Перейти к содержимому

Serjscald

Участник
  • Публикации

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [TF58]

Оценка

161 Отличная

1 подписчик

О Serjscald

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 06.01.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Нерезиновск

Посетители профиля

720 просмотров профиля
  1. Есть смысл перед патчем назначить переобучение. Обещали переобучить бесплатно.
  2. Рад помочь. На самом деле я не расстроен никудышностью Шпее. Я очень хотел этот броненосец, еще с детства. Сами БЗ достаточно простые, но надо очень четко представлять себе их структуру. Чтобы все успеть и взять премкамо на Тирпилу, надо внимательно посчитать дни и скорректировать планы на декабрь/январь. Лично я планирую завтра все кончить. Таким образом, я смогу на празники в большей степени посвятить себя новогоднему столу.
  3. Как показывает опыт человечества, даже кинув палку, обезьяна в смысле серверной статистики, осталось неудовлетворенной ЦА). Со всем уважением.
  4. Serjscald

    Этика разработчика

    На мой взгляд, слишком провокационные, оскорбительные заявления. Для конструктивного обсужения, по моему мнению, следует сменить тон. По сути вопроса, не вижу этических ограничений на подобную игру, в том числе, и представителей команды разработки. Со всем уважением.
  5. Serjscald

    Мясные боты рандома.

    По сути, товарищи, ничего не надо отвечать на этот эмоциональный всплеск. Человек сорвался. Он одумается и попросит закрыть тему. Со всем уважением.
  6. Serjscald

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    Простите великодушно, но и в последнем патче все равно осталась ошибочная физия товарища Сигала. Так вернется ли к нам корректный лик?
  7. Serjscald

    Миссури и "приобретение".

    Ясность давно уже есть. 750к +/- 50к свободного опита. Не нужно больше никаких идей. В паблишинге работает опытная команда специалистов, уверен, они смогут обоснованно и взвешенно выдать проект в производство. Иными словами, ответственные товарищи разберуться и подарят нам возможность насладиться "Миссури".
  8. Перт, безусловно, не может лидировать корабли стены. Однако у него совершенно другая задача. Скажем, лидировать минно-торпедные силы при атаке на точку ему под силу. Другое дело, как указал уважаемый Красный Борода, дымы имеют свойство в конце концов рассеиваться. Тут дело случая и скилла, оперативно покинуть опасный район - дорогого стоит!
  9. Serjscald

    Негатив от игры

    Не принимайте близко к сердцу, старина! Это всего лишь детская забава.
  10. Да, у Перта бракованная хилка. Брак в её полнейшем отсутствии! (Щъютка) Хилки нет, но вы держитесь.
  11. В принципе, согласен. Но приятное исключение утопист Сайпанелло. Просто город Солнца. Равновеликая возможность стабильно вгонять в мягкое подбрюшье торпеды и альтировать авиацию с помощью двух четырехсамолетных звеньев. Пятый перк, corse. Тут тебе и фарм, тут и комфорт, если хотите. И ЧСВ приятно почёсываеццо.
  12. Прочитал "RIP", думал клан какой-то распустили.
  13. Полагаю, ответ на поверхности - "Белфаст"? Дружище, крепитесь, остались считанные часы!
  14. Serjscald

    САЙПАН

    Мне часто на твинке приходило ПП "Сайпан" после хороших (рекордных) боев на Хосё (4 лвл).
  15. Serjscald

    «Ленинград». Прирождённый лидер

    Хочется подтвердить уже высказанную мысль - на этой машине имеет смысл брать золотой форсаж. На максималке редко кто попадает, мы, вероятно, в экран не помещаемся с требуемым упреждением. Зато нам очень удобно резать в борт крейсерам с наших пушек. Я взял перк и модуль на вращение башен, доволен. Словом, хорошая машина - эдакий стратегический эсминец. Достаточно смотреть на карту и быстро перемещаться туда, где тебя не ждут. Очень удобно уводить у врага точки, подбегать из неоткуда, вырезать в тылах авианосцы. Отвлекать на себя силы и сбегать. Стратегический лидер!
×