Перейти к содержимому

Oktaeken

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3189

Оценка

16 Нейтральная

О Oktaeken

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Я пробовал так делать. Но ситуации, когда нет не одного противника ближе 20,4 км - крайне редки. Обычно тебя кто нибудь будет подсвечивать, эсминец какой нибудь или крейсер, так что пострелять из инвиза получается только в самом начале боя, или уже в конце, когда остался один на один. По этому смысла тратить 5 очков командира на инвиз - не вижу. Я распределил эти очки в живучесть корабля, плюс 4 и 5 слот модернизации на живучесть. Получилось -30% к устранениям пожаров и затоплений и -10% к шансу пожара. Плюс перк на дальность обнаружения торпед - очень помогает. В 6-й слот воткнул рули и корабль получился довольно маневренным. Перк арт. тревога позволяет легко уворачиваться от залпов линкоров сделанных с дистанции. В общем никакого дискомфорта при игре без инвиза не испытываю, а живучесть повысилась серьезно! Вот если не качать перки ПВО - то можно очки в инвиз воткнуть, но тогда авики будут доставать. У меня два перка в ПВО но без модернизаций и то авики проблем доставляют.
  2. Отличный корабль! Стабильно позволяет наносить в бою 100К+ урона. Средний за 60 боев 96К. В инвиз качать не стал, все равно после выстрела светишься на всю карту. Вкачал на живучесть и дальность ГК. Проблемы могут доставить только Линкоры 10 лвл и то на дистанции 15км и ближе. В общем полностью доволен кораблем. Кэп 18 перковый. Прокачен на живучесть, ПВО и обнаружение торпед.
  3. Oktaeken

    Что с тестом 0.5.5 ???

    Только что, запустил лаунчер, скачались обновления, запускаю игру - ошибка подключения к серверу. Ага... понял, ждем 12 00 .
  4. Зло, процент побед не совсем отражает суть того или иного корабля. Большая погрешность. Не раз бывало, когда ты на хорошем корабле, по какой то причине быстро слился а команда выиграла бой и наоборот. Вот если бы можно было посмотреть, сколько раз игроки на одном и том же корабле входили в топ 3 команды по итогам боя, независимо победа была или поражение, можно было бы гораздо точнее судить о корабле.
  5. Кёнигсберг и Фурутака - корм для Кирова. Я на Кирове, как-то Нюрнберг сваншотил с 14 км (без детонации). По началу Киров мне тоже не понравился, но потом я нашел к нему подход. Главное иметь прямые руки, светлую голову, желание понять этот корабль и не бояться экспериментировать в боях с тактикой.
  6. Oktaeken

    Ценные игроки. 19 — 25 марта

    Спасибо! Не ожидал )
  7. Танковать линкоры на Буденном можно и нужно! В нос крайне редко пробивают и линкоры топятся на раз-два.
  8. Oktaeken

    РЛС на крейсерах.

    Но РЛС работает всего 20 секунд! Сделайте что бы работала хотя бы минуту, и тогда пусть видит только тот у кого она включена.
  9. 1. Ваши ощущения от боевых столкновений с одноклассниками; Против крейсеров 8-9 лвл чувствует себя на равных. 2. Ваши ощущения от противодействия эсминцам; Уничтожение эсминцев - одна из основных специальностей этого корабля. 3. Ваши ощущения от встречи с линкорами; Фугасы наносят мало урона, но часто поджигают. При встрече с линкорами торпеды - наше всё! Увеличить бы дальность торпед до 10 км и будет вообще замечательно. 5. Какие на ваш взгляд сильные и слабые стороны у этого корабля? Сильные: Артиллерия достаточно скорострельная, вполне приемлемая точность. Броня держит попадания 203 бб снарядов если стоять хотя бы под 45 градусов к стреляющему. Дымы - очень удачное решение для этого корабля. Отличная система ПВО. Слабые: Высокая заметность, торпеды имеют более кроткий ход по сравнению с одноклассниками. 6. Интересен ли он вам как премиумный корабль VIII уровня? НЕТ: Что должно измениться в его характеристиках и игровом процессе, чтобы он вас заинтересовал? Да! Интересен. Планирую взять себе после поступления в продажу!
  10. Oktaeken

    Киев — советский эсминец VII уровня

    2 belliom Дело не в Киеве а в том, как против него играют. Те кто водит американские и японские эсминцы, привыкли в начале боя нестись к противнику и пускать торпеды из инвиза. Вот я, как раз, таких и ловлю на Киеве. Специально меняю фланги для этого, постоянно мониторя карту. Увидел на карте эсминец противника - сразу же туда. Только загорелась лампочка, сразу же начинаю маневрирование с целью найти того кто меня светит, и как только нахожу сразу же разбираю, причем постоянно под градом снарядов крейсеров противника. И когда команда противника остается без эсминцев, а в нашей команде они есть, команда противника в большинстве случаев проигрывает. Тоже самое бывает когда гоняю на Гневном. Отсюда и процент побед. С выходом Советов, эсминцоводам япов и америкосов нужно менять тактику игры. Учиться прятаться, не лесть в гущу событий, и обходить стороной советские эсминцы, даже если для этого нужно сменить фланг. Киев это вообще не эсминец, это малый артиллерийский корабль. В его задачи как раз и входит быстрое уничтожение малоразмерных целей. Это надо учитывать. А на счет того, что он разбирает любой крейсер - полная ерунда. Он разбирает только Кливленд. С японскими крейсерами и Пенсаколой - все гораздо сложнее и шансы у крейсеров выше, нужно только пару раз нормально попасть.
  11. Oktaeken

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Все просто, либо ты будешь чаще попадать в Киев, и тогда топишь его, либо он в тебя... Шансы есть и у одного и у другого. Но больше их у Миеко при одинаковых руках. Говорю тебе как тот, кто уже не мало боев на Киеве откатал а так же на всех японских крейсерах вплоть до Могами. Когда я на Киеве получаю попадание хотя бы пары ОФ снарядов от Миеко, у меня срзу и пожар, и криты рулей вместе с движком... Хорошо если ремка не в откате, иначе тебя тут же добивают. Если подойти на расстояние до 10 км, то японцы отлично попадают по Киеву из за хорошей баллистики. Шансы у Киева есть, только на дистанции 13+ км, и то постоянно маневрируя. И еще вопрос, где это ты такие залпы видел, что бы за раз по тяжелым крейсерам 8-10к хп снимать? Хорошо если 1-2 снаряда в цитадель войдут, и то если крейсер к тебе чисто бортом идет. Стоит ему чуть подвернуть, и все...
  12. Oktaeken

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Что за бред? Как раз крейсера с 203 мм орудиями и представляют главную опасность для Киева из за баллистики их снарядов. Попадание одного залпа обычно приводи к куче критов, пожару и снятию половины хп. С Фурутакой или Аобой еще можно справится, и то шансы примерно равны, а вот Миёко, Могами, Атаго или Пенсакола доставляют серьезные проблемы. Лучше уж я линкор утоплю чем стану перестреливаться с японскими крейсерами.
  13. Oktaeken

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Киев отличный корабль. В арт дуэли может слить Кливленда, главное ближе 11 км не подходить, и постоянно маневрировать.
  14. Oktaeken

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Просто и клива оставалось 233 хп вот ты ему торпедой их и снял.
  15. Сначала мне этот эсминец не понравился, но потом я познал дзен и он начал творить чудеса! Во первых Гневный отличный перехватчик. Любой эсминец Японцев или Американцев 4-6 лвл разбирается на раз-два. Очень высокие шансы торпедировать одиночный линкор, хоть и нужно приблизиться к нему вплотную. Высокая скорость позволяет прорываться в тыл противника и "вырезать" авианосцы. Проблемы возникают только с крейсерами, но и с ними можно успешно бороться, если попадать точно в цитадели. В общем очень интересный и фановый кораблик. Главное при игре на Гневном это терпение. Не лезьте вперед сломя голову, оцените расстановку сил, старайтесь перехватывать эсминцы противника в первую очередь, и не залезайте в самую гущу событий, иначе - верная смерть. 01:10 Добавлено спустя 3 минуты За сегодня на Гневном в дуэлях разобрал десятка 2 различных эсминцев. Причем бывало сразу пару, одного за другим. Без проблем! Главное играть с холодной головой.
×