Перейти к содержимому

Deonidze

Участник
  • Публикации

    3 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    34577
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

3 652 Потрясающая

2 подписчика

О Deonidze

Дополнительно

  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

7 515 просмотров профиля
  1. Добрый вечер! У нас сегодня типа Кино! Но правда паленное какое-то! P.S. Виктор жив в наших сердцах.
  2. И снова доброй ночи! А-а-а-а-а! Пятница трансформируется в субботу! Буквально накануне всей этой фигни с вирусами! Еще не перевели! И пока не забанили! Mota! Классика, она и в Норвегии Металлика вообщем! К сожалению тут самый лучший звук. Но без картинки! Просто Ария. Бразильский готик далее Суровые на всю голову норвежцы! Да было, но вы посмотрите на это! Классика! Зима близко! И завершает нашу программу старый, но известный... Опять штабель.
  3. Доброй ночи! Штабель блин! Ну а собственно...а чего бы опять не вдарить!?! Гимн рандома!
  4. Сам то хоть помнишь что писал? Сильные, слабые, кто куда и все такое? И ведь это не про игру было! А про то что сейчас творится. А твои дети - они сильные, или слабые? Они как, достойны жить по твоему мышлению, или как? Не умеешь формулировать мысли? Ты умеешь нормально это делать. Пьяный был? так, что у пьяного на языке .... Твое исключение к игре не имеет ни какого отношения. И кто тебя защищает, невольно поддерживает националистические идеи, сам того не зная.
  5. Вот так, из-за одной сраной мыши? Серьезно? Там нецензурщины было ровно на момент того, кому бы хотелось его найти. Меломан всегда предпочтет ухо глазу в случае с замочной скважиной от двери, где в душе поет голая женщина! Вы - не меломан! Ни разу! Баньте, хоть до посинения! Раз в пятилетку сюда зашел - и то уже пожалел!
  6. У-у-у-у! Как тут весело сегодня! Ронин тебя с сильно-сильно наступающим что-ли! Подарки можно почтой России отправлять, к ноябрю как раз!
  7. Вечер добрый! Разработчики готовят нам разделение ветки советских крейсеров. "Киров" и "Москва" будут выведены и станут премами. Вместо "Кирова" будет "Котовский". Вместо "Москвы" вводится "Александр Невский". Плюс новая подветка с калибром от 180мм до 220мм : "Таллин", "Рига", "Петропавловск".
  8. Вечер добрый всем! Советую сегодня в 19-00 по Москве посмотреть на то как разрабы на стриме будут рассказывать что все прекрасно и директивы там - раз плюнуть! И еще раз! И еще! И так очень долго плевать придется!
  9. Принято! Поднимаю, в смысле продолжаю линию... P.S. Этот перепев не слышал! Зачетно!
  10. Всем привет! Сорян за прогул кб-шек. Дела завалили, потом в подпитии был - на борт не пустили!
  11. В один киоск по ходу ходили! Там еще тогда и киоск кинопроката был.
  12. Ну и финский привет в тяжелом формате Человек! А мы смягчаем программу Памяти Долорес
  13. Продолжение темы пауэр. Главные пираты хэви металла, но блин тоже не любят клипы писать! Это чем же мы такое спровоцировали?
×