Перейти к содержимому

DrAvalon

Участник
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8364

Оценка

526 Превосходная

О DrAvalon

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DrAvalon

    [0.10.4] Аукцион

    Похоже есть риск, что 5000 *** на одном сервере не соберётся. А в мировом масштабе легко.
  2. Ветка неоднозначная, если не нравится можно не качать. Только не нужно в анонсах представлять эти эсминцы как божий дар и невероятные имбы. Как- то видится по-другому. В начале боя пара эсминцев идёт на точку, за ними прикрывают крейсера, союзный авик спит, линкоры на респе трутся бортами и пишут в чат "эсминцы не тормозить берите точки и светите". На точке союзный эсминец видит вражеские сдает дым и ты на новом немце встаёшь в дым союзника вражеская команда его фокусит и валит, твоя поддержка из дымов по эсминцам противника просто неоценима. Потом союзные крейсера отгоняют вражеские эсминцы попадают в фокус и огребают по самое небалуй, ты в дымах ждёшь звёздного часа " йа лютый охотник на лёгкие крейсера", а они все к тебе носом. Союзные линкоры меняют фразу на " эсминцы утомили сливаться в первую минуту" Враги берут точку и вот оно их крейсер отвернул и ты сносишь ему половину хп. В итоге точка отдана, крейсера ваншотные, ты ждёшь следующего момента показать мощь.
  3. Доброго времени суток. Приятно что разработчики прислушались ко всем отзывам , которые игроки писали в предыдущих темах. Отрадно видеть движение навстречу игрокам. Правда меня подводит зрение и я не вижу в тексте, ни пояснения по большим крейсерам, ни дальности для Флинта, который покупали за сталь и уголь, не вижу понимания по пмк линкорам. Стоимость подъёма до 21 перка снова 1 200 000. Серьезно, самое важное что поняли, что игрокам не нравятся названия перков и исправили, ну спасибо, прямо мир стал светлее. Мой Бисмарк имел дальность пмк 11,3 км, по табличке будет иметь 11,5. Спасибо за дополнительные 200 метров, но с нерфом точности попадать он не будет. Ну и конечно любимое " я тебя поцелую потом, если захочешь" понятно что через полгода вы перетряхнете все по-новой, но кому от этого будет легче, сделайте нормально или не делайте вообще. Я за игру и ее развитие, но неужели без вот какого никак. Все могут ошибаться, это нормально и исправлять свои ошибки это правильно, но глухота и игнор это очень нехорошо.
  4. Уважаемые разработчики. А почему только 1 200 000 элитного опыта за дообучение до 21 очка? Ведь насколько смешнее поставить 12 млн. или 120 млн это же какой стимул для развития. Раньше у меня были элитные капитаны которые фармили элитный опыт, теперь одним махом не будет. Смогу ли втиснуть сборку в свои 19 очей не факт, а пока докачаю первого кэпа до 21 скидки на перераспределение тю тю. ПМК линкоры становятся ненужной роскошью. Флинта вы вывели в продажу за уголь, конский ценник скажу, а теперь "будем посмотреть в динамике и мож быть апнем если потом понадобится". Неприятные впечатления от планов так скажу, с другой стороны ответ прост надо поменьше играть и в этот НГ, собрать там уголь снежинки и все.
  5. Доброго времени суток. А мне видео понравилось, спасибо. Неожиданно что даже у неустрашимого нашлись сильные стороны. Бежать покупать конечно не буду, так как купил Тандерера и он с купоном обошелся ну сильно дешевле, но о времени потраченном на просмотр ролика не жалею. ЭСМ для игры на команду 296 000 угля + 175 000 (Кузнецов) итого 471 000 угля, но если команде на тебя пофиг, то будет тяжко.
  6. DrAvalon

    Бюллетень разработки 0.9.9

    Ничего не имею против авианосцев и игроков. Но в нынешних реалиях класс невероятно раздражающий. И игрок выходящий в бой на АВ не знать этого не может т.к. все игроки уже имеют несколько прокачанных веток. А значит знает и играя поддерживает провальную концепцию разработчиков. Имея определенный процент боёв на АВ разработчики могут утверждать, что все путем, а кому не нравится "Ходите ордером". Как тут не вспомнить борьбу с стрельбой из инвиза и проникновенное "Некоторым игрокам нравится бить палкой связанного противника" И безусловно с АВ нужно что то делать, если за столько времени с оглушительного успеха решения нет, то пусть делают опцию "бой без АВ" все равно ПВО не актуально.
  7. У самого в порту ЛК только ПМК немцы, в живучесть их теперь? А что с живучестью в новом раскладе? Слава богу Помер не купил. Кто его теперь возьмёт?
  8. Мдя, идея конечно интересная, но озвучена абсолютно не вовремя. Теперь вместо того чтобы покупать приемы по скидкам и прокачивать ветки по акциям игроки будут думать, "а чего со всем буду делать после перепила перков?" Необходимо долго тестировать эту тему и анонс через месяц не навредил бы. А по факту вопрос что будет с особыми командирами, прокаченными, у которых их особого бонусного перка теперь нет в списке?
  9. Интересная идея. Востребованность режима будет зависеть от настройки экономики и баланса. А кто у нас в самом балансе? Эсминцы и авианосцы. На семерках без шансов, восьмерок мало и крайне важен выбор корабля и командная игра.
  10. DrAvalon

    Простите, но я не заказывал торпедный суп

    Не волнуйтесь, это подарок от заведения.
  11. 3000 рублей. Нет, в корабле явно есть какая-то изюминка. Ладно уголь, но 3 тысячи. Я может чего не понимаю, но за эти деньги должен быть и фарм и фан. Ведь не могут разработчики же продавать посредственный корабль за такие деньги. "Мы русские люди друг друга не обманываем" С
  12. Добрый день. А всё же чем он превосходит прокачиваемый ЛК9? Только наличием торпед? Фармит как Миссури? Что то же должно стоить 228 000 угля.
  13. Завидую игрокам, которые пишут что корабль круть и зашёл. Либо у них прямые руки и все в порядке с тактикой и стратегией, либо люди могут сами себя убедить, что уксус на самом деле сладкий. Оба варианта сильно упрощают жизнь. По поводу потраченного времени, БЗ выполняются по ходу с получением промежуточных наград. Если нет времени и желания играть, то можно забить и заняться более интересными вещами. По поводу цены своих 3500 баблонов стоит, за них вам не продадут в магазине ни хлеба, ни ***, за реал не стоит и 200 рублей. Можно взять любой прокачиваемый ЛК8 и играть с тем же успехом, а может и результативнее. Хотя если это единственный Прем в порту, то наверное можно фармить.
  14. Занятно. Зашел с телефона на форум, захотел узнать как получить еще больше контейнеров. Отправили на портал, на портале тоже ничего не узнал. Отправили в клиент, в который с телефона не зайдешь, но в теме пишут что и в клиенте этого пока нет. Чувство что я уже выполняю квест на нахождение приза.
  15. Аллилуя кнопки снаряжения можно будет настроить. Я уж и не ждал. Я все думал, а что Атланте не хватает после нерфа ПВО и ИВ, точно веселенького камуфляжика. Обезьяны на пальмах обеспечат +10 к обзору и будут бросать кокосы во врага +10 к ПМК
×