Перейти к содержимому

DrAvalon

Участник
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

110 Отличная

О DrAvalon

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Добрый день. Возможность получать сталь вне кланов и рангов приветствую. Сомневаюсь правда что за один НГ можно будет нафармить на Сталинград. Но на что ее потратить? Флинт много критики в ветке форума Блэк не очень хорошие отзывы Сталинград, буржонь не интересуют
  2. Столкнулся со странным явлением. При покупке за сталь корабля 10 уровня, трехочковый кэп с него не пересаживается в казарму. Приходится его выгонять и только после этого назначается другой кэп.
  3. DrAvalon

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Не вижу в своем тексте требования убрать режимы совсем для всех игроков. Если разработчики прислушаются к таким игрокам, то Мы будем ставить упомянутую галочку и играть без напряжения для глаз, а такие игроки как Вы не будут отключать циклон с фронтом и продолжат наслаждаться атмосферой в свое удовольствие. Одно другому не мешает. В фэнтези режиме могут играть те кому он нравится, а остальные в него не играют и он их не раздражает.
  4. Покупать или не покупать каждый решает сам. Но казино выигрывает всегда. Хотя шансы конечно повыше, чем если играть с государством
  5. DrAvalon

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    И циклон туда же пожалуйста и все планируемые будущие извращения на тему погоды.
  6. DrAvalon

    Боевые задачи декабря

    ну не знаю, кто -то даже купон к этой цене применил. Я как цену увидел сразу купил, про дополнительные скидки даже не подумал
  7. DrAvalon

    Боевые задачи декабря

    Дредноут конечно раскрученный кораблик. Но все же это 3 уровень и имеет для меня в порту только коллекционную ценность. На 3 уровне уже давно не играю и вряд ли начну. Поэтому 40 ежедневных задач для памятника в порту как-то многовато. Лучше немного отдохнуть от месяцев собирания гиней, а то игра может всерьез опротиветь.
  8. Доброго времени суток. Забавно, в 1906 бритиши ввели в строй линкор, который вызвал революцию и колоссальный рост расходов на постройку по всему миру, а всего через 40 лет они ввели в строй свой последний и самый бесполезный линкор.
  9. DrAvalon

    Боевые задачи ноября

    У меня 4 теневых камуфляжа. Вещь безусловно полезная, но 50k опыта до следующего контейнера. Флажков уйдет больше
  10. Прошел его, обычный кораблик. Подожду акций на НГ и продам. В топ вывел за свободку. Очень зависит от команды и ситуации. Хотя рост торпедной мощи порадовал. На нем либо грудь в крестах, либо зад в мыле. Запомнились две особенности. Огромная цитадель Броня есть, ровно столько, чтобы взводились бб линкоров.
  11. Получил вчера, откатал несколько боёв. Неплохой кораблик, не имба конечно, но комфортно. Особенно приятен разгон с места. Не ожидал. ИВ не брал, так как ветку брит эсм не качал и кэп с Нептуна.
  12. Добрый день. Спасибо за акцию на черную пятницу, но я пожалуй пропущу. Как говорится "премиумные корабли обладают достаточной эффективностью и в апе, аналогичном их прокачиваемым собратьям не нуждаются". Поэтому продажи премов являются явно высокими и дополнительное участие не требуется.
  13. DrAvalon

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Доброго времени суток. "Японские линкоры Ishizuchi, Kawachi, Myogi, Fuso, Kongo, ARP Kongo, ARP Kirishima, ARP Haruna и ARP Hiei ПМК 152 мм: урон: 2 500; шанс поджога: 9%; бронепробитие: 1/6 калибра. Японские линкоры Mutsu, Ashitaka, Nagato, Amagi и Kii ПМК 140 мм: урон: 2 400; шанс поджога: 10%; бронепробитие: 1/6 калибра. Вспомнился нерф ПМК немецких линкоров, так как нелогичное несоответствие шанса поджога и калибра ПМК было недопустимым. Уважаемые разработчики, проблема решилась? теперь меньший калибр может поджигать сильнее? Так может и 105 мм Бисмарка шанс поджога вернете?
  14. DrAvalon

    Хто хотел Аляску?

    Линейный крейсер, особый класс. Горит как линкор, цитадели дарит как крейсер.
  15. DrAvalon

    Премиум магазин в ноябре. West Virginia

    Поддерживаю обеими руками. Давно жду эсминец 8-9 уровня за уголь или свободный опыт. По сути за уголь/свободку можно приобрести кэмбелтаун но он 3 уровень, эгль но он буэ. Из обычных крейсеров юбари и салем. Лень рисовать так дайте китаказе, флетчера или ц46 только обзовите по-другому.
×