Перейти к содержимому

Crassus

Бета-тестер
  • Публикации

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12171

Оценка

1 282 Потрясающая

5 подписчиков

О Crassus

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Res Publica Romana
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Crassus

    Заходите ко мне в гости.

    Ну, ждем дальнейших указаний...
  2. Crassus

    Заходите ко мне в гости.

    Так сюда и заходить.
  3. Сикишиму, конечно, извиняюсь.
  4. Не такой уж он и супер, если сравнивать с Сикишимой, имхо.
  5. Crassus

    Hannover - суперлинкор!

    Ну не знаю, если только для любителей Пруссии и Курфа, мне больше по душе геймплей Шлиффена. Буду ждать 11 ур. в его ветке.
  6. Спасибо, надеюсь процесс не затянется!
  7. Ну я из Черновцов, это не совсем юг и уж точно не восток Украины. И у меня пинг за 300.
  8. Сделайте уже, ради Нептуна, отображение пинга в порту!
  9. Походу корабль ждать нам не скоро, да? Вы же не выкладывали в разработке никаких изменений в ттх Севастополя за последний месяц, че так долго то?
  10. Вы Севастополь в следующем патче, надеюсь, выкатите? Если да, то могли бы и цену озвучить, чтобы люди знали, сбрасывать еще ветки или нет? Смысл держать цену в тайне до последнего момента, когда уже известно за какой ресурс будет распространяться ...
  11. Севастополь, я так полагаю, уходит на следующий патч...
  12. Да, Рико больше всех из Бкр пострадал от ампутации перков на живучесть (из за рамеров и баллистики). Это было ясно и до выхода перков. Зато есть монтана с супермодеркой, у которой есть противопожарка и которая горит 30сек с копейками (с флажком, модерками и перками).
  13. Crassus

    [0.10.0] Верфь Куре

    Почему отобрали одну хилку у Хидзена, учитывая его весьма посредственные бронирование и живучесть? (У Мусаси и Изюма все хилки на месте , с бронирование получше и палуба 57мм, а не 32мм) Почему занерфили урон ББ снарядов и скорость полета ОФ и ББ, по сравнению с Изюмом? И ладно бы дали какую то фишку, типо улучшенной хилки или еще чего интересного, а так у него нет почти ничего, кроме огромного к-ва минусов. Вы скажете: но как же, а стволов то 12! А к-во орудий сбалансировано временем перезарядки - 38сек. У Мусаси 30 сек и большие бабахи, у изюма тоже 30 сек, но все башни в носу. Вон у того же Кии и Амаги (а это 8 уровень) 5х2 410мм и перезаряд 30 сек. Неужели нельзя было сделать годный подарок на НГ (не имбу, просто годный), тем более "подарок" этот за деньги Ваших игроков. Теперь еще с ампутацией перков на живучесть у Бкр загубили Пуэрто-Рико (помнете еще такой? с линкорным размером и убогой баллистикой). Но это уже немного другая история. По моим субъективным соображениям, чтобы корабль был в балансе следует: 1. Вернуть потерянную в отделе баланса хилку. 2. Увеличить скорость полета ОФ (с 834 до 869) и ББ (с 834 до 870), до уровня снарядов Изюма. Имбой после этих апов он точно не станет. Все минусы в виде 32 мм палубы, посредственного бронирования, долгой перезарядки и т.д никуда не денутся. Спасибо за внимание.
  14. Представил себе, как они впишутся в баланс: Авик, 3 эсм, 3 пл, 3 эскадры катеров, 1 кр и 1 лк. Больше похоже на режим выживания для линкора, нес па?
×