Перейти к содержимому

inmybehalf

Бета-тестер
  • Публикации

    925
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6099
  • Клан

    [MSA]

Оценка

112 Отличная

О inmybehalf

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 09.07.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    солнечногорск
  • Увлечения
    Тайланд, море, фото

Посетители профиля

2 667 просмотров профиля
  1. Последнее время понял, что Пеленг на советских эсмах вещь не лишняя. Хотя продал Грозового, а Хаб зарос водорослями в порту. Но, ранги, уже без Пеленга, когда цена ошибки направления - проигрыш...
  2. Ну он и фугасами 2.5к с залпа выносит. И этот, в отличие от америкоса, не корабль ближнего боя и минометчик из дымов по Лк. Николас с хорош по-своему, но его надо сравнивать с британца и или пан-азиатами. Там баллистика схожая, но у обоих последних на мой вкус лучшая верткость. Попасть по ним в маневре очень непросто и от торпед они уклоняются практически поворотом на месте. Мне, кажется, это не про америкоса. Тактика Охотника совсем не похожа на эту троицу. Его задача за пару залпов добирать зазевавшиеся или обнаглевшие крейсера, саппортить своим более юрким эсмам на точке, ну или спикировать на Лк, или на пару Лк, если они поперлись в острова чувствуя безнаказанность. Торпед хватит на обоих. А вот работать зажигалкой Лк или спамером торпед, как америкосы...нет, не его. Аналогичного Охотнику эсма в игре нет, сравнения не получится. Забыл добавить - ттх смотреть дело не благодарные, это всего лишь общее представление. Скорость вращения пушек имеет только значение в ближнем бою. А с такой маневренностью лезть на Охотнике в клинч - заведомый просчёт, с вашим опытом такие вещи должны быть очевидны. На Охотнике делаются 2-3 залпа и уход за острова или в дымы и форсаж. Лезть на нем на точку, тем более при господстве врагов в воздухе - порт. Вообщем, не катая его по ттх можно сколько угодно глумится. Но кораблём от этого, менее незаурядным он не станет, в отличии от Николоса.
  3. Да, маневренность у него отвратительная и в клинче увернуться от чужой торпеды малореально. Ещё большой минус слабое ПВО, если раньше ещё как-то, то сейчас штурмовики его просто выносят. Приходится как только подлетают прятаться в дымы, а их не так быстро перезарядить... Единственно, за Гк ему прощается многое, но с каждым обновлением становится все больше скиллозависим. Т. е. все что происходит с любым премом - косвенный нерф, за счёт усиления противников - в данном случае класса Авиков. Но я пока катаю, хотя временами очень обидные сливы в самом начале боя.
  4. По правде говоря, я последнее время мало использую Гремящего, ну может пару боёв за месяц. Достаточно других более интересных премов, с необычными характеристиками. Или просто выполняю задания, не подходящие этому кораблю. Но не могу сказать, что легко кого-то на нем забрал. Да, на 5 уровне слабого игрока повстречать проще на порядок, чем на 10. Поэтому, такое бывает, но со мной и на Гремящем - не припомню. А про то что кто-то кому-то помогает, и чистой дуэли нет - 100%верно.
  5. Нет, Акаста на ближней дистанции будет стрелять всеми орудиями и вилять при этом, а Гремящий скорее всего 2-мя и без особых виляний, т.е. он и принимать будет чаще. Лезешь в клоз или нет уже не имеет значения, если ты уже там. Я смотрю, вы редко перестреливатесь с одноклассниками 1 на 1, иначе не были бы столь категоричны.
  6. Чем лучше? Это не корабль ближнего боя и захват точек в начале ему противопоказано тк японцы его пересвечивают, а живёт под фокус ом он столько же как и все. Скорострельность тоже не выдающаяся. В ближнем бою за точку его Акаста перестреляет. Гремящий это фугасомет 2-3 линии. И разумеется хорош в конце боя, за счёт большого ДПМ, когда у крейсеров уже 1/3 хп осталась. Гремящий вообще не эсминец, а лидер, со всеми достоинствами и недостатками.
  7. Да, ничего с выпуска в лучшую сторону и не поменяется. И торпеды, которых мало и приваренные Башни, и средняя скорострельность. Иногда можно выкатить, но фана уже нет. Да и сейчас Леста уже забыла про уровни ниже 6. Не приносят дохода.
  8. Есть более или менее комфортные корабли 8 уровня. Наверное, именно с 8 у меня проблемы. Чапай зашёл, Эдинбург нет. Могами не то, ни сё. Не вижу его сильных сторон, кроме стоковой артиллерии. По дамаговпитыванию очень похож на Москву - одно неловкое движение - нет полхп, 2 неловких - порт.
  9. До бритов были паназиаты, верткие и с дамажными торпедами. А старым крейсерам им противопоставить совсем нечего. Косвенный нерф. Очень напрашивается баланс нижних уровней и например введение 0 уровня, куда сдвинуть всю посудину с 1, а 2 и 3 раскидать на 1, 2 и 3... Ну или создание крейсерам ПМК против эсмов или радаров против торпед на нижних уровнях... В текущем виде на нижних уровнях эсмы имбуют. А бронекрейсера сдвигают баланс одной из команд в +. По сути 1 Сент-Луис стоит 2-2.5 Варяга. Всё это есть на верхних уровнях. Но там и экономика тяжёлая и синефиолетовых полно. Играть не комфортно...
  10. Я достаточно поиграл и на Авроре и на Богатыре. У всех русско-советских фугасометов была возможность жечь врагов на расстоянии. Но появилась целая стая новых эсмов, которые получили большую маневренность чем японцы, мощные торпеды и похожую невидимость и меееедлеееенные крейсера перестали что-либо успевать, вообще. Если крейсер на средних и ближних дистанциях беспомощен... А на длинных не держит удар от Лк тк не имеет брони кроме палубы ... То зачем он? Это меня заставило отказаться от этих кораблей окончательно. Это же просто баржи, самоходные....Это как на сухогруз поставить орудия - крейсер не получится. 130 орудия - это лайфхак, вот только ради чего? Проще пересесть на более удобный корабль. Что и происходит.
  11. При всем уважении, Варяг кактус сразу, как только со стапеля, для этого и 20 боёв много будет. Может это дело опыта, когда видно сразу, что" колёса квадратные". Дело не в цифре боёв , дело в ощущения от набора характеристик и отсутствия сильных сторон, в принципе. Вот вам надо 30 боёв, мне достаточно гораздо меньше. 20 просто случайно получилось - купил за уголь Камбельтаун и забросил Веймоут. А понять что такое Варяг мне хватило 2 боёв - "колеса квадратные".
  12. Ну, потому что вы не играете в песке и вам он не интересен. Тогда зачем здесь опонировать? Вот у меня на v-25 полно боёв, такая статистика подходит? Или тоже лажа?
  13. Статистика, как бы её не ругали, отображает реальность. Я вот парюсь, потому что проигрывать не приятно. Я прихожу не проигрывать, не мешком для битья. Если вам нравится проигрывать, то тут нечем гордится. Статист, человек её набивающий, обходными приёмами. При чем здесь статистика по кораблю нижнего уровня? Их же всерьез не воспринимают... Когда-то Аврора могла противостоять Сент-Луису. Потом Сент-Луис слегка понерфели и что сейчас? Аврора полный овощь, а Сент-Луис по-прежнему в прямых руках гнёт. А Варяг вышел в свет сразу овощем, который тот же Богатырь сделает не парясь. Как так? Почему Леста сделала из знаменитых кораблей Брелки?
  14. Чушь собачья. Ответ простой, корабль реально лучше, чем всякие Авроры и Варяги, старше его на уровень. Кенигсберг, если его правильно рулить вполне себе шип. Но на нем у меня всего 50% тк это 5 уровень, а там более-менее всё в балансе. Уж про пятый уровень говорить нечего, за ним следят и регулярно правят. А вот от 4 и ниже давно за брошены и живут своей жизнью и там периодически можно нарыть жемчужин, которые забыли занерфить в хлам.
×