Перейти к содержимому

1Deathclaw

Старший бета-тестер
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16776
  • Клан

    [MAGIC]

Оценка

90 Хорошая

1 подписчик

О 1Deathclaw

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.10.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

431 просмотр профиля
  1. Почему когда включаешь автопополнение снаряжения или флажков, галочка, пополнять за игровую валюту, ставится сама. Это баг или вы это сделали специально?
  2. 1Deathclaw

    [0.7.3] Общий фидбэк

    Очень надеюсь, что в скором времени, удастся разобраться с проблемой турбо боев, иначе интерес к игре будет только падать.
  3. 1Deathclaw

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Достали уже турбо бои. Понимаю, что разрабам хочется, что бы бой длился максимум 10 минут, но зачем так издеваться над игроками. В итоге в одной команде сливают все или почти все корабли. А в другой максимум 2-3 корабля. Вообще большинство игроков в таком бою толком ни чего не фармит и удовольствия вряд ли от такого боя получает. И так в каждом втором или третьем бою. Игра катится по наклонной к сожалению.
  4. 1Deathclaw

    [0.7.2] Общий фидбэк

    У меня вопрос по поводу очков кармы. Уже не первый день дойдя до 280 дальше они не набираются. Хотя каждый день ставят плюсы в карму. Минусов не было проверял. Это баг такой или так и должно быть? И это уже не первый раз с очками кармы происходит.
  5. Похоже игру можно переименовывать из world of warships в world of islands.
  6. 1Deathclaw

    Режим угнетения, почти поверил

    Режим угнетения был в этой игре всегда. Просто он проявляется в разных формах.
  7. 1Deathclaw

    [0.7.0] Общий фидбэк

    Какая же у нас интересная игра все таки! Два лк (оба Миссури) в 5 км друг от друга идут. Один бортом идет другой носом идет. Одному в борт по 5к-7к заходит и пмк у него поджигает. Лк, идущий носом, тоже получает по 5к-7к урона, а пмк у него не поджигает. Плюс ему еще и башни гк то в красную, то в черную выбивают. Исход такого боя предсказуем. Онлайн казино от лесты во всей красе.
  8. 1Deathclaw

    [0.6.15] Ранговые бои

    Мало того что звезд больше на нашем сервере надо брать, так еще и награды с каждым сезоном ранговым все хуже и хуже. Такими темпами привлекательность ранговых боев быстро упадет.
  9. 1Deathclaw

    [0.6.14] Операция «Последний рубеж»

    Как всегда скромная награда за прохождение. Как всегда чит боты прущие со всех сторон. Карта очень большая и ЦА разбредается по ней, не понимая что ему делать. К тому же игроков с начала боя разбросали по карте. В итоге это ЦА приводит в ступор и исход боя заранее предрешен.
  10. 1Deathclaw

    [0.6.13] Общий фидбек

    После того как я рассказал о турбобоях разрабу, он прямым текстом заявил, что у них в игре нет турбобоев и попросил предоставить им в компанию риплеи таких боев за месяц. Этим я сейчас и занимаюсь.
  11. 1Deathclaw

    [0.6.13] Общий фидбек

    Ну если бы ты на встречу коллекционеров поехал в Новороссийск, тебе бы ссылка не понадобилась.
  12. 1Deathclaw

    [0.6.12] Клановые бои

    Клановые бои представляют жалкое зрелище. Очередной костыль, чтобы хоть как то развлечь и удержать оставшихся игроков. Кажется, что мы подобное уже видели в командных боях. И помним, чем все кончилось. Очень жаль.
  13. 1Deathclaw

    [0.6.13] Общий фидбек

    Разрабы на полном серьезе заявляют, что в их игре нет турбо боев от слова "совсем". Что, турбо бои, нет не слышали. Наверное мы говорим с ними о разных играх.
  14. 1Deathclaw

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Таких игроков очень мало. Обычному ЦА такая сложность вообще ни разу не сдалась. Это вроде как преподносилось как фановый режим, а не клановое превозмогание в отряде с голосом и скиловаными игроками.
  15. 1Deathclaw

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Если разрабы сложность не уменьшат, то операция так и останется мало интересной и мало играбельной.
×