Перейти к содержимому

Musasimaru_Y

Автор руководств
  • Публикации

    1 910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10194

Оценка

3 205 Потрясающая

2 подписчика

О Musasimaru_Y

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

28 119 просмотров профиля
  1. Да в общем ничего не поменялось. Вместо "Меткого" теперь просто можно добрать третий перк на живучесть в 4й строке. Новый же "Осмотрительный" слишком ситуативен не стоит своих 4 очков. Хотя может и зайдет в соревновательных режимах, где по таймингу при разъезде нужно будет выйти на определенную позицию.
  2. Как и большинство других линкоров 7го уровня . Но да, для своего уровня "Колорад" весьма хорош.
  3. На линкоре урон набивать конечно проще. Однако по влиянию на бой "Сталинград" лучше. Но если очень понравился "Ямато" и хочется поиграть на чуть более комфортной его версии - бери "Сикисиму".
  4. Нормализация стандартная - 10 градусов. Но она не участвует в срезании вероятности рикошета. То есть при наличии угла в 75 градусов и выше от нормали (или 15 градусов непосредственно от корпуса) - рикошет будет гарантированным. Расчёт бронепробития происходит уже после проверок на правило "14,3 калибра" и рикошета.
  5. Если корабль интересен по геймплею - его стоит брать. А вот надеяться на его имбалансность - не стоит.
  6. Ну да, сразу после "Китаказе"
  7. И часто так летит? Просто у меня даже без модерки на дальность на предельной дистанции как правило разброс просто дикий. И я бы не сказал, что у "Петра" какая-то выдающаяся сигма. Она стандартная.
  8. Вертикальный разброс на максимальной дистанции с модеркой на дальность конечно впечатляет. Даже у линкоров наверное такого нет...
  9. Вроде разговор был о точности "Аляски", а не о эффективности этого корабля (хотя об этой самой эффективности весьма красноречиво говорит статистика). При этом тебе понравился более косой "Пуэрто Рико", но обладающий большим весом залпа. Значит таковы твои предпочтения. По "Бородино", как и по "Шампани", нет смысла смотреть на количество стволов в залпе. Там совершенно другой уровень точности и баллистики для своего уровня. Что касается постепенного отрезания перезарядки "Бородино" на тестах, разработчики заранее предупреждали, что будут проверять разные варианты ухудшения скорострельности. Так что нервничать по этому поводу на данный момент я бы стал. При том, что лично мне "Бородино" интересен к покупке.
  10. 1) Каким образом получилось оценить точность "Аляски"? Боев на ней что-то не видно? 2) Если пушки 9го уровня на 8м не аргумент, советую присмотреться к их подробным ТТХ и сравнить с одноуровневыми ЛК. 3) Вот как раз стоять на респе на "Бородино" при его запасе НР и броне я бы не стал. По "Шампани" вообще не понятны претензии: башни крутятся как у крейсера, КД меньше 30 секунд. Броня конечно в некоторых ситуациях подводит, но там и потенциал для нанесения урона очень высокий. И опять-таки, категорическое мнение о корабле есть, а боев на нём - нет. Странный подход.
  11. Можно глянуть его доступные ТТХ и увидеть, что у "Бородино" стволы от 9го уровня и точность, как у "Аляски". Из похожих линкоров на уровне есть только "Шампань". Вот и балансят потихоньку.
  12. Через нос он пробивает в цитадель лишь некоторые линкоры, но никак не "многие".
  13. Нужно держать дистанцию и ставить ромб. Тогда даже линкоры пробивают плохо.
  14. Добавлю этому расходнику ещё немного бесполезности: светить он сможет только линкоры и авианосцы.
  15. Эра носостояния уже давно закончилась. Благодаря фугасному ДПМу и переделке авианосцев.
×