Перейти к содержимому

DrAvalon

Участник
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7683
  • Клан

    [FW]

Оценка

434 Великолепная

О DrAvalon

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Аллилуя кнопки снаряжения можно будет настроить. Я уж и не ждал. Я все думал, а что Атланте не хватает после нерфа ПВО и ИВ, точно веселенького камуфляжика. Обезьяны на пальмах обеспечат +10 к обзору и будут бросать кокосы во врага +10 к ПМК
  2. Очень подробный и серьезный подход. Понял только то, что модернизации мне будут не интересны. Есть хорошо, нет так и не стоит за них потеть. Ради новых оттенков стиля игры, я выберу в порту другой кораблик.
  3. Доброго времени суток. Идея верфи нравится, с удовольствием посмотрю на постройку кораблика. Но стоимость Одина составит в зависимости от потраченного времени 3500-35000 дублонов. А что это за корабль? Имба или кактус, что в итоге игрок получит в порт?
  4. Полностью лишний и ненужный эсминец. ГК мусорное, можно по фану торпеды покидать, а точки пусть линкоры за тебя берут. Качать смысла нет, как впрочем и вообще качать любую новую ветку в этой игре. Все впечатления и благодарности разрабам пропущу. Но как у 8-ки башни крутятся на 360, а у этого нет?
  5. DrAvalon

    Подводные лодки: как играть?

    Новый класс, новый гейплей. Могло бы быть интересно, но после того что было с авиками в хорошее не верю Кому на этот раз сала за шкуру зальете?
  6. Спасибо. Всем здоровья, терпения и хорошего настроения.
  7. Согласен. Разработчики добавили вариативности. Типа брать ИВ или не брать. Как по мне вывод абсолютно прост. Премы не покупать ибо нерфят, ветки не качать так как с такими идеями скоро играть станет некому, легкие крейсера просто продать вместе с вариативностью. Донат прекратить совсем. Талант, рождающий такую политику, должен быть беден и голоден.
  8. Я вот помню как после акции Последний поход внезапно выяснилось, что у выданных Бисмарков ужасно нелогичное несоответствие калибра и шанса на пожар. Разработчики мужественно бросились искоренять. Это было давно, сейчас нелогичные несоответствия видимо уже не свербят. P.s. пробой Чапаева 30 и у донского 30
  9. DrAvalon

    Бюллетень разработки 0.9.2

    Флинт нерф, Атланта нерф, Смоленск нерф. Уважаемые разработчики, механики конечно менять ваше право, но возврат ресурсов за эти корабли будет?
  10. UPD пво даже что-то сбивает но шип не вызывает положительных эмоций. Я понимаю что есть ценители кораблей 3 и 7 линий , кораблей сложного и непростого гейплея. Но блин, качать эту ветку незачем. Сарай не стоит, того чтобы оставить его в порту. дальше надеюсь лучше.
  11. Получил бесплатно, но блин какой тоскливый сарай. Неужели вся ветка такая. Тогда смысла тратить на него свободку нет, дальше еще "особеннее". ДПМ нет, дальности нет, скорости нет.
  12. ну не все так однозначно: у вас разочарование и недовольство, а у разработчиков радостный праздник.
  13. Доброго времени суток. Спасибо за пояснения. Честно говоря Пуэрто Рико не сильно нужен ( не Прем, не имба, нет особого фана, требуется много задротить или донатить) 10 в порту и так есть. Если я за бенхем не стал упарываться, то за него и подавно не буду. И горицка не нужна, я не успеваю играть на уже выкачанных нациях и ещё одна не выглядит привлекательно. Больше интересовала постройка кораблика на верфи, ну что же посмотрю на Ютубе. Помимо Пуэрто Рико есть другие подарки, поскромнее, но тем не менее полезные. Просто обидно, то что могло стать новой ступенькой и вдохнуть в игру новую жизнь, стало просто очередным пожаром на форуме. Хочу напомнить фразу из одного известного фильма: "Родина от тебя гигиены ждала, а ты тряхомудие развел"
  14. DrAvalon

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Дедушка мороз подарит подарки только хорошим детям. Нужно только залезть на табуретку и спеть песенку и рассказать стишок. 350 раз.
  15. - Соломон Моисеевич, вы сильный, вы выдержите. - Мишенька, я в первую очередь умный, я даже не возьмусь.
×