Перейти к содержимому

1Deathclaw

Старший бета-тестер
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16023
  • Клан

    [SEXY]

Оценка

90 Хорошая

1 подписчик

О 1Deathclaw

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.10.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

421 просмотр профиля
  1. 1Deathclaw

    Баги известные и не очень

    Почему когда включаешь автопополнение снаряжения или флажков, галочка, пополнять за игровую валюту, ставится сама. Это баг или вы это сделали специально?
  2. 1Deathclaw

    [0.7.3] Общий фидбэк

    Очень надеюсь, что в скором времени, удастся разобраться с проблемой турбо боев, иначе интерес к игре будет только падать.
  3. 1Deathclaw

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Достали уже турбо бои. Понимаю, что разрабам хочется, что бы бой длился максимум 10 минут, но зачем так издеваться над игроками. В итоге в одной команде сливают все или почти все корабли. А в другой максимум 2-3 корабля. Вообще большинство игроков в таком бою толком ни чего не фармит и удовольствия вряд ли от такого боя получает. И так в каждом втором или третьем бою. Игра катится по наклонной к сожалению.
  4. 1Deathclaw

    [0.7.2] Общий фидбэк

    У меня вопрос по поводу очков кармы. Уже не первый день дойдя до 280 дальше они не набираются. Хотя каждый день ставят плюсы в карму. Минусов не было проверял. Это баг такой или так и должно быть? И это уже не первый раз с очками кармы происходит.
  5. Похоже игру можно переименовывать из world of warships в world of islands.
  6. Режим угнетения был в этой игре всегда. Просто он проявляется в разных формах.
  7. 1Deathclaw

    [0.7.0] Общий фидбэк

    Какая же у нас интересная игра все таки! Два лк (оба Миссури) в 5 км друг от друга идут. Один бортом идет другой носом идет. Одному в борт по 5к-7к заходит и пмк у него поджигает. Лк, идущий носом, тоже получает по 5к-7к урона, а пмк у него не поджигает. Плюс ему еще и башни гк то в красную, то в черную выбивают. Исход такого боя предсказуем. Онлайн казино от лесты во всей красе.
  8. 1Deathclaw

    [0.6.15] Ранговые бои

    Мало того что звезд больше на нашем сервере надо брать, так еще и награды с каждым сезоном ранговым все хуже и хуже. Такими темпами привлекательность ранговых боев быстро упадет.
  9. Как всегда скромная награда за прохождение. Как всегда чит боты прущие со всех сторон. Карта очень большая и ЦА разбредается по ней, не понимая что ему делать. К тому же игроков с начала боя разбросали по карте. В итоге это ЦА приводит в ступор и исход боя заранее предрешен.
  10. 1Deathclaw

    [0.6.13] Общий фидбек

    После того как я рассказал о турбобоях разрабу, он прямым текстом заявил, что у них в игре нет турбобоев и попросил предоставить им в компанию риплеи таких боев за месяц. Этим я сейчас и занимаюсь.
  11. 1Deathclaw

    [0.6.13] Общий фидбек

    Ну если бы ты на встречу коллекционеров поехал в Новороссийск, тебе бы ссылка не понадобилась.
  12. 1Deathclaw

    [0.6.12] Клановые бои

    Клановые бои представляют жалкое зрелище. Очередной костыль, чтобы хоть как то развлечь и удержать оставшихся игроков. Кажется, что мы подобное уже видели в командных боях. И помним, чем все кончилось. Очень жаль.
  13. 1Deathclaw

    [0.6.13] Общий фидбек

    Разрабы на полном серьезе заявляют, что в их игре нет турбо боев от слова "совсем". Что, турбо бои, нет не слышали. Наверное мы говорим с ними о разных играх.
  14. 1Deathclaw

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Таких игроков очень мало. Обычному ЦА такая сложность вообще ни разу не сдалась. Это вроде как преподносилось как фановый режим, а не клановое превозмогание в отряде с голосом и скиловаными игроками.
  15. 1Deathclaw

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Если разрабы сложность не уменьшат, то операция так и останется мало интересной и мало играбельной.
×