Перейти к содержимому

sam_mishka

Бета-тестер
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    93

Оценка

3 Нейтральная

О sam_mishka

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Исключительно если он бортоходит от тебя в 10 км, а если он от тебя в 15 км и при этом вовсю маневрирует? и самое главное "одиночный КР", а теперь расскажи ка нам, где ты его встретишь в бою где в команде противника 1-2 ЛК и 10 КР? и кого в таком случае в первую очередь будут фокусить?
  2. Да ладно... это в том мире где тебя жгут толпой ,а у тебя одни сквозняки? Для ЛК "мир ЛК" хорош тем что стреляя по вражеским ЛК ты гарантированно набиваешь хороший дамаг, а "мир КР" это игра в рулетку - в одном бое ты выбиваешь цитадели, а в другом "радуешься" сплошным сквознякам.
  3. sam_mishka

    Режим "Угнетения".

    На первое чуть-чуть не дотянул, но ЧСВ таки потешил))
  4. sam_mishka

    Режим "Угнетения".

    А говорят что режима угнетения не существует)))
  5. sam_mishka

    Мир фугасов??? Да!!!

    Кстати, все кто, чуть что, начинают завывать что ,де, "на ЛК средний дамаг больше чем на КР, ЭМ" и "как мы будем жить если отпилят "волшебный "фугас" забывают либо вообще незнают один маленький нюанс - цифры урона конечно красивы, но награждается не абстрактный урон, а конкретный урон % боеспособности вражеского корабля. И поэтому КР который, за бой, раздамажил парочку эсминцев и набил 30к урона получит больше фугасника нагрызшего с линкора 60к урона - вот такая математика Что отлично подтверждается "благословенной" статистикой Хабаровск при среднем настреле на 30к большем чем у Гиринга по опыту получает меньше. Зао точно также превосходит настрелом, но отстает по награде от ДеМойна, а Москве даже не помогает еще больший настрел чем у Зао что б уйти с последнего места)) То же самое в паре Монтана\Ямато - Монтана имеющая орудия более комфортные для стрельбы по крейсерам при меньшем среднем уроне превосходит Ямато по средней награде.
×