Перейти к содержимому

Crassus

Бета-тестер
  • Публикации

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SNT]

Оценка

1 247 Потрясающая

5 подписчиков

О Crassus

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Res Publica Romana
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Crassus

    [0.10.0] Верфь Куре

    Сделал за 1 бой на минотавре.
  2. Почему именно к Wujing могут быть применены балансные изменения? Почему не к FEN YANG или Sanzang, а именно к Wujing?
  3. Я бы на месте разрабов вообще всем Бкр, Кр и эсминцам уменьшил к-во точек пожаров до 3 шт.
  4. Да, Рико больше всех из Бкр пострадал от ампутации перков на живучесть (из за рамеров и баллистики). Это было ясно и до выхода перков. Зато есть монтана с супермодеркой, у которой есть противопожарка и которая горит 30сек с копейками (с флажком, модерками и перками).
  5. Crassus

    [0.10.0] Верфь Куре

    Почему отобрали одну хилку у Хидзена, учитывая его весьма посредственные бронирование и живучесть? (У Мусаси и Изюма все хилки на месте , с бронирование получше и палуба 57мм, а не 32мм) Почему занерфили урон ББ снарядов и скорость полета ОФ и ББ, по сравнению с Изюмом? И ладно бы дали какую то фишку, типо улучшенной хилки или еще чего интересного, а так у него нет почти ничего, кроме огромного к-ва минусов. Вы скажете: но как же, а стволов то 12! А к-во орудий сбалансировано временем перезарядки - 38сек. У Мусаси 30 сек и большие бабахи, у изюма тоже 30 сек, но все башни в носу. Вон у того же Кии и Амаги (а это 8 уровень) 5х2 410мм и перезаряд 30 сек. Неужели нельзя было сделать годный подарок на НГ (не имбу, просто годный), тем более "подарок" этот за деньги Ваших игроков. Теперь еще с ампутацией перков на живучесть у Бкр загубили Пуэрто-Рико (помнете еще такой? с линкорным размером и убогой баллистикой). Но это уже немного другая история. По моим субъективным соображениям, чтобы корабль был в балансе следует: 1. Вернуть потерянную в отделе баланса хилку. 2. Увеличить скорость полета ОФ (с 834 до 869) и ББ (с 834 до 870), до уровня снарядов Изюма. Имбой после этих апов он точно не станет. Все минусы в виде 32 мм палубы, посредственного бронирования, долгой перезарядки и т.д никуда не денутся. Спасибо за внимание.
  6. Представил себе, как они впишутся в баланс: Авик, 3 эсм, 3 пл, 3 эскадры катеров, 1 кр и 1 лк. Больше похоже на режим выживания для линкора, нес па?
  7. Знаете, отобрать одну хилку у Хидзена, учитывая его бронирование и живучесть - это уже за гранью. Почему у Мусаси на 1 хилку больше, учитывая его бронировние, дальность стрельбы и т.д? Как с точки зрения баланса вообще можно объяснить одновременное существование Мусаси и Хидзена? Кто и как занимался балансом этих кораблей? Почему палуба 32мм, а у Изюма и Мусаси 57мм? И ладно бы дали какую то фишку, типо улучшенной хилки... Хидзен же корабль за донат или лютое задротство + донат, к-во их сильно меньше , чем тех же Мусаси. Неужели нельзя было сделать годный подарок на НГ (не нужно имбу, просто годный), тем более "подарок" этот за деньги Ваших игроков? Я реально в недоумении... З.Ы. Ща могут прилететь щеглы и рассказывать, что у него же пивио и больше башен чем у Изюма и Мусаси. Так вот: 1. ПВО, что сбивает 2 самолетика на отходе - не пво, а хлопушка ненужная. Что есть оно, что нет его. 2. К-во орудий сбалансировано временем перезарядки 38сек ( у Изюма и Мусаси по 30 сек),калибром или расположением башен гк (у изюма все в носу, ему не надо особо раскорячиваться).
  8. Разве что обратным еще как-то. Носоромбом принимает такие плюхи от 406+, что мама не горюй! А еще палуба в 32 мм, которою шлют привет все 203+мм Кр. Ели даже не сравнивать его с Мусаси, который вообще вне баланса, то и до Изюма он как то не дотягивает.
  9. Это точно? А то у меня чутка (на сто с чем то лямов) больше вышло. А я за часик с чем то 250+ Самое пока достойное вложение серебра, скажу вам я) А то накопилось до неприличия много, а девать некуда было.
  10. Ремка Хилка Истребитель/корретировщик Стандартный простой набор снаряжения для ЛК-9. * Хилок у него на 1 меньше, чем у других ЛК-9. Так что не совсем стандартный) А учитывая его относительную картонность, не самый высокий запас прочности и 32мм палубу - это весомый недостаток.
  11. И будет у него перезарядка 50 сек, 2 хилки, 2 ремки и сигма 1.2.
  12. Crassus

    Стримы добрых дядей

    Спасибо тебе и Насте за неиссякаемый позитив! ПМК немецких - возможно, а вот что там с амерами (масса, жора и огайо)? В профильной теме отвечают, что фейерверк на обе стороны это ап, и не важно попадет ли. БКр, как мне это представляется, как раз и должены быть сильнее по калибру, броне и живучести, чем ТКр. Зато ТКр (в большинстве своем) имеют лучше скорострельность, точность, маневренность и маскировку. Поэтому лишая БКр перков на живучесть разрабам следовало бы уменьшить время пожаров с 60 до 45 сек (ну логично же: ЛК60/БКр45/ТКр30). В этом случае я бы и не возникал. Но это не в нашей любимой игре. Тут только отрезать и годами собирать сасистику. Но больше всего мне понравилась следующая фраза от разработчиков: Новые навыки командиров позволят сохранить присущие БКР черты и особенности, сбалансировать их по живучести между ЛК и другими крейсерами, а чтобы они не потеряли в эффективности - можно будет прокачать несколько навыков усиливающих их огневую мощь. Какие черты и особенности они хотят сохранить БКр с окололинкорными размерами, которые будут полыхать 60 сек четырьмя пожарами, пытаясь прожать рлс возле острова на точке? Данными изменениями БКр с РЛС искуственно выталкиваются на среднюю , а то и дальнюю линию, где их влияние на бой уже может быть не настолько значимым. А больше всего мне теперь жаль времени и средств, потраченных на пуэрто-рико, т.к. он пострадает более всех от данной авантюры (рамеры и убогая баллистика). Короче говоря, посмотрим как оно будет играться после завтрашнего патча. Ждем от тебя видосиков и разборов всего и вся!
  13. Незнаю кто там придумал стату, но более объективного метода оценки действий игрока я не вижу. Зато почти в каждом бою вижу игорьков-героев, которые сливаются на первых минутах боя (будь то эсм, кр или лк), а потом пытаются еще весь бой учить остальных (ну или вспоминать чужих мамок).
  14. Вы уже сами себе ответили. И поверьте, ничего героического в этом нет.
×