Перейти к содержимому

Tiffany42CREW

Бета-тестер
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

3 Нейтральная

2 подписчика

О Tiffany42CREW

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 29.12.1989
  • Знак
  1. ну я просто подправила начальный вариант)) вроде ничё так))
  2. Ищут на форумах и сайтах, В каждом стриме и в каждой стране... Ищут даже в буддийских мантрах Двадцать символов через тире. И мечтают втайне о море, Слезно просят и очень хотят.. Ах, какое же всё-таки горе...- В ЗБТ доступ не получать(
  3. "Если голую правду одеть - она станет ложью."(с)

  4. Tiffany42CREW

    Радио «Боевая подруга». Новый эфир!

    Конкурсы бы, передачи...)
  5. От себя добавил факт к тому, что про них уже написано) а почему бы и нет, собственно) Прикольная информация)
  6. Я Вам так скажу...) я на собственном примере постараюсь отследить этот процесс, чтобы мое мнение из "субъективного" перешло в раздел "объективные") Тогда мы и продолжим эту увлекательную беседу по волнам worldofwarships)
  7. Не надо мне рассказывать о минимальных усилиях, я и в вк, и тут читаю комменты и могу делать элементарные логические выводы, я высказала мнение, я имею на него право. Процентное соотношение желающих и тех, кто реально будет принимать участие в ЗБТ 1 к 20, это и Вы сможете заметить, если перестанете цепляться к моим субъективным словам (с).
  8. Где мною написано, что мало?) Вот где?) Я сказала, что трудно попасть, и я не одна так считаю, это во-первых. Во-вторых, я написала, что "я здраво оцениваю соотношение желающих и мест в збт, не более.". Я расшифрую) Это значит, что не все желающие попадут на ЗБТ, так как количество желающих превышает потенциальные места на ЗБТ. Это, как при поступлении в топовый ВУЗ, где на одно место 20+ претендентов. Потому, что... наверное для Вас это новая информация, но нас больше, чем 86 тысяч, представляете? Бывает же такое.
  9. Вам виднее, конечно, куда девать честно заработанное, но я не из наглых)) Мне нравится сама мысль о том, что я могу быть полезной) Хотя понимаю, что народу-то уйма и я так) Капля в море))
  10. Да ну, тут такая работа делается ежедневно...) Это же не изначально фейловый недельный серв) Так что... думаю, что действительность переплюнет в + то, что мы ожидаем))
  11. Да всё не так сложно, как мне казалось, "спасибо" инету, я не успела, но мне определенно понравилось. Единственное, конечно, что в некоторых вариантах много не напишешь, даже, если прыгнешь через голову) Ну в общем, в ожидании) Всем старательным - удачи^^
  12. Нет, я не издеваюсь, я здраво оцениваю соотношение желающих и мест в збт, не более.
  13. Насколько я видела, весомое отличие от танков, но с другой стороны, зачем нам одно и тоже?) Тут другая графика, другая подача игры; с удовольствием бы посмотрела на всё это изнутри, но доступ получить не так легко, как кажется) Так что... пока жду ваших отзывов, желательно, более подробных)
×