Перейти к содержимому

Staziscore

Участник
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    451

Оценка

69 Хорошая

О Staziscore

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Тема. Просто Тема...
  1. Хоспаде, как же он сильно выгребает. От всех. Где же его броня?
  2. Staziscore

    Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

    Согласен, сам помню как в начале боя фулловая Аоба с 18км ушла косплеить U-571
  3. Staziscore

    Победитель по жизни.

    Там брони вообще с эсминцами сравнимо, нет короче- насквозь прошло. Хотя тоже не понятно, час назад на том же Конго залпом с 3мя цитаделями этого берга отправил рыб кормить, ббхами. Черт пойми что делается.
  4. На Конго вылез с 5й фрагами, смотрю стоит тот самый. Заинтересовался, выбрал и в бой. Первый и последний. Стреляет далеко и кучно, но постоянно, от любого чиха, плевка или просто дуновения вылетает двигатель или рули, а то и оба сразу. Но больше всего припекло от трехминутной погони за Фурутакой, которой я за все это время не мог снести его последние 200 хп! Нет, попадать то попадал, и бб, и фугасами, и не один раз, только урона почему-то просто небыло. Зато в ответ наполучал аж на половину прочности прямо в нос и борта под хорошими углами. К слову об углах: стрелять всеми тремя башнями без приличного такого поворота на борт не получится, увы. В общем, нащелкал чуть более 70к урона, получил фиксированные 100к денюжки и не получил никакого удовольствия. Орудия может и хороши, но вот "шасси" вобрало в себя все худшее от КР и ЭМ, а точнее крейсерские габариты и эсминцевую броню и критосборность. Вердикт- в топку.
  5. Угу, а еще лучше уметь гипнотизировать, чтоб при соблюдении "дальше" они продолжали рельсоходить По теме, по всему что крупнее Омахи 14-15 км еще вполне удобно, ЭМ- до 10. Отсебятина конечно, может у вас иначе.
  6. Там как-то по хитрому. Тяжелые, единоразово полученные повреждения оно почти не восстанавливает, но всякого по мелочи собранное хилит почти полностью. Пожары, затопления, фугасный урон- это все вполне излечимо, цитадели- практически ноль эффекта. Понял, спасибо.
  7. Ребят, так как лучше танковать другие ЛК? Геометрия говорит, что лучшее сопротивление броня окажет ровно носом, т.к. максимальный угол постановки передних листов из всех возможных, а гайды утверждают что лучше немного подворачивать в ромб. В от этот момент мне показался странным, в чем же соль?
  8. Staziscore

    Заград.огонь и пво

    Да не вопрос, но ТУ вшить в клиент по дефолту.
  9. Staziscore

    USS Colorado. Удар по рангам.

    Ранговые не интересуют, как и Колорадо, до которого еще далеко, а вот кое что из ряда "как танковать на Мексике", которую сейчас обхаживаю, для себя углядел
  10. Staziscore

    Корабли тонут на мели

    Они не тонут, а быстро разлагаются)
  11. Staziscore

    Идеальный баланс.

    Тогда буду практиковаться еще, так то уже у близнеца туговато цитадели выбивать. Потому и рад что сейчас преимущественно к толпище 6рок бросает, за 1-2 залпа втащить Кливленда проще чем Мексику.
  12. Staziscore

    Идеальный баланс.

    За крейсера базару ноль, но вот как топить лк 8 с 356мм? Вот сейчас катаюсь на Мексике, вполне нравится все дела, но как же хорошо что пока не попадались Тирпицы, ибо я хз что с ними делать. Сейчас же 80% команды из Фусо, Аоб и Кливлендов с 1-2 Нагато в придачу меня вполне устраивает.
  13. Staziscore

    Идеальный баланс.

    Ужс. Имхо лучше уж пусть будет в бою 9 кораблей на один лвл выше, чем 4-5 пацана на все два уровня превосходящие, которых только фугасами и спамить весь бой.
  14. Как же давно мечтал о том моменте, когда наконец дорвусь до вкусненького- авиков И оба, ммм, мои
×