Перейти к содержимому

Crassus

Бета-тестер
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9969
  • Клан

    [SNT]

Оценка

1 009 Потрясающая

5 подписчиков

О Crassus

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Res Publica Romana

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Бред, это уже делает инерционный взрыватель. Крейсера, в основном, живут либо за счет поджогов, либо за счет прямого урона (с ИВ) + немного поджогов. Слишком сложно для ММО. У нас тут не симулятор. 45% подпивковичи сразу убегут с игры, ибо сложна. Да и похожая механика с цистерн тут, имхо, нафиг не нужна. Вы знатный линкоробоярин, судя по Вашему профилю На других классах у Вас почти нет боев. Из этого следует, что делать такие глубокие выводы о необходимости переделки целого класса кораблей, с мостика Вашего Решилье, Баерна или даже Бисмарка - весьма преждевременно. Отыграйте еще 5к боев, желательно на Кр. и тогда уже предлагайте правки по тем или иным классам.
  2. Надо будет посмотреть на это соотношение. Если задания будут по типу директив, что сейчас в игре, тогда можно попробовать получить этот аппарат чисто для коллекции.
  3. Вкалывать на 8 уровень (еще и довольно посредственный), чтоб потом быть кормом для 10... ну такое себе удовольствие. Я бы лучше помарафонил или поверфил на какой-то 9-10 уровень, пускай даже это будет дороже и сложнее.
  4. 5 000 дулонов, потраченные на камуфляж для "веточной" Москвы. Или может Вы собираетесь раздавать Москву без камуфляжа, для тех кто не приобрел прем камуфляж до переноса? Тогда вопрос снимется, я думаю.
  5. Crassus

    Подводные лодки

    Очень жду ввода ПЛ в игру. Можно будет снести клиент окончательно. А то иногда хочется удалить игру, а все не получается.
  6. Crassus

    Крейсеровод ищет клан на КБ

    Видимость профиля, для таких случаев, можно делать по ссылке. Ссылку закидываете сюда, а в бою Ваш процент побед все равно никто не увидит.
  7. Корабль, более-менее нормальный. Единственное, что сильно бесит - разлет снарядов как у курфюрста. Вот, например, как обычно меняется точность гк с ростом уровня (9-10) и к-ва орудий гк. рун - гинден айова - монтана и наконец аляска - рико Что тут пошло не так? Вон монтане уже вернули нормальную хилку, гиндеру скорострельность. И тут будет так же, это вопрос времени. Вопрос: почему нельзя сразу все делать нормально?
  8. Данный опрос ничто иное, как пиар группы и канала. Только официальные опросы (как в случае с Хаятэ) могут что-то решить, но точно не спонтанные голосования на сторонних ресурсах.
  9. Ужас какой... Учитывая, что орудий стало меньше на 3 (что уже компенсирует увеличение калибра), перезарядка должна остаться на уровне ямато. Ну может еще + 2 сек за улучшенное пво, итого 32с, но не 35! И кстати, стоит ли ожидать в ближайшее время тему о способах распространения кораблей, спущенных на воду в ближайших обновлениях? Последняя такая тема была пол года назад (15 июля 19г).
  10. Сплю и вижу, как я выхожу на ликоре, а против меня авик, 3 эсминца, 2 подлодки и пара-тройка смоленсков.
  11. Мы и не сомневались) Полтора ляма - малость многовато. Учитывая, что 10 - не прем, думаю 1 - 1.25 ляма мах.
  12. Проголосовал за свободку, т.к. за уголь взял еще далеко не все интересующие меня корабли.
  13. Crassus

    Моя Верфь поломалась

    Сломалась только в игре, проблему уже решают. Тут должно быть все ок: https://dockyard.worldofwarships.ru/
  14. 1. Смола - не прем. 2. Сталина понерфили и смолу можно.
×