Перейти к содержимому

verand

Бета-тестер
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [T-MOB]

Оценка

4 Нейтральная

О verand

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Решаем вопросы недостатков и проблем в жизни кланов Мира Кораблей Почему нет в профиле игрока даты последнего его пребывания в бою? Не ясно, играет этот игрок или пропал на длительное время
  2. verand

    [0.10.2] Звезда отряда

    Почему не сохраняетсмя отряд, когда после уничтожения сокомандника, и он выходит из отряда, команда не сохраняется.
  3. То что я увидел меня сильно удивило. Я сортирую сначала корабли не получившие элитный статус. Потом включаю галочку включать корабли с командиром и она отменяет прожатую при этом первую галочку. И мне начинают отображаться все корабли с командиром с элитным статусом и нет.
  4. verand

    [0.9.12] Новый год.

    Что касается авианосцев. Это возмутительно, что нет для отлета самолетов к базе автопилота, чтобы назначить обманные маршруты. Тактика авика хорошо читается противником. Хорошо, у авика мощное ПВО и оно действительно может помочь союзникам отбиваться от самолетов противника и выполнять странное задание их настрела в заданиях миссий. Тогда дайте авику дымы, чтобы он мог быть на переднем крае и уходить от внезапно появившегося противника.
  5. Я новый игрок. Сам плохо еще играю. Создаю клан и чтобы набрать 50 человек (даже не 100) мне надо 100 тысяч нефти. Вот кто мне даст время столько нефти собирать и ждать когда я их одарю плюшками с клана? Ко мне приходят игроки. Потом уходят. Кто уходит? Когда ушел? Был ли он раньше в моем клане? В каких кланах до этого был? Этой информации нет. Почему нельзя готовый функционал кланов из танков перенести в корабли? Это же одна фирма. И все главное придумано. И такое творится на 5-м году проекта. Кроме того, я не знаю что писал и что нет конкретному игроку. Вся информация из чата личной переписки пропадает. Абсолютно невозможно организовать кадровую работу в клане.
  6. Во время работы с набором игроков я могу заготовить определенные фразы и через буфер обмена посылать игрокам, чтобы они понимали что я от них хочу и каждый раз не писать заново. Но только не в кораблях. Это что борьба со спамом? Не хотите заморачиваться?
  7. verand

    [0.9.12] Новый год.

    Все это, что вы перечислили напрямую не зависит от игрока. У вас нет средств уничтожения истребителей самим игроком. Вы нарушили сами правила своей игры. Следующим шагом от вас следует ждать уничтожение кораблей противника из-за острова. Будете требовать чтобы уничтожать противника когда между нами будет остров или еще какая гора. Это тоже тактика. Давайте тоже требовать ее применения от игрока. Заманить истребитель? Да все шарахаются от авика. Тем более уничтожение авианосца не влияет на исход боя. И все прекрасно знают где он находится по отлетам его самолетов к своей базе.
  8. verand

    [0.9.12] Новый год.

    Как можно было дать задание на уничтожение самолетов авианосцами в компании на новый год? Во первых у авианосца нет прямых обязанностей этим заниматься. И главное, выполнение любого задания должно вызывать адекватного поведения в бою от игрока. Я вынужден играть авиком на первой линии. Мне в чат пишут союзники, что мол я в своем уме. Все знают, что у авика сильное ПВО и какой разумный игрок пошлет свою авиацию туда, где вражеский авианосец. Большая часть боев на авианосцах проходит без поражения вражеской авиации вообще. У меня нет управляемых истребителей, чтобы я начал охоту на чужие самолеты. Тот кто придумал такое задание, плохо подумал, видимо...
  9. Я принял игрока в клан. Он закрыл свою статистику и я ее не вижу. Кроме того не вижу даже, был ли он сегодня. Вижу только сколько дней в клане и сколько нефти заработал. Разработчики, вы в своем уме? Зачем эти ограничения вы сделали для командиров кланов? Мы же по факту ваши массовики - затейники, которые загоняют игроков в игру и заставляют играть. Вот как мне контролировать своих подопечных? Я не знаю сколько игрок играет, как он играет, когда был последний раз.. Все против командира клана сделано в его собственном клане. Не могу посмотреть после боя как игрок играл в моем бою. Совершенно нелепая ситуация, когда в клан не могу набирать более 30 игроков. Стоят непонятные препоны у командира клана, я должен собирать по каплям нефть, чтобы расшириться. И то не до 100 человек. У вас каждый командир клана на вес золото. Их не так много. Зачем ограничивать им охват аудитории? Вы в своем уме разработчики?
×