Перейти к содержимому

Maddnix

Участник
  • Публикации

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    417

Оценка

162 Отличная

О Maddnix

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 705 просмотров профиля
  1. Было, сама концепция командования и управления авианосцем была более интересной и цельной. А нынче - концепции управления кораблем нет в принципе, есть самолетная ракада. А давайте сделаем еще и управления отдельными торпедами. Причем главные проблемы часто не от авика, а от того, что время засвета увеличилось в разы. Но, от рукастого авика проблемы не хуже, чем раньше были (а на эсмах и поболее). Сам по себе авик все равно бой не сделает нынче. Не убьете эсмов, перетопят ваши корабли - поражение.
  2. Вот видите, а меня вот наоборот тошнит от нового геймплея - "я лечу ,волосы назад". Мне он неинтересен, и в самолетики, за не пойми кого, играть вообще не хочется, хочется - за капитана авианосца).
  3. Maddnix

    Уважаемые Разработчики

    И огрести от фаррагута в В корпусе без заградки). Прекрасно помню как гоняли, но я помню и то ,что было с авиками 3 года назад и то как им добавляли альт-истребители. ББ бомбы и прочее, после чего рукастые авиководы стали просто рвать рандом.
  4. Maddnix

    Обновление 0.8.1.1

    ББ бомберы за заход Кремлю треть ХП оторвать могут. Т.е. за вылет уничтожается ЛК 10 в идеальных условиях. В реальных - за 2.
  5. Maddnix

    Авики

    Только в его посте нет статистики, там передергивание нерелевантных цифр в удобную сторону.
  6. А я вот смотрю форум и вижу, что имба она - далеко не у всех. Что вполне нормально. Хоть я и против новой концепции авиков и считаю. что надо было доводить до ума старую, но также и против выкидывания авианосцев из игры.
  7. Боты в такие авики не могут. И где ж его найти?
  8. Чет мне кажется какое-то несоответствие названия обновления с названием игры. Почему именно "эскадрильи", а не "авианосцы"?
  9. У брит ЛК КД еще больше, а они, тем не менее - фугасоплюйки. В одном слоте заградка и ГАП, РЛС - в другом, как у мойки. Что вполне не плохо. А у меня впечатление, что проблемы у всех с пробитием оттого, что стреляют как на Кроне или Сталинграде, а тут - другая траектория и другие углы вхождения снарядов. Хотя - на дистанциях менее 10км это уже влияет мало. Точно именно в нос, а не через трубу или другую дырку в палубе? (У многих кораблей так выбиваются циты, просто стабильно их выбить нельзя, только при везении).
  10. Maddnix

    а дальше что ?

    Которая его и погубит). Вы не забывайте, что совершенствуясь в чем-то одном вы забираете время в совершенствовании в чем-то другом. В сутках всего 24 часа. Т.е. на совершенствование во всем времени не хватит, как по мне - логичнее жертвовать игрой.
  11. Maddnix

    а дальше что ?

    А можно вопрос? А зачем, если у многих это требует запредельных усилий, сравнимых с освоением новой профессии, зачем им действительно, почти на проф. уровне, учиться играть? Ладно, если игра стала делом жизни, но ведь это не так.
  12. Ну а что делать - это знаковые корабли того периода, что отражен в игре. Были б парусники или броненосцы - авиков бы не было-бы.
  13. Как претенциозно написано. А давайте посмотрим на расклад кто и за что зарабатывает в реальной жизни хорошие деньги, да там очень многие по роду занятий ничем, с точки зрения полезности либо не отличаются от того, что делалось тут, либо еще хуже - как например банкиры наши с операциями "Carry Trade".
  14. В смысле - тень, если они Азуму посчитали слабым кораблем для 10го и вместо неё делают Йошимо?
  15. Maddnix

    Ранги.

    Я с 9го неделю, пока было 200% сдвинуться не мог, точнее - сдвинулся до 12го)).
×