Перейти к содержимому

Musasimaru_Y

Автор руководств
  • Публикации

    1 430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8122
  • Клан

    [C_S]

Оценка

2 487 Потрясающая

1 подписчик

О Musasimaru_Y

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

21 170 просмотров профиля
  1. У модернизаций на "Демойн" и "Хабаровск" практически идентичная популярность и влияние на процент побед. При этом уникалка на крейсер нерфится, а на эсминца апается. Такой же сомнительный нерф модерки и для "Курфюста". Над "Репабликой" и "Юянгом" тоже нужно думать - уникалки на них никуда не годятся и после переделки.
  2. "Джервис" действительно хорош. Особенно в скилловых руках. Но по сводной статистике в сезоне по винрейту он уступает "зетке", "Вэклину" и "Хайде". Француз же, как по мне, самый недооцененный эсминец в этом сезоне.
  3. Кидаю сталью и углем в монитор, но Слава и Эмилио не покупаются. Хотеть!
  4. Как и любой другой линкор 10го уровня...
  5. "Дэринг" и "Ютланд" всегда были сильными эсминцами на своем уровне, а после ребаланса ИВФС им можно отказаться от этого перка и на освободившиеся 4 очка через командира апнуть свой урон, живучесть или потенциал по истреблению вражеских эсминцев. Поэтому нерфы примерно соответствуют апу. "Юянг" же просто оказался слишком крут: на равных перестреливался с универсалами, а торпеды загонял не хуже профильных торпедников. Нерф конечно был вопросом времени, правда едва ли он должен быть столь резким. По "Кремлю" ситуация интересна: вроде уже и статистика на нем посредственная, и субъективный комфорт от игры у многих игроков довольно низкий, но его все равно продолжают нерфить. Вряд ли конечно в этой ситуации нерфы "наныла" определенная группа людей. Возможно просто стоит задача сделать "Кремль" менее востребованным в соревновательных режимах.
  6. Да, больнее всего по нем ударил самый первый нерф. Его не упомянул, так как он был уже довольно давно (даже поиграть на релизной версии "Кремля" практически не успел), а я для примера указал последние правки. Кстати идея вернуть старые пробой, альфу и баллистику, но оставить срезанную сигму звучит как хороший компромисс.
  7. Musasimaru_Y

    «Worcester» - крейсер Х уровня [0.9.4.]

    Конечно! Сразу после публикации не заметил, что действительно мелковато было В разделе о перках командира это написано.
  8. Это отлично, но лично мне как игроку хотелось бы побольше гласности по данному вопросу. На примере того же "Кремля" в чем конкретно была необходимость отпилить ему сигму, живучесть установок и урон ПВО за пару последних патчей? Он просто слишком точным стал или может игроки стали играть конкретно на этом линкоре агрессивнее и лучше попадать? Он возможно слишком много сбивает самолетов, но насколько учитывается его приоритет и простота для поражения авиацией? Мне вот хотелось бы понимать мотивацию разработчиков и какой конкретно модели поведения на отдельном корабле они хотят достичь. И самое главное, насколько эффективной эта модель поведения будет для разных режимов игры. Все без исключения перечисленные Вами корабли стали ощутимо хуже в сравнении с релизной версией. В разной степени конечно, "Хабаровска" пока никто в этом плане не догнал. Но именно эта схема (имба на релизе, а потом нерф за нерфом) и создает вокруг советских кораблей конспирологические теории о влиянии "западных инвесторов".
  9. Musasimaru_Y

    Бои на 6 минут

    Разное конечно бывает. Но в целом получше, чем в рандоме.
  10. Легкий крейсер США. Хорошо справляется как с функциями поддержки, так и уничтожения других кораблей. Ссылка на страничку крейсера в Википедии WoWS с подробными ТТХ: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Worcester Крейсера типа «Вустер» - одни из крупнейших построенных артиллерийских кораблей этого класса, за что получили прозвище «ну очень большие легкие крейсера». Достоинства Огромный урон в минуту как на фугасных снарядах, так и на бронебойных. Большой урон с залпа на фугасах, сопоставимый с тяжелыми крейсерами. Очень высокая скорость вращения башен. Отличная маскировка (максимальное значение составляет 9,8 км). Широкий набор снаряжения, включая ГАП и заградительный огонь ПВО в разных слотах. Наличие долгой по длительности РЛС. Комфортные скорость перекладки рулей и радиус циркуляции. Солидное для легкого крейсера бронирование. Мощная для легкого крейсера ПТЗ в 19%. Навесная баллистика помогает ведению огня из-за островов. Сильное ПВО (хотя уже не такое сильное, как раньше). Заниженный тонированный корпус и цитадель. Недостатки Плохая выживаемость под сфокусированным огнем особенно при наличии у противника авианосца. Сравнительно небольшая дальность стрельбы. Отсутствие торпед. Навесная баллистика затрудняет попадания по подвижным целям. Эффективность в нанесении урона страдает как с перком командира «Инерционный взрыватель ОФ-снарядов» (ИВФС), так и без него. Низкая, как для крейсера, скорость. Значительная разница между дальностью засвета корабля и радиусом действия РЛС. Отсутствие возможности быстро нанести большое количество урона на средней и дальней дистанции боя. Традиционная американская квадратная корма, которую пробивают все подряд. Особенности бронирования Перки командира Модернизации Флажные сигналы Тактика
  11. Musasimaru_Y

    Бои на 6 минут

    Идут ранговые бои. На адекватные бои в рандоме надеяться не стоит, в чем я сам уже убедился в последние два дня.
  12. Теперь видно, что фидбэки игроков анализируются и применяются. Нужно только пару лет подождать. А по существу плюсую конечно, это правильное решение.
  13. Musasimaru_Y

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Набор только сегодня поступил в магазин, а уже со скидкой. Подозрительный товар какой-то... Без одобрения Инквизиции покупать опасно.
  14. Вроде у имбы "Смоленска" все бои такие. Зачем только за один извиняться?
×