Перейти к содержимому

Serjscald

Участник
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [TF58]

Оценка

145 Отличная

О Serjscald

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 06.01.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Нерезиновск

1 подписчик

Посетители профиля

534 просмотра профиля
  1. Скажу про себя, игрок я околонулевой, но... с ужасом заметил, что на Гиринге, Флетчере, Ло-Янке и проч. частенько попадаю в топ-3 по опиту при победах и поражениях. Когда до меня дошло, что только я определяю исход боя, я ажно растерялси. Понимаете, моя первая десятка - Монти. Посадил на нее Сигалевича. Ноль по модулю. Повезет-не повезет. Мидвей - зависим от команды, от раскладов баланса и т.п. А пот маленькие эсминчики - нет! Всегда делай одно и тоже, дуэль за точки, и отстрел других эсмов. А большие корабли сами сдуются. Потому что без контрсвета, посадить на торпы 16 км Гиринг могёт всехда. Со всем уважением.
  2. Система помощи

    Есть мнение заменить оброк на барщину!
  3. Стишки – «пирожки».

    Гроша не стоит эта тема, ТС - ты флудер ниочем. Хотя, конечно, не проблема. Не пить же бром?
  4. Стишки – «пирожки».

    Таких "стихов", ну, тысяч десять Любой тут сможет нарожать... К чему читать такую мерзость? Чтоб чиста ржать...
  5. Ура!У меня вроде,контейнер.

    раньше говорили так: "лотерея - это налог на слабоумных". Понимате к чему я клоню? Или все надеетсь на то, что Вам кто_То ДОЛЖЕН?)
  6. Ура!У меня вроде,контейнер.

    Всего скорее, Кубатаи - генерал-командор) но, как мне ясно видится, под никнеймом достопочтимого Кубатаи написано "лейтенант". Со всем уважением.
  7. Ура!У меня вроде,контейнер.

    Поддержу лейтенанта Кубатаи. На самом деле никакой контейнерной зарплаты не существует, нет и суперконтейнерных каникул. Все плюшки, а это оговаривалось очень много раз, должны выпадать крайне редко. В начале это было по-иному. Думаю, что-то вроде маркетинга. Вот, мол, смотрите, все реально. Впрочем, расчитывать на золотой дождь наград из ящиков пандоры я бы не стал. Даже в дедморозовской погоне люди до такого бреда доходили, на форум бежали и благим матом требовали себе Погремца. Находились даже несознательные сообщества, искренне полагающие, что следует поддержать этих ораторов в их непростом Священном Вайне... Нет, друзья, лотерея - это случай. Не более того, гарантию на успех дает лишь покупка. Прошу, не тратьте время и нервы на этот плач Ярославны.
  8. Есть смысл перед патчем назначить переобучение. Обещали переобучить бесплатно.
  9. мой рекорд по опыту за один бой для капитана - 40к. Получил его 18 перковый Стивен Сигал на Монтане за 200к святой дамажки + 2 взятые базы + 4 фрака + 30 салолетов.
  10. Рад помочь. На самом деле я не расстроен никудышностью Шпее. Я очень хотел этот броненосец, еще с детства. Сами БЗ достаточно простые, но надо очень четко представлять себе их структуру. Чтобы все успеть и взять премкамо на Тирпилу, надо внимательно посчитать дни и скорректировать планы на декабрь/январь. Лично я планирую завтра все кончить. Таким образом, я смогу на празники в большей степени посвятить себя новогоднему столу.
  11. Купил Шпее ради НГ кампании. Сам по себе корабль очень плохой. Простите за прямоту. Не думаю, что куда-нить кроме коопа на нем хоть раз еще выйду. По поводу самой кампании. Все очень реально, особенно есть Миска (ВВ63 "Миссури"). Самая простая миссия каждого этапа получить 500 000 кредов за один бой. Три раза выполняю эту задачу, беру корабль. Набил уже нем кепа, "Линдер", "Фара", "Буден", и "Фусо". В день делаю по два этапа. За 10-15 боев. Есть прем и флажки на баблос. Второй способ выполнить кампанию - сбор опыта голого и со всеми накрутками. Этот способ реальный, но он существенно более долгий. 30 000 с накрутками и 10 000 чистого.
  12. О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу Вас выставить мне форумную группу "Коллекционеры", внимательно изучил требования, соответствую им. Есть большое желание принимать дальнейшее участие в развитии проекта. Со всем уважением. Подскажите, как принять NDA?
  13. Адмиральский

    Ми-ми-ми, как трогательно! Пойду, платочэк смяню.
  14. Картоделы, вам привет!

    Как показывает опыт человечества, даже кинув палку, обезьяна в смысле серверной статистики, осталось неудовлетворенной ЦА). Со всем уважением.
  15. Авики......

    Давеча брал точку Эссексом. Ну, а что поделать, когда команда брезгует такой важной работой!
×