Перейти к содержимому

Captain_Rezus

Участник
  • Публикации

    844
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10477
  • Клан

    [ELYS]

Оценка

1 002 Потрясающая

1 подписчик

О Captain_Rezus

Посетители профиля

10 056 просмотров профиля
  1. Captain_Rezus

    ПВО vs авиация

    И как минимум в 11 раз больше игроков с закрытой статистикой. Не удивлюсь, если в этой игре на Шимах отыграли больше боев чем на всех авиках вместе взятых. Кстати у вас за 2021 год в среднем сбито 3.19 самолетов, из которых явно половина люстры/катапультные, значит авикам до вас совсем нет дела и облетают стороной. Например мои эсмы за этот год сбили в среднем 5.05 и мне абсолютно пофиг на авики. Я даже скучаю по ним, ибо часто без них не хватает света. Шестых авиков действительно много, народ пробует играть, а потом попав на стоковом Лексе или Журавле 3-4 раза подряд к 10 кам бросает эту затею.
  2. У меня о нем только негативные воспоминания. Но возможно тоже пора переиграть, и пересмотреть свое мнение. Раньше плохо относился к Ренджеру, а теперь считаю его одним из лучших на 6м уровне...
  3. Пройти можно все, но вы его оставили в порту и периодически играете? У меня в порту остались все, кроме Везера, Персика и восьмого британца. Недавно пересаживал Льютенса чтобы чтобы посмотреть как немец себя чувствует на фоне коллег - слабенько чувствует. Ему надо живучесть авиации аппать, ни у кого так самолеты не сыпятся. Ваш Ренджер был заметно круче.
  4. Когда познаете, непременно расскажите в теме про Везера. А то почти никто не познал, с самого релиза.
  5. Когда она вышла, то была вполне неплохой и интересной. Но потом решили переделать пво из трех зон в теперешнюю и понерфили Audacious... Теперь у британцев нормальные только Фуриос, Арк Рояль и возможно восьмой прем. Кстати, а у немцев что ли лучше? Везера, Персика и Графа лучше сразу обходить стороной и играть на Бароне и Эрихе.
  6. Вообще то целей у игроков много, от интересно поиграть и получить удовольствие от игры до набить как минимум средуху и победить. Если бы была важна одна победа, то у большинства не пригорало бы от победных турбин, которые для рандома являются бессмысленно потраченным временем и флажками.
  7. Возможно вы спутали британца с собратом Дьюк оф Йорком. Вот там действительно очень сильное пво для 7го уровня и лучше повременить с такими кораблями до второй половины боя, что бы их успели обработать фугасами.
  8. Captain_Rezus

    ПВО vs авиация

    Полностью согласен. Но это не как не мешает в угоду баланса и на радость игрокам починить Графа и подтянуть прокачиваемого Британца.
  9. Captain_Rezus

    ПВО vs авиация

    То есть ты против аппа слабых прокачиваемых и премируемых авиков? Я хочу нормально играть на всех авиках, что купил, а не только на тех что, еще не успели угробить "изменением механики".
  10. Captain_Rezus

    ПВО vs авиация

    Это повод столько времени игнорировать убогость прокачиваемого восьмого брита? Я так не думаю.
  11. Captain_Rezus

    ПВО vs авиация

    Никто не знает. По факту между худшими и лучшими авиками на 6х/8х/10х уровнях громадная пропасть до 30% по урону и до 5-10% по победам. И никаких попыток это изменить я не замечаю. Как был Энтерпрайз лучшей восьмеркой, а Имплакабел самым слабым на уровне, так за полтора года еще и разрыв между ними по статистике вырос. Класс... P.S. Я уже молчу про отношение к Графу Цеппелину.
  12. Captain_Rezus

    Сливы,сливы,сливы

    Высоко духовная личность. Потом подъезды в домах грязные.
  13. Эта лодка скорее для опытных игроков, да и почти не фармит. Не думаю что новичкам она подойдет.
  14. Я и не планировал в тот момент жалеть об этом, мыслил позитивно и надеялся на лучшее Эх помню, я как на той Каге пробовал учится играть на старых авиках, так и эта была у меня летающей партой. Честно говоря мне обе нравятся, невзирая на то что на старой было тяжело выиграть воздух, а на новой разбираться с маленькими целями.
  15. Если бы я не платил за прем авики деньги, мне бы тоже было все равно и я бы не переживал за все что с ними творится последний год.
×