Перейти к содержимому

radioMa9k

Старший бета-тестер
  • Публикации

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13957
  • Клан

    [460MM]

Оценка

510 Превосходная

1 подписчик

О radioMa9k

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 24 ноября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тумен
  • Знак

Посетители профиля

3 402 просмотра профиля
  1. radioMa9k

    Бесконечная заградка?

    Не нужно нерфить Атланту еще больше! (кто не понял, тот поймет)
  2. radioMa9k

    Варспайт или Галлант?

    Бери Ворспайт. У него злые бронебойные снаряды, не будешь чувствовать себя обделенным. Но из-за специфического бронирования он хорошо получает урон. Галлант так себе эсминец. Поэтому из двух зол...
  3. ТС!!!! ЗАЧЕМ????? Вот объясни! Зачем нужны договорные бои в РАНДОМЕ????????????? p.s. я правда не понимаю Скорее они просто х р е н ь какую то творили.
  4. radioMa9k

    Самая убогая 10-ка в игре.

    За дуэлями 1х1 прошу в КС. Корабли - командная игра все-таки. Много рандома и один бой два раза не повторяется. Люблю теоретиков. Никаких доказательств своих слов. А у меня есть: два сезона рб продряд, пройденные на Хабаровске. Рассказывай мне, что он плохой. Он плохой для ТЕБЯ!
  5. Я хотелку халявы конечно поддерживаю, но кто-то разве обещал что все смогут максимум скидки получить? Кто не может - тот может купить. Тут всегда так было. Ничего нового. Директивы делаются с закрытыми глазами. Варспайт или Галант вообще легко получить. Ну или компенс в дублонах за них.
  6. radioMa9k

    Black - что не так?

    Это все потому, что он Черный! P.s. А эсминец классный.
  7. Ну да. Все, что не 50мм там, то и пробивается. Я про фугасы вообще говорил, если что, а не про пробитие брони фугасами, если ко мне вопрос появился по этому поводу.
  8. Если опыт игры небольшой, качать его крайне не рекомендую - будешь легкой добычей, ибо этот сарай надо грамотно позиционировать, чтобы не стать кормом для первого встречного.
  9. Эти причины поверхностны и непонятны игрокам. Они зачем-то нужны разработке, в первую очередь. Я хочу осознавать риск выход своего эсминца на линкор и последствия этого, а судя по информации от СО, будет совсем печально. Никаких подробностей мы не знаем, а с учетом того, что Леста имеет склонность принимать непопулярные решения, мы спешим вас вразумить, что ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
  10. radioMa9k

    Зачем мы пишем фидбеки?

    Я и некоторые игроки на форуме предлагали несколько раз сделать голд-пермофляжи, чтобы сделать свою любимую лоханку премиумной и безубыточной - сделали. Почти на всех, по-моему. Так что фидбек смотрят, но вводят выборочно, и порой незаметно.
  11. radioMa9k

    Вы че издеваетесь?

    Тему в юмор. ТС, доброе утро. Уже, наверное с год так обслуживание снимают. Ты платишь за топливо и жалование экипажу, за зарплату они потом чинят корабль, если чо
  12. radioMa9k

    Обновление 0.7.0.2.

    А можн пореже обновления делать, вроде пока все работает, а вдруг что сломается
  13. radioMa9k

    Нерф Эссекса

    Вчера тоже решил выкатить Эссекс посмотреть чокак теперь. Попал против нормального водителя Тайхо с альтом. Нормально всё у Эссекса - полная доминация в небе. Кое-кто забыл ттх внимательно почитать самолетов - за одно очко навыков кэпа можно без проблем разуплотнять японские самолёты, которые и без перка неплохо режут все (истребители то восьмого уровня). А бронебойные бомбы ничего так по лк-боярам заходят А на Миде сейчас очень интересно и сложно одновременно стало играть. Если торперы долетяяят до цели, то ей всё
  14. ИМХО. Лучший крейсер - Москва - титаново-бетонная морда. Лучший эсминец - Хабаровск(гк), Шима (торпеды+может пострелять хорошо если вточить). Лучший ЛК - был и будет Ямато пока какую-нибудь дичь похлеще Коня не введут (ломает лица в нос всем ЛК). Даже лучший ав - Накурю - более универсален и вариативен.
×