Перейти к содержимому

Radmir_Marvin

Бета-тестер
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    139

Оценка

0 Нейтральная

О Radmir_Marvin

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Radmir_Marvin

    Броненосец "Цесаревич"

    любите Вы минуса ставить(
  2. Radmir_Marvin

    Бомбардирский кеч

    Не сразу понял,что за тема и о чем она.Ну как прочел, вспомнил одну игрушку "Казаки", Там, в точь такое же орудию "бомбометы". P.S. Очень интересная игра была и остается!
  3. Radmir_Marvin

    Броненосец "Цесаревич"

    Бла-бла-бла. Не слушай никого,просто в следующий раз указывай источник.
  4. Radmir_Marvin

    Линкоры-Гиганты

    Что за неугомонные люди..Ну а так, спасибо тебе.
  5. Darth_Vederkin (03 Авг 2013 - 13:45) писал: Напишите, почитаю... ЗЫ. Мы с Вами на брудершафт не пили... Думаю, Вы и так все поняли. Просто я не такой знаток в кораблестроение. P.S. Вы же умный человек, давайте не будем троллит друг друга.
  6. спасибо за тему,очень много чего узнал+
  7. Darth_Vederkin (03 Авг 2013 - 11:10) писал: Мда... http://forum.worldof...бельный-ликбез/ я бы тебе написал МДА... но думаю ты обидишься, как и остальная часть вселенной.
  8. ShaitanSZ (02 Авг 2013 - 11:26) писал: Из уст бывшего директора Всероссийского научно-исследовательского и проектно-конструкторского института атомного энергетического машиностроения, доктора технических наук Острецова И. Н. проскакивала информация о ускорителях на обратной волне (ускоритель Богомолова), дескать, с его помощью возможно на расстоянии в несколько километров направленным пучком протонов запустить ядерную реакцию в реакторе. Видится, что установка такого устройства на самолёты (по размерам подходит "Руслан") привела бы к любопытным изменениям в мировой геополитике и роли в ней США, опиращихся на атомные ударные авианосцы. ну не знай,возможно ли это?
  9. Darth_Vederkin (02 Авг 2013 - 17:56) писал: А поконкретнее? крейсер от линкора, линкор от эсминца, крейсер от эсминца.Их предназначения и т.д.
  10. посмотрим, как его в игре реализуют)
  11. LuCkYbOrZzz (17 Июл 2013 - 17:19) писал: "Китай имеет авианосец «Ляонинг», который ранее был украинским недостроенным тяжёлым авианесущим крейсером «Варяг». При покупке «Варяга» было объявлено, что он будет использоваться как плавучий парк развлечений с казино, однако, корабль был достроен и модернизирован, начав с 2011 года ходовые испытания." Аж не верится, что у Украины когда то был свой недостроенный авианосец. Все продали, политики продажные. полностью с тобой согласен. Где-то читал, что у Китая 2или3 авианосца используются как плавучий парк.
×