Перейти к содержимому

dittod

Старший бета-тестер
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4195
  • Клан

    [W_WST]

Оценка

68 Хорошая

О dittod

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 25.06.1965
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. dittod

    Что вы сейчас слушаете.

    Моя внучка слушает и любит эту песенку :)
  2. Если бы забил, то не создавал бы таких тем... Так что лукавите, не забили вы на нее, гложет внутри вас статолюбие :)
  3. Просто забей на нее :)
  4. Что-то это похоже на авто бан чата за плохие слова, и ТС что-то недоговаривает (о том как он ругался в чате)...
  5. dittod

    Бан в чате, как так жить?

    Мат - это не острые словечки, а скорее туповатые, так что "учись студент" быть реально острым на словцо, а это по любому без мата :)
  6. Игра, если мне не изменяет память, - 12+ Так что, если Вы достаточно взрослый человек, обладающий интеллектом, то не используйте те слова, которые Вы не употребляете в разговоре с Вашими детьми, если таковые имеются...
  7. При огромном количестве в рандоме ЭМ, которые заходят на точку, встают в дымы и ждут там своего билета в порт, вместо того, чтобы оглядеться и захватить соседнюю пустующую точку либо выйдя из дымов светить своей команде, чтобы они "расчистили" точку и после этого снова зайти на ее захват... Так вот, учитывая таких горе ЭМ, вполне можно понять команду, которая не расчитывает на них... Раньше хоть "ластомер" немного помогал понять, что за ЭМ в твоей команде и стоит ли на него полагаться. ПыСы: Сам всегда стреляю в ЭМ, так не люблю их в чужой команде :)
  8. Очень часто, если не всегда, игроки забывают ПДД в игре, а именно, более маневренный корабль должен стараться уступить дорогу менее маневренному. Тут я вижу вину КР, а не ЛК, который не может тупо сдать назад и разойтись с кораблем союзника.
  9. dittod

    [0.7.0] Общий фидбэк

    Большая просьба к разработчикам вернуть старый интерфейс окошка отряда, которое ничему не мешало на экране, не закрывало ленту кораблей, само не складывалось вниз экрана, не прыгало справа налево, так, что его с трудом можно найти... Новое окно чата отряда мешает просто как кость в горле, его постоянно приходится двигать, чтобы оно не закрывало важные элементы интерфейса, вообщем теперь в порту приходится проводить гораздо больше времени, воюя с отрядным окошком, и стул подгорает уже не только от боев, но и от вынужденной войны в порту... Спасибо.
  10. Вообще-то ты отвечаешь автору этого мода :)
  11. Это уже давно устарело - проверь ручным пересчетом... Да и кстати формулы нет, однако
  12. Ластомер очень нужный мод в игре. Те же, кто его не любит могут или его не устанавливать или закрыть свою стату. А информация о том, можно ли надеяться на сокомандника очень важна.
  13. dittod

    не дают поиграть

    Кстати Вы зря смеетесь на ТС - действительно частые обновления в этой игре бесят... Ладно бы они были хоть о чем -то, но большинство из них - исправление багов.
  14. Разработчики уже достаточно ясно и понятно пояснили, что запрещено делать моды на основе модификации системного архива "Питоновских" скриптов - scripts.zip Любая модификация этого архива элементарно отслеживается программными средствами, возможно даже при каждом входе в игру. Так что скорее всего письмо пришло именно по этим основаниям... Заранее простите за возможное "балабольство", уважаемый DJ100Kg
×