя туда основной клиент, а только тест подлодок?
  3. Новые авианосцы - есть предложения. Получив некоторый опыт в игре на новых авианосцах, появились замечания. Если со штурмовиками и бомбардировщиками всё более-менее ясно, то работа торпедоносцев вызывает вопросы. Подвеска торпеды у самолёта не имеет турели. Поэтому курс движения торпеды должен точно соответствовать курсу движения самолёта в момент сброса. (Сведение прицела для торпед теряет смысл). На мой взгляд, было бы логично организовать работу торпедоносцев по аналогии с эсминцами. Первый клик мыши - захват цели с появлением сектора торпедного упреждения, второй клик - сброс торпед чётко по курсу движения самолёта. Так как это организовано сейчас, сброс торпед происходит "на глазок", (попробуйте убрать сектор упреждения у эсминцев и оценить эффективность торпедных атак), что в условиях огня ПВО, позволяет поразить разве что неподвижную цель. Следующее предложение. Почему бы на японских авианосцах не ввести режим атаки "камикадзе" - атакуя корабль противника непосредственно самолётом - "авиатаран"? Предложения адресую в первую очередь разработчикам (если обратят внимание). Игроков прошу не ругаться, а обдумать предложения.
  4. Видимо тест готовили впопыхах. С такими значениями опыта на прокачку 10 уровня уйдёт несколько месяцев. Явный недосмотр!
  5. Valen_15

    [0.7.12] Производительность

    С выходом обновления, обратил внимание на резкое падение значения fps (вчера 61, сегодня 25). Настройки графики не менялись. Если кто знает, отпишите это так задумано в обновлении, или так "потяжелела" графика?
  6. С выходом обновления, обратил внимание на резкое падение значения fps (вчера 61, сегодня 25). Настройки графики не менялись. Если кто знает, отпишите это так задумано в обновлении, или так "потяжелела" графика?
  7. Valen_15

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Для чего убрали возможность скрыть корабли (Arpeggio, Dragon и т.д.) из карусели? Надо бы вернуть. Сейчас можно только камуфляж не показывать, а корабль присутствует постоянно.
  8. Поиск кланов и рекомендации - неплохо. Но почему не пойти дальше? И кое-что видоизменить. Например так. Нажимая кнопку "хочу в клан" игрорк заносится в список желающих вступить в кланы, и видит список кланов, набирающих игроков. В свою очередь у командующих кланами должна появиться кнопка "приму в клан", при нажатии на которую клан попадает в список кланов набирающих игроков и видит список игроков, желающих вступить в клан. Формирование кланов и их поиск ускорится многократно.
  9. Valen_15

    Праздничный календарь

    04.01.2018 Выполнена 15-я задача, прогресс остановился на 14, СК не получены.
  10. Параметры фильтра кораблей в порту постоянно слетают. Только настроишь, перейдёшь на другую вкладку, все параметры опять сброшены. Поле выполнения заданий по эмблемам, они стали видимы только после перезапуска игры.
  11. Параметры ботв необходимо возвращать! (активен-неактивен, вооружён-невооружён). В остальном - приемлемо.
  12. Двойное списание средств за обслуживание? Иногда, после завершения боя, в порту повторно выставляется счёт за обслуживание. Происходит это не часто, но случается. Причины - непонятны. Скрины прилагаю.
×