Перейти к содержимому

silvadim52202

Старший бета-тестер
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5432
  • Клан

    [BEAST]

Оценка

800 Превосходная

О silvadim52202

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 01.04.1986
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    silvadim52202
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск
  • Увлечения
    Компьютерные игры.
  • Знак

Посетители профиля

3 153 просмотра профиля
  1. Там есть ответ? Напечатайте тут, ведь много же людей ждут.
  2. silvadim52202

    Баги известные и не очень

    Добрый день. При стрельбе, пуске ракет, работе ПМК/ПВО происходит небольшое замирание, до 1-2 сек. Проявляется чаще всего в прицеле. При этом ФПС держится на уровне 90-110. Проблема появилась недели 2 назад. Посоветуйте как локализовать/исправить? Может с обновлением какая видеонастройка стала работать иначе? Разобрался - запустил без модов. Видимо, проблема в них.
  3. Любые активности, это хорошо. Но давайте как-то делать активности таким образом, чтобы каждый чувствовал свое участие и возможность что-то получить. 30 (с доп. условием 31) призовых мест? Вы серьезно? В игру играют десятки тысяч, 99.99% игроков никак не почувствует что акция вообще была. Почему не сделать вместо 30 призовых мест, 1000 призовых мест, чтобы каждый старался, стремился. А так... Для кого эта акция? Для нескольких десятков статистов в отпуске?.. Пожалуйста, делайте активности для всех.
  4. Притензии к живучести. Как-то сильно его прибивают линкоры в лоб и в ромб. Там где как-нибудь Донской или Рун получат 2 сквозняка, а Аляска просто ржет, Агир получает по 15-20к урона. Очень странная броня. К пробитию тоже есть вопросы. Понятно, что тут нет льготных углов как у Аляски, хотя и стоило бы сделать, все таки у советских есть, у американских есть, у японцев игра от фугасов, тут то почему нет? Но даже если про это не думать, мучают сквозняки, 6 км под 90 градусов в борт Донскому 7 сквозняков. Что за ерунда?.. Короче говоря, корабль со странной броней и играющий от ББ в мете фугасов, где ББ сломаны и наботают очень рандомно.
  5. Да нет, конечно. Там ракетами не так чтобы стабильно. Малейший ромб и сброс фэйлится. То есть оружие против "***", ну или в каких особых случаях, когда цель не может маневрировать.
  6. Мне не нравится последняя мода разработчиков нерфить корабли из-за КБ. Венеция гнет в рандоме? Нет. Нормальный корабль, но ничего сверхестественного. Зато в КБ популярен. Нерфят. Бомбы-ББ понерфели так же из-за КБ. Прошу заметить, КБ - режим меньшенства, рандом - режим 99% игроков. Пускай КБ подстраивается под ТТХ рандома, а не рандом ломают в угоду КБ. Я вас искренне прошу, если какие-то корабли по вашему мнению, дисбалансны в КБ, исключайте их из КБ, не ломайте игру. Особенно это касается авиков, что не день то новость о нерфе. Остановитесь!!!
  7. С Мусаси, Ямато цитки не получается достать, зато с Кремля достал 3 сразу. С Москвы штурмы достают циты на ура.
  8. silvadim52202

    Новые подарки от Яндекс.Браузера

    Скачал, залогинился. Перезашол в игру. Подарка нет. Печально, пойду удалять этот мусор.
  9. Последние 2 боя играл с 10-ками, 150/130к урона и 3/2 фраги. Штурмы нужно анализировать, часть 10-х крейсеров они норм прошибают в борт, например Зао. Бобрами доставал циты с Курфа, с Ямато/Мусаси не удалось. Нужно чуть больше поиграть. Не смотря на более низкий урон, торперы мне понравились, ими гораздо проще попадать чем на том же Лексе и что еще важнее, ими быстрее прилететь/отстреляться. Авик очень скилозависим и требует тщательно выбирать цели, при этом высокая подвижность авиации и огромный потенциальный урон штурмами/бобрами дают возможность оказывать очень высокое влияние на бой. Низкая прочность авиации чувствуется только на бобрах из-за сложности захода, на остальных скорость компенсирует чуть более низкую живучесть с лихвой.
  10. silvadim52202

    Боевые задачи в обновлении 0.9.6

    Если вы отъезжаете в начале боя не сделав ничего, то победа = везение. Если вы доживаете до конца боя, захватываете точки, убиваете приоритетные цели, но при это постоянно проигрываете, значит что-то не так с игрой.
  11. silvadim52202

    Боевые задачи в обновлении 0.9.6

    Я не знаю что вы сделали в обновлении, но вы сломали рандом. У меня весь прошлый месяц было 60% побед, зато после выхода обновления стабильно 30%.
  12. silvadim52202

    Немецкие авианосцы: ранний доступ

    Всмысле? Там будет определенное кол-во наборов, при покупке всех, вы гарантировано получите все бонусы. Вопрос в цене. Но, повторяю, никто вас не заставляет этого делать.
  13. silvadim52202

    Немецкие авианосцы: ранний доступ

    Не понимаю паники про "Задонать". Это уже не первая такая активность. Нет никакой проблемы подождать месяц и выкачать ветку. Постоянные камуфляжи на 10-ки и сейчас стоят денег, т.е. ничего нового. Кроме того, будут контейнеры за директивы, из которых может выпасть задача на авик. Ну а кто захочет, заплатит и получит все плюшки сразу. Помоему, все честно.
×