Перейти к содержимому

AndersonUA

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4998
  • Клан

    [K-2]

Оценка

12 Нейтральная

О AndersonUA

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AndersonUA

    Essex IX [0.6.2]

    Спасибо. Воде как бы умею, в кооперативных проверял, попадаю. А так нет. :-( По целям - хочется же быстрее помочь, но если толку нет от такой помощи :-( Модернизации поставил все Спасибо! Спасибо! Первая - моя :-) C альтом не очень понимаю как его предугадывать И не очень понимаю, как переждать заградку - ее разве видно? Прогноз движения слгласен Перки и модернизации все есть
  2. AndersonUA

    Essex IX [0.6.2]

    До Эссекса честно докачался сам с переменным успехом, но без кошмаров. На нем играть невозможно - ни одна эскадрилья не долетает. Сейчас переделал все перки, топовые самолеты за свободный - результат тот же. 1 попадание бомб и 1 торпеда. Все остальное вырезается - либо ястребами Эссекса, либо ПВО. Что я делаю не так?
  3. AndersonUA

    К-2 [K-2] - перший український клан

    То як вступити?
  4. AndersonUA

    Командирская камера

    Будет ли ответ?
  5. AndersonUA

    Командирская камера

    При торпедах это вообще кошмар. Сегодня была свалка в узости между островами из 5 эсминцев, на расстояниях в 2-3 км. Я чувствую, что сзади меня мой напарник идет и сейчас выйдет вперед, но я жду последние секунды КД ТА и вот-вот могу дать дать залп - но если он все таки выйдет через 2 секунды вперед, то я его же и завалю. А чтобы посмотреть где он и убедиться, что стрелять безопасно, мне нужно выйти из торпедного прицела и покрутить камеру. Это же бред. Как это сделать во время плотного боя, если этих нескольких секунд нет?
  6. AndersonUA

    Командирская камера

    Не смог найти ответ на очевидный вопрос. В WOT одним из самых первых модов была командирская камера - с увеличенным удалением от танка - хоть в небо. В кораблях она необходима ничуть не менее, чтобы видеть, что происходит за спиной, особенно в узкостях или свалках эсминцев. Те небольшие улучшения, которые есть в ZEISSE существенно не помогают. Можно узнать - почему камеру нельзя отдалить дальше от своего корабля? Есть какая-то логика в этом ограничении?
  7. Отличный корабль. https://replayswows.ru/replay/6980#stats - мой первый Кракен, именно на Графе. Практически затащил сам. Но реплей почему то у меня глючит. Посмотрите, плиз - вроде моды виноваты?
  8. Можешь мой глянуть, плиз? Нормально ли пойдет?
  9. Вопрос – я записал реплей, но при попытке его воспроизведения миникарта пуста, на экране нет вражеских кораблей и даже башни своего и союзных кораблей не вращаются, хотя выстрелы есть и перемещение кораблей происходит. Я обратился в Центр поддержки и они сказали что реплеи вообще пока не очень работают и если они писались с модами, то их работоспособность вообще не нужно ожидать. Мол, “моды повреждают файл реплея” Это правда? Кто то писал реплеи с модами прошипс? Неужели реплей убит? Там мой первый Кракен. И вообще бой хорош https://replayswows.ru/replay/6980
  10. Извините, почему то не вижу счетчика нанесенного дамага теперь :-(
  11. Скажите, а ежик в тумане куда-то пропал? Не вижу границ дымов :-(
  12. Сделал, запустилось. Вроде те же моды, что и первый раз. Спасибо
×