Перейти к содержимому

StPrapor74

Старший бета-тестер
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10117

Оценка

8 Нейтральная

О StPrapor74

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. StPrapor74

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Можно узнать, почему меня не добавляют? Грешен может в чём и не знаю об этом?
  2. StPrapor74

    [0.5.5.х] Общий фидбэк

    я купил сегодня корабль... Деньги сняты в порту пусто - это как?
  3. StPrapor74

    предложение по урону от пожаров

    Зачем переделывать всю систему повреждений? Пожар на верхней палубе неудобство в ведение огня, наблюдения за морем.(Так как дым и закопчёная нафиг оптика). Поэтому просто убрать дамаг от пожарищ, т. к. он пожар на ВЕРХУ, а НЕ ВНУТРИ корабля скорее мешает стрельбе и наблюдением за горизонтом, чем может уничтожить корабль. В Цусиме наши ЭБРы все горели, но от пожаров никто не погиб.Урон от фугасов должен остаться на этом уровне, ну может даже чуть увеличить для кр. Зато эмы, я их тоже не очень жалую, хоть и сам катаю, получат наконец свою фишку. У япов их инвиз, но совки и амеры поджигают из дымов и в торпедную атаку. Такой расклад заставит большую часть, мне кажется, держаться в ордере( школьники не в счёт)
  4. StPrapor74

    предложение по урону от пожаров

    Это хоть как-то будет напоминать командную игру. Я на Пенсе -ты на Щорсе.Я жгу- ты торпедируешь, но это должно заставить держать ордер. Оторвался от эскдры-покойник, но за навешивание пожаров должны быть плюшки Снятие хп от самих фугасов, т. е . калибр- толщина борта.
  5. Достали уже пожары...Достал фугасный ***, и потому созрел такой маленький фидбэк. Господа разработчики, а возможно уберём урон от пожаров совсем? Лк хоть отхилятся, а что крейсеру делать? В замен предлагаю ввести понижение точности стрельбы и дальности обнаружения кораблей противника, в зависимости от числа очагов пожара. Японские эмы играют от инвиза, , но заиграют советы от коротких торпед. Своим гк поджёг вражину и есть шанс, в зависимости от кол-ва очагов пожара провести успешную торпедную атаку. За количество поджогов давать какой-нибудь + в сере и опыте. У крейсера тоже ведь шанс выжить повышаетя, он не сожгёт, но и нежелатель заюзать ремку и потушиться мало в кого попадёт. Может это разнообразит игру? А то её всю зафугасили.
  6. StPrapor74

    Kongo и стыд

    ..Накипело. По рельсохду на Кливе с 5-6км залп бб- залп оф чередуясь. Он меня сжёг фулвого! Он про манёвр не слышал , а сжёг!!! " 3 залпа пожар.Не от меня убегал- я от него. Это бред, как " Гебен" от "Кагула" убегает
  7. StPrapor74

    Mahan-геополитика в действии

    Товарищь, викхолд! Спасибо за видосы- всегда смотрю с огромным удовольствием-особенно историческую часть. Но к чему был поднятый со дна Варяг в Чемульпо? Не понял?
  8. StPrapor74

    [0.4.0] Патч-ноут

    Вг молдцы- не поспоришь. Но Варяг был бы более желанен в виде према
×