Перейти к содержимому

Windy_Aleksey

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10601
  • Клан

    [KF]

Оценка

12 Нейтральная

О Windy_Aleksey

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 09.07.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кременчуг

Посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. Windy_Aleksey

    [0.7.12] Производительность

    Ребят, ну блин сколько можно выпускать кривые обновления?????!!! Что за фигня происходит с пингом и фпс в бою?? Почему их значения не меняются, а "замерзли" на числах 25-35??? У меня у одного проблема такая?
  2. А я то не знал, спасибо что просветили.
  3. Я конечно, не претендую, чтобы мое мнение было правильным.
  4. Вся беда в одной фразе - про чат.. Ребята без связи играют)
  5. Да... и не думал, что в АКФ такая скудная ситуёвина.. Вас же там 50 человек... или понабирали по обьявлению, а играть не кому??))
  6. Windy_Aleksey

    Не берите его в клан (Black List)

    Да конечно и в трудовую книжку запись делают. Есть просто свод правил, которых нужно придерживаться и согласно которых решаются те или иные вопросы, разногласия и споры. Если у Вас этого нет, то какие претензии?
  7. Windy_Aleksey

    Не берите его в клан (Black List)

    Ты о начальнике падаванов?)))
  8. Windy_Aleksey

    Не берите его в клан (Black List)

    По поводу скриншота, чуть н изменю, так как с телефона сейчас
  9. Windy_Aleksey

    Не берите его в клан (Black List)

    Пусть будет, вдруг я ему популярность принесу. Да и новое направление на форуме может быть появится.
  10. Доброго времени суток, те, кого заинтересовала данная тема. Объясню вкратце ситуацию. Не так давно примерно двух- трех недель назад в наш Альянс Казачьих флотов в клан АКФ был принят человек под ником Dr. Drandulet. С момента нахождения человек спровоцировал очень много споров и скандалов, в некоторых сам участвовал, в некоторых - поддерживал одну из сторон конфликта. В общем без него ничего не обходилось. Сеял блин какой то раздор и ненависть. )) В общем у человека очень высокое чувство собственной важности. Он во всех вопросах относительно WOWS, очень компетентен. Во всем разбирается и всё знает. Вся техника у него прокачана, НО скорее всего по злому стечению обстоятельств и отвернувшейся от него фортуны, эти корабли у него на разных аккаунтах. Которых конечно же, кроме самого человека никто не видел. ( Но они есть!! :) ) Очень много раз от данного человека в кланчате и прочих комнатах канала в Дискорд Альянса была куча ненормативной лексики и откровенного троллинга своих сокланов. В нашем Альянсе всё регламентируется Уставом. Данный индивид заявлял, что материть людей и переходить на личности в этом же Уставе не запрещено, так как он этого там не нашёл, в ответ на ссылку на наш сайт, в котором находится полный текст Устава и с которым, он как участник должен был ознакомится, мы получили ответ, что он по ссылкам не ходит))) Вчера (14.11.2018) вечером после очередного заскока, было предложено вынести на голосование Альянса, вопрос о нахождении данного человека в клане и Альянсе. На что у него сорвало крышу и в общем ушёл он. Скриншот всего один, так как сразу же после бана в чате почистили его писанину. Через пару дней у него закончится штраф и он будет искать очередной клан. Так что будьте бдительны). Ну в общем к чему это всё. Если вам нужен разброд, выяснения отношений, маты и замеры у кого длиннее пиписка, то этот человек создан для Вас, если нет, то не берите его. Я думаю, что у многих есть подобные ситуации, делитесь ими. И последнее, Ув модераторы, администраторы, тестеры и остальные Боги Мира Кораблей)) если данная тема не относится к Разделу в котором находится, то не удаляйте ее хотя бы неделю.
  11. Windy_Aleksey

    В поисках Клана

    Про Минотавр вообще зачёт))) не знал конечно об этом... Что он в КБ тащит. Не нашел Вас в топ 100 кланов по серверу по прошлому клановому сезону. Видно не сильно он дотягивает))
×