Перейти к содержимому

inmybehalf

Бета-тестер
  • Публикации

    948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8477
  • Клан

    [MSA]

Оценка

182 Отличная

О inmybehalf

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 09.07.1969
  • Знак
    [MSA]

Дополнительно

  • Город
    Солнечногорск
  • Увлечения
    Жратва и карантин
  • Знак
    [MSA]

Посетители профиля

3 367 просмотров профиля
  1. Я не смог в Москву. На ней вообще непонятно как маневрировать. Даже когда между врагами и мной Лк стреляют всё равно по мне, а не по Лк. Москва сочнее по домагу, чем Лк
  2. Москва и раньше была не торт, а сейчас это просто ужас, умирает одной из первых, домаг не наносит. Специально погонял её, ради посмотреть. Во-первых, с любой дистанции пробивается крупноколиберными чемоданами от Ямато и аналогов, 400мм+, причём минимум на 6к в любую проекцию с залпа. Максимум может и на 35к сожрать. Цитадель в корму с 20 км - легко. Всё скрострельные зажигалки для неё кошмар, значит нужно держать предельную дистанцию. Всё про это знают и стараются подобраться поближе за счёт маскировки. А убегает Москва так себе... Броня только для взвода ББ. Рикошет только при параллельном попадании, иначе пробивают практически все Лк. Особенно приятно от Авиков, штурмовики выбивают до 6к за залп. Единственный в ней смысл - отлично отвлекает на себя огонь, прям как Смоленск без дымов. Большой кусок халявной домажки. Встретить в бою Москву приятно и можно быстро набить урона. А шотнуть в борт с другой Москвы... Такой кайф
  3. 1. успевает, но я не умею попадать по эсму в дымах, ты умеешь на Венеции? 2. " с минус 5-10к Хп" - цитируй правильно! Бенсон приведен как пример фугасомета, хотя, да, сейчас он сильно сдал, как и его паназиатский аналог, но Венеция от фугасов горит хорошо. 3.Венеция в дымах светится на 10км, в РЛС на 10-12км - это влияет на получаемый нами урон. И урон получаемый нами под фокусом, всегда больше, чем урон, который наносим по эсму. Стоит ли игра свечь? Ну каждый сам выбирает... А нормальный ЛК вынет 10к из Венеции с одного залпа почти в любую проекцию.
  4. Вам похоже цитадели не выбивают и не жгут. Я лично, зарекся, выкатывать на Москве. Теперь музейный корабль навечно в порту.
  5. Абсолютно точно нужна дальность ГК и маскировка. Остальное вторично. Башни поворачивается достаточно, для дог файтов он не годится из-за отсутствия маневренность - уклониться от торпед в упор шансов 0. Это не азиат и не англичанин. Те могут. По сути ему нужен саппорт, кто-то отвлекает, а он наваливает. Если саппорта нет, то только дистанция и валить к своим. Да, можно жечь ЛК. Если те дают это делать и не убегают. Но адекватный ЛК предпочтет отойти под защиту Кр. Так, что к середине боя, когда Кр уже мало и они не рискуют лезть под залп в 2.5к Очень страдает от ПВО... Это вообще беда. Грамотный Авик просто не даст играть от слова вообще. Тут только саппорт ПВО крейсера.
  6. Отсутствие брони не позволяет Мартелю ошибаться. У меня с ним неровно, то полный фан, то порт в самом начале, когда прилетело издали и через палубу вынесло всё. Я даже злиться на такое перестал, воспринимаю индифферентно, так бывает... Поэтому ему крайне рекомендуются острова. Удрать из фокуса. По мне он чем-то похож на Молотова. Тоже страдает от всего что прилетает, но может снимать много домага и не прощает ошибки. Только у Мартеля перезарядка куда как быстрее и отличный форсаж. Но не дай бог сбросить скорость и особенно на развороте - просто застывает и не может набрать... С Хиппером сравнивать бесполезно. Почти линкор, на несколько уровней ниже. Много раз с ним сталкивался на Мартеле - очень неудобный соперник.
  7. Ну он и фугасами 2.5к с залпа выносит. И этот, в отличие от америкоса, не корабль ближнего боя и минометчик из дымов по Лк. Николас с хорош по-своему, но его надо сравнивать с британца и или пан-азиатами. Там баллистика схожая, но у обоих последних на мой вкус лучшая верткость. Попасть по ним в маневре очень непросто и от торпед они уклоняются практически поворотом на месте. Мне, кажется, это не про америкоса. Тактика Охотника совсем не похожа на эту троицу. Его задача за пару залпов добирать зазевавшиеся или обнаглевшие крейсера, саппортить своим более юрким эсмам на точке, ну или спикировать на Лк, или на пару Лк, если они поперлись в острова чувствуя безнаказанность. Торпед хватит на обоих. А вот работать зажигалкой Лк или спамером торпед, как америкосы...нет, не его. Аналогичного Охотнику эсма в игре нет, сравнения не получится. Забыл добавить - ттх смотреть дело не благодарные, это всего лишь общее представление. Скорость вращения пушек имеет только значение в ближнем бою. А с такой маневренностью лезть на Охотнике в клинч - заведомый просчёт, с вашим опытом такие вещи должны быть очевидны. На Охотнике делаются 2-3 залпа и уход за острова или в дымы и форсаж. Лезть на нем на точку, тем более при господстве врагов в воздухе - порт. Вообщем, не катая его по ттх можно сколько угодно глумится. Но кораблём от этого, менее незаурядным он не станет, в отличии от Николоса.
  8. Я достаточно поиграл и на Авроре и на Богатыре. У всех русско-советских фугасометов была возможность жечь врагов на расстоянии. Но появилась целая стая новых эсмов, которые получили большую маневренность чем японцы, мощные торпеды и похожую невидимость и меееедлеееенные крейсера перестали что-либо успевать, вообще. Если крейсер на средних и ближних дистанциях беспомощен... А на длинных не держит удар от Лк тк не имеет брони кроме палубы ... То зачем он? Это меня заставило отказаться от этих кораблей окончательно. Это же просто баржи, самоходные....Это как на сухогруз поставить орудия - крейсер не получится. 130 орудия - это лайфхак, вот только ради чего? Проще пересесть на более удобный корабль. Что и происходит.
  9. Да я бы только в песке и играл... К сожалению там карты не обновляются в принципе и все конкурсы от 5 уровня и выше. Вот и приходится сидеть на уровне 5+
  10. Ну вообще-то это факт. Крупный калибр пробивает в любую проэкцию и на дальности, что ответить нельзя. Быстродействие достаточное. Но старшие уровни игры, особенно если ты в низу списка не дают расслабиться и получать удовольствие. Поэтому перешёл играть в район 5 уровня. Где с пары залпов крейсер с 20 км не забирают. Да, стоковое Гк - это единственное достоинство.
  11. Напоминает хрупкостью к чемоданам от Лк, прилетает из-за горизонта и пробивает в любую проэкцию. Торпед побольше, но реализовать их так же трудно. ББ даже хуже тк броня противников солиднее. Единственно достаточно разворотистый, особенно на ретираде помогает, можно вилять хвостом и не ловить чемоданы пачками.
  12. Не видел успешных противников в рангах на Подвойском. Всё Подвойские сливались в первые минуты боя. Особенно, когда их двое у противников. ИМХО неудачный эсм для рангов. И скорость его помеха, провоцирует на глупости. А учитывая, сколько сильных игроков зашли в ранги, ради поразвлечься... Когда-нибудь покатаю и составлю свое мнение. Пока, вижу только недостатки в сравнении с Гремящий.
  13. А я прошёл за 35, на Акасте и Гремящем и что? От этого это плохие корабли?
  14. Это бородатая история про советские Лк. Лесте рынок русского сервера неинтересен, малодоходный. А европейцам неинтересны советские корабли....
  15. inmybehalf

    Ростелеком тариф "Игровой"

    Реально повеселили! Хотя кто знает, время покажет
×