Перейти к содержимому

DIN0zavp

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2730

Оценка

46 Удовлетворительная

О DIN0zavp

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. А посмотреть религия не позволяет? Играл, 38% побед. И на амерах ИМХО малополезная вещь. Я пробовал, кидаю под борт, торпы часто взвестись не успевают. 3 очка можно в другие ИМХО более нужные вещи запихнуть. например лишний 1 и 2 перк взять.
  2. 1) Второй скрин посмотрите, там есть Сайпан, он вроде амер да? И там тоже есть перк на скорость торпед. Или чукча не читатель, а писатель? Update: Согласен 6 ур не песок.
  3. 1) Потому как прокачка капитана завязана на уровень техники. И по логике игры на 4 уровне не может быть такой проблемы в 95% случаях. А на 4 уровень 2-3 перка у капитана должно быть. Если ты будешь _постоянно_ играть против таких же игроков с 17 перковыми капитанами, а это 8+ уровень то твой сетап командира далеко не оптимален. И лишних перков там нет. Там совершенно другая игра и другие реалии. А игра рассчитана на прокачку т.е. движение вперед. 2) Игра на авиках (не только на Хошо) вообще простая. Не веришь мне посмотри ср дамаг на авиках, их % выживаемости, их % убил убит. И сравни с другим классом техники. 3) Про нагиб на Хошо. Только несколько игроков играют на АВ4 с 17 перковым экипажем. От того и немного вас таких. Ибо чтобы пару раз сыграть переобучение стоит очень дорого. Да и скучно там избивать безобидных детей которые и ответить то не могут. быстро надоедает. От того и Николай у меня в ангаре давно пылится. 4) Мурманск был куплен еще до Тирпица именно для фарма серебра. Теперь стоит в ангаре. На Николае меня забирает меня в основном АВ ибо медленный и неповоротливый, а ПВО нет от слова совсем.
  4. Как минимум то что игра на 4 уровне не рассчитана на капитана с 17 перками. О того ты и не можешь выбрать оптимальный для себя сетап с "лишними очками" Леста не смогла это продумать. Еще раз повторюсь для игры 8+ твои перки не оптимальны от слова совсем. Да и на 4 ур я бы раскидал по другому. Как минимум стараюсь кидать под борт и скорость торпед мне не нужна от слова совсем. Особенно на амерах чтобы веер при встрече с кораблем был как можно меньше. Это в принципе не верно со стороны Лесты пускать игроков с 500+ боев в песок до 6 уровня. В танках додумались сделать "резервацию" для новичков. И теперь они не попадают в бои к "папкам" Тебе будет интересно играть в зеркальном сетапе против себя (с капитаном 17перковым) на стоковом корабле без перков? Твое влияние на бой будет в разы меньше. Ибо быстро останешься без самолетов. З.Ы. Очень похоже по влиянию на бой в танках было. Когда у меня жена играла на МС1 с 5перковым экипажем и имела 58% побед. Хотя даже на 3 уровне она не не смогла от слова совсем.
  5. Ну я вроде как смог в вашу стату поиграть. Не увидел боев на кактусах от слова совсем. Минеказик, Фусо, Хошо, Сайпан, Клив. Очень сложные корабли в игре. Да играете хорошо, Но и корабли не особо сложные для "нагиба". Может потому что вы не играете на топ левелах у вам и не стоит делать теории про лишние ненужные перки на АВ и количество раков на это уровне. Да и если -7 к пожару это лишний перк на авике то это уже показатель. Вашей компетентности. При условии когда у эсминцев и крейсеров появляется дальность ~20км и перк "поджигатель". А от авиков противника спасает только заградка и +10к ПВО совершенно как мертвому припарки. И когда вы тоже будете играть против рукастого авика с !!!5!!! перком. С ускорением торпед (которое *** не надо если кидать под борт), но без доп урона истребителей. Да и на 4 ур по логике игры лишних перков быть не должно. Авики нагибают рандом что бы не говорили разрабы. Даже в моих криворуких руках выкачав 5 перк на Лексе я творю с рандомом что хочу. И пофик против 10 или против 6. Всегда можно вынести мозг эсминцам постоянным светом и подождать пока ПВО фугасами не выбьют.
  6. Не ипите мозг. 1) Хошо с 5 перком при наличии хоть чуточки мозгов выпиливает весь воздух своего уровня. 2) ПВО до 6 уровня нет не у кого. Если вы теряете самолеты от ПВО, что по вашей стате не похоже, значит вы что то делаете не так. 3) Песочные нагибаторы играют против игроков 90% без нормальных капитанов и на броневаннах без ПВО. 4) Если у АВ противника (Лэнгли, Хошо) нет 5 перка значит в 90% стоковый капитан. И и у игрока до 10 боев на АВ. Он просто монстр, верю что ты просто превозмогаешь такого противника на кровавых соплях. Да тяжко против него играть очень, я бы невозможно... Играйте дальше никто не запрещает, но вот писать насколько тяжела жизнь на авиках 4 уровня да еще и с 5 перком все же наверное не стоит. P.S. И не надо лохматить бабушку. Если б авик 4 уровня не тащил вы бы на нем 2млн опыта не катали, а продали бы после прохождения. Страдалец блин. Хоть бы помолчал.
  7. DIN0zavp

    это типа ПВО апнули? ну-ну...

    +1 Куча если.... авики не гнут Тут парень удаливший игру показывали 180к среднего на мидвее... Видимо читер подделал шрифты в фотошопе...
  8. DIN0zavp

    Коэффициент дамага

    Прежде чем такое писать подумай. 1) Есть вкладка СОЛО в которой видно ЧТО ГДЕ КОГДА. 2) Про прокачку за бабло... Ты издеваешься? В кораблики? Я понимаю танки. Топкланы, оленемер и тд.... А тут 0,1% от играющих максимум. В пределах погрешности.
  9. DIN0zavp

    Коэффициент дамага

    Я предпочту в союзниках любой класс который сделает 0 урона, но будет "отжимать точки", "включать заградку" или банально выносить мозг противнику другими легальными способами. Чем идиота с 100500 среднего дамага который ради этого показатели идет за АВ через всю карту сливая бой по очкам или захвату. Сделать винрейт 55+ без мозгов не реально.
  10. DIN0zavp

    Коэффициент дамага

    Т.Е. тебя постоянно кидает в сильнейщую команду? Винрейт говорит что ты способен думать и принимать правильные решения. А в сильной или слабой команде ты появляешься в 50% случаев.
  11. А они воевали с оторванными "носами"? Или _держались_ на плаву? Что то я не думаю что МОСКВА что на скрине хреного себя чувствует "с выбитым носом" Маневрирует между жизнью и смертью. Расскажи как мне уважаемый как вот с этим можно вести бой.
  12. Как же тебя такого умного взяли в тестеры. Если ты сам логику не смог, только форум осилил. 10 попаданий сквозняков = 13500. Или строились они по очереди в 1 дырку пролетали? Угла там нет рикошет очень маловероятен. Куда там можно не пробить с такой дистанции такими снарядами я не вижу. Хотя какие тестеры такая и на выходе патчей игра. З.Ы. Топикстартер. Добро пожаловать в клуб 1350. Источник цитат http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/
  13. DIN0zavp

    Переобучение капитана

    А ты не думал что этот капитан может быть с Тирпица, Кутузова, Атаго, Мурманска, Николая и еще с десятка премиумных корабликов?
  14. DIN0zavp

    Переобучение капитана

    2) Есть фановые кораблики которые хочется оставить. 3) Если он есть куда его солить? Или оставлять грузом на Мурманске и Николае? 4) В зависимости от ситуации. Например на эсминце крайне важна лампочка и мастер на все руки. Поиграй на переобучаемом капитане 100к опыта на ЭМ без лампы. За эти 100к опыта ты прокачаешь еще почти такого же капитана.
×