Перейти к содержимому

Fraulein_Prinz_Eugen

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    4 783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7301
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

3 677 Потрясающая

О Fraulein_Prinz_Eugen

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 22.08.1938
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Kwajalein Atoll
  • Увлечения
    Играть с Бисмарк Оне Сама.
  • Знак

Посетители профиля

19 700 просмотров профиля
  1. Fraulein_Prinz_Eugen

    Тройная выгода от Wargaming

    мдя стабильно донатящую категорию людей прокатили на велосипеде без седалища во второй раз первый с компенсациями в голде сейчас это... Аплодирую стоя.
  2. ну главное почили респ Авианосца который респило либо к противнику либо тупо в центр карты.
  3. Fraulein_Prinz_Eugen

    Поиграл

    Изи для этого нужна Норка, Алабама, Айова, Монтана, Демойн с корректировщиком и вуаля изи фраг. так же подойдут любой другой корабль с орбитальной баллистикой.
  4. Fraulein_Prinz_Eugen

    Компенсация за серийные сливы

    в 90% видно по чату =)
  5. Fraulein_Prinz_Eugen

    Хай-лвл геймплей.Есть проблема.

    насколько я помню Томато сдающая кормой прямо с респа это норма уже больше 2х лет. так что как блы геймплэй унылым танковым стояловом в кустах корабельным стояловом за остаровами так и остался, на ЗБТ это быстро заканчивалось путевкой в порт
  6. Fraulein_Prinz_Eugen

    Небольшое наблюдение.

    Честно та игра мне нравилась больше, допилить напильником, посыпать конфетишкой и, подрихтовать молотком и было бы вкусненько и атмосферненько, но в итоге да здравствуют танки только в киселе.
  7. Fraulein_Prinz_Eugen

    Небольшое наблюдение.

    Потенциал был огромный у игры, а потом как говорится полимеры того тю тю... полимеры начали утекать тогда когда было принято решение делать очередные танки только в киселе, танки в воздухе не чему не научили. так же добавлю что я в игре с первых БВ, и деградация игры началась примерно с ОТ и релиза, пошло повальное упрощение, перепилки механик, которые нужно еще на ЗБТ было делать и про которые говорилось Тестерами на ЗБТ да и наверное еще и на АТ, но тогда все устраивало и так далее итог 2 года релиза начинаем перепиливать механики.
  8. Fraulein_Prinz_Eugen

    Небольшое наблюдение.

    Ну в АДЦ я работаю уже лет так 20, уже являюсь ветераном диванно-аналитического труда Ну любая игра сервис живет ограниченное время, хотя некоторые умудряются быть долгожителями, хотя 3 года это достаточно короткий срок.
  9. Fraulein_Prinz_Eugen

    Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

    С точки зрения закона Пользовательское соглашение можно признать ничтожным через суд, чисто в теории, так что все зависит от того на сколько сильно захочется кому то этим заморочиться за бесплатно.
  10. опять ноющие Флудеры ЛФ что их обделили плюшками???
  11. то что игрАки не знают про альт атаку это не проблема игроков и баланса, это по сути очень глубокая проблема отсутствия обучения игры на каждом классе кораблей, у лесты цель быстрей кинуть хлебушка в рандом и заставить донатить на заветный томат. Так что они не знают про АЛТ это следствие, а не причина. Разрабы подтвердили что проблема скилозависимости на них есть и это является прогом для вхождения в класс из-за чего у нас мало авиков в рандоме, разрабы хотят именно увеличить их популяцию в рандоме путем упрощения игры на них что скорей всего убьет их как класс.
  12. Это отталкивает многих потенциальных игроков которые хотят играть в игру про корабли а не танки в киселе, сейчас это сожалению танки в киселе.
  13. Просто нужно же как то продать Жан Бар с сигмой 2.0 и КД 26 секунд на 9лв.
  14. Нагиб за бабло нет, не слышал.
  15. Fraulein_Prinz_Eugen

    Нельсон и Амер.крейсера

    да конечно берите Нельсона, мне так не хватает изи дамажки для Атланты с ИВ в рандоме
×