Перейти к содержимому

Musasimaru_Y

Участник
  • Публикации

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5667
  • Клан

    [FH]

Оценка

229 Отличная

О Musasimaru_Y

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

4 598 просмотров профиля
  1. Musasimaru_Y

    IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Ап скорострельности направшивался уже несколько лет и однозначно пошел кораблю на пользу. И если бы он был своевременным, негатива бы к "Ибуки" было намного меньше. Но учитывая, что "Зао" сейчас второй по количеству купленных 10х крейсеров, подавляющее большинство игроков уже не оценит преображение этой байдарки в машину для нагиба. Для меня "Ибуки" уже навсегда останется занефрленным "Мёко" на девятом уровне.
  2. Краткое резюме поста: - игроки не смогли в торпеды, а ТС смог, - попадания торпедами зависит от многих факторов, - если идеально правильно все рассчитать, можно сосиской и не попасть, потому что ее может засветить ГАП или самолет. Если прочитать пост автора 10 раз, то середуха на "Шиме" вырастет на 20к без захода в бой.
  3. Отлично убивает эсминцев, с крейсерами и линкорами дела намного хуже (ИВФС не вкачан). Вроде как копия "Гаджи Мады", но реализовать на нем торпеды из-за их короткой дальности очень сложно. Посему паназиат для меня показался даже более универсальным и эффективным. По циферкам и ощущеням также "Мэхан" получше будет. ГАП недостатков корабля, увы, не компенсирует.
  4. Понерфили ведь уже урон с ББ по эсминцам. Очень ощутимо в плане комфорта и эффективности, надо сказать. А вообще даже наоборот: чем больше "середняков" его получат, тем сильнее просядет статистика на нем. Как результат он будет едва ли круче "Москвы" в среднем "по больнице" и оснований для нерфа попросту не будет.
  5. Сам до сих пор привыкаю после довольно точного "Ришелье" к этому дробовику. Но по эсминцу в упор (до 10 км) выстрелить и больно попасть за счет плотности залпа вполне себе можно. Тут хоть баллистика хорошая.
  6. ПМК-билд не стал даже пробовать: установки живут плохо и "Эльзас" из-за особенностей бронирования ну совсем не про ближний бой. Разве что на эсминцев под носом можно меньше отвлекаться, но все равно надежнее залпом ГК припечатать.
  7. Musasimaru_Y

    Zao — японский крейсер X уровня

    Да, но это на каждый снаряд, а их 12.
  8. Musasimaru_Y

    Zao — японский крейсер X уровня

    Если линкор идет/стоит носом, то урон будет все равно проходить только в оконечности и надстройки. Из топ-линкоров будет пробиваться только палуба "Монтаны". К тому же, в палубу еще попасть надо - на ней все-таки надстройки и башни с ПВО и ПМК. Если же у боярина везде закончились ХР, никто не мешает перейти на ББ и добрать его в казематы или сквозняками по надстройкам. Плюс пожарам безразлично на состояние модулей и частей корабля. А в срезании этих пожаров как раз и суть вредности ИВФС для "Зао".
  9. Musasimaru_Y

    Бета-тест новых авианосцев: второй этап

    От небезызвестного корабельного видеблогера на Ютубе стало известно, что разработчики получили большое количество позитивных отзывов по новому геймплею авианосцев и эта концепция пойдет в релиз. Вроде как такая информация есть и в блоге разработки, но к нему я доступа не имею. Можно ли поинтересоваться, какое примерно количество было собственно позитивных, а какое - негативных? Вообще прекрасно было бы услышать мнение разработки по соотношению этих показателей.
  10. Соглашусь, что в танках надбавка за "достойное сопротивление" (вроде так называлось) - это хорошая идея. Но там весьма проблематично хорошо наносить урон, будучи далеко от зарубы. Таким образом пассивная игра неэффективна и этот бонус в подавляющем большинстве начисляется действительно по делу. В корабликах не так. Есть очень много тактик, позволяющие особо не влиять на бой, но при этом набивать хороший урон и даже топить корабли. И благодаря этим особенностям предложенный ТСом бонус в слишком частых случаях будет поощрять как раз такую игру, что в целом хуже для команды.
  11. Имелась в виду наверное ветка советских крейсеров. Ну а вообще, если на Руне стоит важная цель пробивать палубу "Худа", то необходима просто
  12. Musasimaru_Y

    Бета-тест новых авианосцев: второй этап

    Интересно, обратят ли внимание на количество минусов в заглавном сообщении? И будут ли какие-то опросы среди игроков по поводу изменения геймплея авианосцев?
  13. Musasimaru_Y

    Zao — японский крейсер X уровня

    Я взял пеленгацию. Помогает проспамить дымы, не дает заходить более инвизным кораблям с борта и тыла, позволяет эффективнее преследовать эсминцев. В КБ так вообще это мастхэв на Зао. Можно конечно для рандома инвестировать в ПВО, но оно редко когда применяется в боях.
  14. Musasimaru_Y

    Jutland - пробитие фугасов?

    В борт и неострый ромб бронебойными. В остальных ситуациях фугасами по надстройкам
  15. Musasimaru_Y

    Jutland - пробитие фугасов?

    Ни на одном из моих эсминцев, например, такой перк не выкачан. Слишком большая цена при скромном профите (для треугольников).
×