Перейти к содержимому

REZNOV_122

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6843

Оценка

15 Нейтральная

О REZNOV_122

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Курск

Посетители профиля

1 184 просмотра профиля
  1. REZNOV_122

    Что такое осень?

    Немного сатиры в общую копилку: Что такое "Леста"? Это сервер, Много раз обложен матюками. Стулья разлетаются вместе с игроками. "Леста", ты сжигаешь мои нервы. Припев: В офисе "Лесты" жгут корабли, В офисе "Лесты" - цифры-нули. Даже в море не тонет печаль. "Леста" - тёмная даль! Что такое "Леста"? Это Питер, Окна над чернеющей Невою. "Леста" вновь напомнила мне о марафоне "Леста", я опять лишён покоя. Припев. Что такое "Леста"? Это ветер, Служит нам из ЦПП ответом. "Леста", доползём ли, долетим ли мы до беты, Что с игрой случится, а что с нами? "Леста", доползём ли, долетим ли мы до беты, "Леста", что же будет завтра с нами? Припев. Тают стаей эсмы во мгле. "Леста", что я знал о тебе! Долго ль будет лататься игра?! "Леста" вечно права...
  2. "Донскому" уже давно пора апнуть ГК. Шутка ли, орудия те же, что у "Кирова" с "Молотовым", но отличаются от них только буквой "М" в обозначении! И ничем больше! Хорошо, если добавят послевоенные снаряды 180 мм с чуть большим уроном/шансом поджога.
  3. Да вы, батенька, везунчик!!
  4. Бальзам на метущуюся мою душу, уважаемый!) Всё, беру Мусаси, благо осталось 6к угля, да ещё и скидочный купон. "Салем", го хоум! Десять тысяч лет Ымператару)
  5. Не кручусь. Потому что Донской, как, впрочем, и Москва - корабль для дальнего боя. Выкусывать сразу и помногу он не в состоянии, но кровь попортить очень даже. В ближнем бою, когда уж совсем крайняя степень "белого зверька" - из Izumo, к примеру, с 9 км может цитадель достать.
  6. Господа, если кто катал "Эдинбург" с арктическим камо, подскажите, каков он на вкус?
  7. У нас с вами, уважаемый, немного разная специализация. Вы, видимо, эсмовод, а я же чистый крейсеровод, который с другими классами не дружен от слова "совсем". Потому на эсминцах меня раздирали все и вся. Потому и "Aigle" - первый халявный прем - я продал и забыл, как страшный сон)
  8. Ещё один момент: "Донскому" сильно нужен "Мастер борьбы за живучесть" ? Если нет, то лучше ли вместо него взять "Отчаянного" и "Мастера-заряжающего"?
  9. Уважаемый, мы с вами из разных вселенных, наверное)) На 9-10 авики попадаются в лучшем случае раз в 3-4 боя. Впрочем, как на 6-7. И это без раскачки в ПВО! А начинаешь качаться в ПВО - всё, "курятники" исчезают)
  10. Ну, если только враг развернулся бортом и сам напрашивается на "цитадельку") А ведь за розданные цитадели и кошелёк у капитана толще)
  11. Один "сов. линкор" уже есть. Только это крейсер, и называется "Кронштадт"))) Так что, если накопить опыта, можно Знаменского и на "Кронштадт". Чтоб и кораблик прем и хайлевел, и кэп уникальный.
  12. Точность тоже очень много значит, особенно для "Зао". Даже теперь в инвизе можно попробовать отыграть снайпера, хоть и с меньшей дальностью, чем раньше.
  13. Уважаемый, вам надо не в кораблях зависать, а книги писать)
  14. Зря смеёшься, уважаемый) Это у меня первые бои на Зао ни одной победы, зато средний 136к) Эх, ностальгия, ностальгия... А что до "Москвы" - так на неё у меня пойдёт тов. Знаменский, как на "Зао" - г-н Исороку. Даёшь десяткам уникальных кэпов!
  15. То есть двойные рули + перк на инвиз? Кстати, господа, прошу вашего совета. Что поставить 4-м перком кэпа? Инвиз или всё-таки РуПВО? От авианосцев вроде котелок не болит, но всё же?
×