Перейти к содержимому

Musasimaru_Y

Участник
  • Публикации

    2 227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11508

Оценка

3 708 Потрясающая

3 подписчика

О Musasimaru_Y

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

33 485 просмотров профиля
  1. Там разница очень незначительная и для арт-эсминца она особого значения не имеет. Плюс, у "Хабаровска" лучше маскировка с воздуха.
  2. Прям во всех? "Хабаровск" хуже только в торпедах, перекладке рулей и для комфортной игры требует уникальную модернизацию. Зато ДПМ в полном разгоне у него больше на 60к (при том, что у "Дельного" он всего 163к), а для арт-эсминца это очень важно. Конечно, есть ситуации, где достоинства "Дельного" компенсируют его недостаточную огневую мощь в сравнении с "Хабаровском". Но их не так много, чтобы говорить, что прем однозначно хуже.
  3. Всё верно, об этом когда-то писали разработчики. Да и сам попадал однажды в похожую ситуацию. В первом же бою в ранговом сезоне практически на респе крашнулась ОС и больше не запускалась. Когда всё переустановил, то увидел, что команда моя тогда победила, но звезду я не получил.
  4. Звезда "Лиону" только отображается в результатах боя, но фактически он её не получил. Уже давно говорили об этой неточности, но похоже, что исправление не в приоритете.
  5. Так а зачем его апать? У корабля есть свои плюсы и минусы. А кому не нравится их сочетание - в игре полно альтернативных эсминцев со схожим геймплеем.
  6. Musasimaru_Y

    Беспроцентный кредит

    Хорошая идея. А за просрочку в выплатах - отрезать по башне/торпеднику в день любимым кораблям игрока.
  7. Не совсем так. Арт-эсминцы через надстройки линкоров наносят полноценный урон. Даже по полностью выбитым надстройкам заходит урон. А пожары - это приятный бонус. Причем арт-эсминец, в отличие от легкого крейсера, может подходить на такую дистанцию, где он сможет выцеливать эти самые надстройки без риска получить в ответ критический урон. На один эсминец меньше, окей. Но этому эсминцу можно и не дать реализоваться: РЛС, ГАП и свет авиации не даст нормально дамажить ни с торпед, ни с ГК. А вот арт-эсминец с этими проблемами справляется лучше или же вообще не их ощущает. Да, в начале боя взять точку вряд ли получится, но этот фактор редко влияет на бой.
  8. "Марсо" и "Кольбер" просят подержать их кальвадос
  9. Musasimaru_Y

    Какой у нас был план на победу?

    1) "Воклен" при равных условиях легко переезжает торпедного эсминца. 2) На тесных картах дымные крейсера неплохо так контрятся простым накатом под ГАПом. 3) РЛС для красных в данном бою все равно была бесполезна.
  10. Musasimaru_Y

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    В целом как-то так: Если нет уникальной модерки - лучше взять ускорение перезарядки ГК. Если есть уголь и мало длительности ГАПа - можно взять модерку во второй слот. Если скорости поворота орудий хватает - можно взять "Приоритетную цель".
  11. Плохой арт-корабль при заточке в ГК станет чуточку лучше, но всё равно останется плохим.
  12. В том-то и проблема. В целом у "Дельного" в сравнении с 9м уровнем только получше баллистика, бронепластины на борту и чуть более длинные торпеды. Для подросшего уровня боев маловато.
  13. Musasimaru_Y

    Линкоры за сталь и Рагнар

    Лучший ЛК игры - "Бургонь". "Сикисима" посильнее "Яматы", но геймплей такой же. "Инкомпыр-пыр" веселый и фановый, но не особо стабильный и комфортный. Ну а "Рагнар" - просто машина для зашибания стали в особо крупных размерах.
  14. Критерии очень просты: это то, что эсминец сделал, чтобы команда получила и сохранила преимущество в бою. На том же "Рагнаре" можно ничего не делать весь бой, пока его команда терпит и сливается. Потом, когда уже ничего не изменить и плотного фокуса нет, можно забрать пустую точку, упороться и отпинать 1-2 эсминцев (которые уже свои задачи на бой выполнили) и уйти в закат с сохраненной звездой в топе по опыту.
×