Перейти к содержимому

Staziscore

Участник
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    451

Оценка

74 Хорошая

О Staziscore

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Тема. Просто Тема...
  1. Staziscore

    Идеальный баланс.

    Тогда буду практиковаться еще, так то уже у близнеца туговато цитадели выбивать. Потому и рад что сейчас преимущественно к толпище 6рок бросает, за 1-2 залпа втащить Кливленда проще чем Мексику.
  2. Зависит не от дамага. 150к нормально для обычного боя Мурманска, только урон тут не первостепенный параметр. Можно накидать 40к дамага, но если это были 4 фуловых эсминца, то денег насыпят как за 70-80к по покусанным кр и лк. 340к без премака максимум брал, но там куча целых противников было загашено, в основном крейсера.
  3. Потерпите до Нью-Йорка, тот просто разрыв шаблона. Радиус поражения 18км, крейсера лопает только стоит подойти, 6 лвла наказывает тоже бодренько. Вылез имба-Кливленд? Пфф, пусть пеняет на себя. И все в таком духе. Потерпите короче.
  4. Staziscore

    Мой стих про выход советов

    На этот случай даже фраза есть- "Сбылась мечта иди о та"
  5. Staziscore

    Карма игроков WoWs

    Согласен, отплавал, поорал, сказал спс в чат новой клавишей и пошёл в следующий бой, этот уже стал историей. Никто не будет заморачиваться.
  6. Staziscore

    Почему так мало авиков?

    Может кому-то надоело сидеть за островком рядом с респом и тыкать воробьям кого безнаказанно убить.Очень интересный и оправданно сложный геймплей.
  7. Staziscore

    Бои на X лвл!

    Причем тут песочные нагибаторы, если лезть выше просто не выгодно. Мазохистов чтоб плакать и и играть тут нет.06:47 Добавлено спустя 1 минуту Я посмотрю что они будут кушать, если онлайн так и останется 35к
  8. Как-то не везет сегодян на Вайоминге. 4 боя отыграл, два из них за 60к урона, и ни одной победы. До Нью-Йорка еще 3к, а копятся даже с флагом на 50% опыта очень долго.
  9. Staziscore

    ранговые бои на крейсере

    Хз, но как минимум, из конкретно крейсеров, на данный момент баржу вы выбрали оч даже правильно.
  10. Staziscore

    Плавали... знаем.

    Лет в 12 на " Казанке " моторной покатался. Ещё взамен сгоревшему пихло привезли явно с катера побольше, как втопили, та аж взлетела. Буквально, чуть не перевернули через голову. После этого бате сказал, мол чуваки я с вами гребу больше плавать
  11. Staziscore

    World of Tirpitz

    Дык, онлайн то ещё очень скромный, высоких уровней ещё меньше, а сразу взлететь на 8й позволили всем желающим, была бы денюжка. Плюс самих премов на 8лвл раз-два и обсчелся, ещё и тот фактор что терпила временно продавался. Короче все условия для разведения плесени Тирпицев в массовом порядке, ничего удивительного.
  12. Staziscore

    Как это понимать?

    Кста, просто интересно почему ранги не зашли. Либо этот режим действительно показывает ху из ху, либо уважаемые высокоскилловые игроки- сплошь и рядом соло-гейм эгоисты, не умеющие в команду
  13. 1) должен банится. 2) должен банится. Принятым ответом на оскорбления в игровом пространстве является функция жалоб, баны раздаются и много, судя по количеству тем. На улице можно дать в табло, тут о случившимся забудешь уже в следующем бою, тем более наказание найдёт своего обладателя, но тимдамаг в ответ влечёт за собой соответствующей реакции.
  14. А я считаю что никакой провокации нет, ТК сам по себе нарушение и должен наказываться, а не помечаться цветом аки "унижайте его, насмехайтесь над ним" и все. Все просто, как в кино- выпил, украл, в тюрьму. ТК? Радости просим отдохнуть.
×