Перейти к содержимому

radioMa9k

Старший бета-тестер
  • Публикации

    535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12600
  • Clan

    [460MM]

Оценка

428 Великолепная

О radioMa9k

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 24 ноября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тумен

1 подписчик

Посетители профиля

2 809 просмотров профиля
  1. Товарищ просто хочет бросить играть, но прямо об этом не говорит. Сбросьте мод ему в личку, пж
  2. Угадайка "Что в контейнере?"

    3 контейнер, в нем #HOOD.
  3. Инерционка: профит [0.7.9.х]

    Спасибо, на всякий случай...
  4. Мусаси и Хабаровск.

    1. Мусаси - это Ямато без пмк и пво, при том косее того же Ямато. 2. Если будешь нормально на Хабаровске играть - бояться будут Тебя
  5. Royal Navy и для кого это сделано:)

    Я хотелку халявы конечно поддерживаю, но кто-то разве обещал что все смогут максимум скидки получить? Кто не может - тот может купить. Тут всегда так было. Ничего нового. Директивы делаются с закрытыми глазами. Варспайт или Галант вообще легко получить. Ну или компенс в дублонах за них.
  6. Чего не хватает "Гонке вооружений"

    Хороший режим. Со временем может что и добавят. А пока....
  7. В чём смысел немецких КР 8-10 лвл?

    Крейсеры-универсалы с адамантиеввми ББ, чтоб от япов отличались. А фугасы - скажем спасибо что они есть хотя бы.
  8. 1 ранг + Исследуем угнетение в РБ

    Это кто решил что много? Количество боев на 1 ранг зависит от ОЧЕНЬ многих факторов: 1. Состояния игрока 2. Азарта игрока - отыграть потерянную звезду (порочная практика, увеличивающая колво боев и подгорания). 3. Умения игрока. 4. Корабля игрока (выйти на Харугумо в ранги, или на Минотавре (ситуативный корабль)) 5. Действий игрока в бою (чтобы сохранять звезду как минимум набивая опыт, помогать команде) 6. Союзников. 7. Времени игры (когда самые разные игроки могут собираться). 8. Тупо случая (типа наступил на торпеду случайно) Искать проблему надо в первую очередь в себе, а не в других. Сваливать свои косяки на других легче же, правда? (это я всем, так любящим делать).
  9. Кратко об 1 ранге.

    Самое главное при игре на Хабаровске - тактика (и все премиум расходники, конечно), а не перки и модернизации (они лишь помогают): 1. Нужно следить за обстановкой по миникарте (она у меня на пол-экрана всегда, чтобы лучше видеть кто куда едет) 2. На основании п.1 я принимаю решение наглеть мне - лезть вперед или нет. 3. Загорелась лампа - тапку в пол и вперед, т.к. на таких скоростях сокращается дистанция быстро и потенциальная жертва не может вовремя отвернуть. По модернизациям: самое главное - обязательно две модернизации на перекладку рулей. Остальное по вкусу. По перкам (основные моменты): 1. Перк на инвиз - это может быть спорно для некоторых, но он позволяет мне пересвечивать тех же Хабаровсков и иметь право первого выстрела, а так же иметь меньший радиус засвета для остальных эсминцев и возможность к ним поближе подобраться. Ну и в целом жить помогает. 2. В рангах надо жить, потому 2 перка по 3 очка просто жизненно необходимы: больше хп, больше ремонтируется, больше зарядов. 3. Перк на рули обязателен, так же как и профилактика.
  10. Кратко об 1 ранге.

    Второй сезон подряд на Хабаровске прохожу. У меня похожее мнение насчет водителей Харугумо, которые лопаются от всего.
  11. Black - что не так?

    Это все потому, что он Черный! P.s. А эсминец классный.
  12. ищу поливалку типа Могами, но 10 уровня

    Ну да. Все, что не 50мм там, то и пробивается. Я про фугасы вообще говорил, если что, а не про пробитие брони фугасами, если ко мне вопрос появился по этому поводу.
  13. ищу поливалку типа Могами, но 10 уровня

    1. Открываем клиент. 2. Выбираем Хабаровск. 3. Включаем режим просмотра брони. 4. Смотрим где у Хабаровска броня. 5. Думаем. 6. Profit
  14. ищу поливалку типа Могами, но 10 уровня

    Абсолютная неправда. В рангах 1х1 это чудо убивал 4 раза на своем Хабаре. Оставалось минимум половина хп, которое еще можно и отремонтировать. У Хабаровска есть броня, которые держат его бронебойки под углом, а фугасы Харугумо дамажат только с инерционкой. Вы садисты что-ли неопытному игроку этот сарай-дамагоприемник предлагать? Он медленный, неповоротливый - его линкоры блокшотят просто.
  15. ищу поливалку типа Могами, но 10 уровня

    Если опыт игры небольшой, качать его крайне не рекомендую - будешь легкой добычей, ибо этот сарай надо грамотно позиционировать, чтобы не стать кормом для первого встречного.
×