Перейти к содержимому

konstantine597

Бета-тестер
  • Публикации

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3289

Оценка

140 Отличная

2 подписчика

О konstantine597

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.09.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тамбов
  • Знак

Посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. Ребята, по тех причинам не мог быть тут почти 2 месяца. Зашел и ужаснулся! Вы о чем вообще думаете? Такое ощущение что..... слов нет. Если хотете хэйта как вам новые изменения..... техники в игре? Я последний раз слышал о занижении цитаделей у айовы и монтаны. И как я понимаю Миссури. На сколько это исторично? Если с чертежами не совпадает.... зачем мне корабль за 6 + тыс. Если это выдумка..... Вам дали ПЛ. Которых все ждали. Кто там о ком будет мнение составлять?!!!! Они уже в ужасе!!!!! Смотрите новости!!!!!! Хватит нести ерунду и давайте играть в любимую игру... (Всем больших побед!!!)
  2. konstantine597

    Эсминец в тумане

    Вас подсвечивают его союзники и передают ему ваше местоположение. Если вы с эсмом 1 на 1 то он вас также не увидит, как и вы его.
  3. konstantine597

    Эти 4мм....

    Это да..... Что есть то есть. Но вот ведь что странно. Если крейсера плохо топят эсминцев - то исходя из "концепции", ЛК долго жить не должны. Получается что и эсмы плохо выполняют свою задачу? Так кто же виноват?
  4. konstantine597

    Эти 4мм....

    Почитайте мой пост выше. Так изначально и задумывалось. НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО! в том что ЛК топит крейсер в противостоянии 1 на 1. Это одна из его первоочередных задач. Это только в танках ЛТ может забрать ТТ.
  5. Вообще ситуация конечно странная. А этот камуфляж исторический?
  6. konstantine597

    Бисмарк и Тирпиц в 0.5.12.

    Возможно..... Но тут я утверждать не могу. Я на нем не играл. Зато много раз сталкивался в бою. Мне он слабым противником не показался. А вот Атаго я не покупаю именно потому что я играя на Тирпице утопил их огромное количество.
  7. konstantine597

    Бисмарк и Тирпиц в 0.5.12.

    Тут я могу привести пример на личном опыте. Я когда то давно ходил на кливе. Тогда еще не было советских крейсеров. Так вот я на кливе не боялся ни одного японского крейсера + - 1 уровень.Почему? Да потому что в боковую проекцию шьются они как марля. Я на Кутузове стремлюсь подойти к Атаго на 10 и ближе километров. Почему? Да потому что вставив ББ я разломаю его в момент разворота как бумажный кораблик. Да у него есть торпеды. Это определенный риск и тут не поспоришь. Проблема я считаю в том что многие не до конца используют возможности своей техники. Без условно если пулять фугасами на предельное расстояние то без сомнения Атаго уделает Орелана. Так Атаго, как и в прочем любой японский крейсер создан именно для того чтобы поливать фугасами. А амерам в зависимости от ситуации и ББ использовать не грех. Да только вот игроки забыли как это делать. Отсюда и результат.
  8. konstantine597

    Зачем покупать Prinz Eugen?!

    Я еще раз повторюсь. С чего ВЫ все, товарищи и соратники по морским баталиям решили что Принц Ойген не будет иметь каких то фишек? Я не видел ни одной официальной новости с его ТТХ. Если таковая есть подскажите где посмотреть.
  9. konstantine597

    Зачем покупать Prinz Eugen?!

    Ребята о чем вы спорите? Я никак не могу Вас понять. Я лично возьму Евгения в максимальном наборе (заодно Бисмарк покрашу). Потому что хоть и не считаю себя немцефилом, но еще год назад когда брал Тирпиц я точно знал, что Тирпиц, Бисмарк, Принц Ойген и Адмирал Граф Шпее будут в моем порту. Корабли то легендарные! Аврору тоже давно приобрел просто чтобы была. Ну а как он поведет себя в бою..... Сложно сказать. Давайте подождем завтра и поглядим.
  10. konstantine597

    Шарнхорст в красках!

    Ты на евро сервере играешь? Ну и как там тактики боя, от наших отличаются?
  11. konstantine597

    Шарнхорст в красках!

    Ясно.) По Бисмарку помню обсуждали тогда в теме, дадут ли ему крест на палубу или нет. Но не дали. Жаль а то смотрелось бы еще эффектней.
  12. konstantine597

    Шарнхорст в красках!

    Вот! Теперь узнаю)))18:06 Добавлено спустя 0 минут А что за бело-голубой? За что давали?
  13. konstantine597

    Итоги Эксперимента

    По поводу пожаров у нас, давно уже высказывал предложение: Если часть корабля (1 из 4) прогорела полностью и ремка не исползовалась, то она до конца боя загореться не сможет. Даже если будет использована хилка и часть здоровья будет восстановлена. Попадания фугасных нарядов или авиа бомб будут наность только прямой урон. Таким образом решится вся проблема с пожарами. И никого не надо будет нерфить или апать.
  14. konstantine597

    Итоги Эксперимента

    Об этом писал чуть ранее и в другой теме. Я не говорю что у нас тут прямо цитадель реализма. Есть и в нашей игре свои отступления в угоду геймплею, но в танках из значитьельно больше. А теперь когда разработчики водили тесты в сервере песочница, и хотели чуть разноообразить виртуальное пиу-пиу многие их не поддержали. Потому что будет сложно, надо будет думать, а не просто долбить в НЛД или по лючкам при этом гоняя как на Ф1 по кочкам.
  15. konstantine597

    Итоги Эксперимента

    Возражать смысла не вижу. Но лично для меня интерес представляет та игра где реалистичность и аркада представляются в более менее адекватных пропорциях. В танках реализма почти не осталось. Взять хотя бы реальные ТТХ танка Тигр и сравнить его с тем унылым..... клоном который ждет нас в wot. И так почти со всеми машинами в этой игре. Очень надеюсь что наша игра никогда не дойдет до столь кардинальных различий между реальным и виртуальным кораблем.
×