Перейти к содержимому

fublin_2015

Участник
  • Публикации

    757
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    348

Оценка

11 Нейтральная

О fublin_2015

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 133 просмотра профиля
  1. fublin_2015

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Я правильно понял ? Что бы учавствовать в игровом событии, и побороться за сталь надо сперва купить корабль ?????... Это так ?
  2. Что то вообще ни один код не работает..
  3. Да ктонить мод напишет и усе..эт не трудно.. ФИшка втом что порт и так перегружен и хорошо что сейчас тфу тфу тфу после простоя в порту перестал фпс падать..
  4. fublin_2015

    Движемся единой эскадрой!

    Это конечно да..мы что то не подумали... Это как редкий гриб в лесу найти...приятно...
  5. fublin_2015

    UPD. Общий тест версии 0.7.11. Третий этап

    Надеюсь сделают что бы на Овечкине работала стандартная озвучка при выборе..
  6. fublin_2015

    Все плохо

    Нет вчера с каким то индусом общался через переводчик часа три но так непоняли друг друга.. Он сказал типа мы мягко вас послали обаращаться в ваш банк.. а камков мне выпало в последний месяц: демойн, хелена, кливленд, балтимор, бенсон, северная каролина с кепом на него, бисмарк и еще что то..
  7. меня надо взять еще в качестве нефти..Не с этого акка тот зобанен
  8. fublin_2015

    Свершилось!

    Что человека еще надо для счастья..камок в игре...
  9. Озвучка у него дичайшая..и невозможно стандартную озвучку поставить на него...
  10. fublin_2015

    Движемся единой эскадрой!

    УРА...целый топик о флажке...
  11. fublin_2015

    Все плохо

    Если выключить камок, то он дествовать не будет, точнее просто пропадет, уже пробовал с камком на демойн и прочими аналогичными камками
  12. Фишка в том, появятся подлодки некий процент игроков уйдет потому что ихх станут топить, а те кто наиграется пару недель на подлодках бросят их..как итог корабли потеряют игроков вот и все.. Я ночью в рандоме на восьмерке ждал около пяти минут боя..! И опять же..как это в свое время, именно новички просили подлодки... Новички еще в игре не освоились а уже подлодки просили ?.. Чота ну не верю прям.. Вот если конкуренты такое по форуму писали что бы Леста сама своими руками игру себе испортила - поверю..
  13. Реакция нужна когда в пинг понг играешь, или быстрые шашки.. А тут все зависит от пк.. обрудования.. Просто захламлять игру ненужным контентом я считаю -> глупо Опять же, поиграете против игроков настоящиц в десять раз меньше опыта будете получать уж поверьте и если подлодки станут брать точки то эсминец как класс нафиг не нужен уже будет..палка о двух концах между прочим и радоваться чему то непонятному вместо того что бы использовать то что уже нароботанно годами могут незнаю кто даже..
  14. Самые ожидаемые ?? Подлодки ???.. Я вообще так и не смог не то что играть на них а даже понять логику.. И таких в рандоме будет кучи школоты которые своими подлодками весь баланс и саму игру испортят.. Не надо чинить то что работает и так.. Дык нет, давайте понапихаем фигни всякой в игру
×