Перейти к содержимому

IronStallin

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8940
  • Клан

    [YOLO]

Оценка

0 Нейтральная

1 подписчик

О IronStallin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 499 просмотров профиля
  1. IronStallin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Как же достали сопливые "уходилы", сначала ты пишешь, всё прощайте ухожу, потом начинаешь ныть, как будто надеешься, что кто-то тебя задержит) просто смешно... Я тебя наверное расстрою, сказав горькую правду, но твои страдания, "аки малолетки над айфоном" не интересны, избавь нас от них, и если попрощался и сказал, что уходишь, несколько сообщений назад, наматай сопли на кулак и уходи) имхо
  2. Получил сей крейсер в порт... Вчера, зная, что из кораблей пан-азии у меня нет, только... "желтой реки", выкупил её за 550р. Сегодня с патчем, за камуфляжи с авиков, получил около 12к дублонов, купил первый пакет за 8888 дублонов и о чудо, в третьем же ящике выпал Ириан, а потом и камуфляж на него и на Ашаня... Доволен как слон.
  3. IronStallin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ух как обделались с выходом патча....6 часов не хватило...Вот такие Ганста-Гуси, Господи Иисусе....
  4. IronStallin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Не работает сервер!
  5. IronStallin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Подскажите, я правильно понял: в 0.8.0 - Аляски не будет!?
  6. Уже 18 страниц нытья, из них 17, просто какое-то нытье от людей у которых этих кораблей и нет, о чём вы вообще пишите? Не зная, что это за корабли, как их применять и уж тем более не зная, как изменения с пожарами повлияют на игру на них. Я бы на месте разработчиков, в двух отдельных темах открыл общение с ВЛАДЕЛЬЦАМИ этих кораблей, и отдельно с каждой группой игроков общался, предметно, а не так... Сплошное кудахтанье, имхо.
  7. Наконец, поставил этого красавца в порт!
  8. IronStallin

    306к урона на Ямато

    У меня на нём, 320 к рекорд, с гк заточкой
  9. IronStallin

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    Меня радует то, что я дождался анонса советских лк... Я в проекте с обт 2015 года, я хорошо помню те юзербары со ждуном.... Сегодня мне показали ветку, да она спорная, но мне она нравится, даже с её нелогичными решениями с 4 по 7 уровень, правильно было ранее сказано, что можно было поставить и другие корабли, но это только анонс... Я думаю ещё многое может измениться, не нужно цепляться бультерьером в каждую картинку и название корабля) мне тоже не нравится кремль, кстати очень тонко тут уже это название протроллили с бабкой уборщицей, я очень надеюсь, что разработчики это увидят) но республика французская, тоже анансирована была под другим названием. Важно то, что ЛК советские к нам всё таки придут, лично я жду советский союз, и было очень досадно видеть, как он был визуально на скорую руку анонсирован) ну да ладно, главное что бы в игре не подкачал.
  10. Приветствую! Если еще на КБ тема в силе - милости прошу в наши ряды. Не хватает сейчас 3х человек.

    (В клане дефицит перспективных игроков, всех "мертвых", пофигистов и прочий мусор исключили =) )

  11. В игре с збт, 7.4 к боев, 57%, 1876 альфа. 22 десятки. Есть желание побороться в КБ, либо за место в команде на КБ)) . Играю преимущественно на лк, и кр.
  12. IronStallin

    Авианосцы: тестируем изменения

    С "убитым" опытом согласен, он шёл на прокачку к топам, тут уж больше прихоть моя, чем конструктив.. По поводу камуфла, главное что бы сделали возможность его обмена на дублоны всё таки 5000 он стоит, для тех то не захочет в это играть, потому что, как я знаю, сейчас прем камуфляж остается в имуществе.
  13. IronStallin

    Авианосцы: тестируем изменения

    Командиры. Вот и дожили до глобального перепила, в стане авианосцев. Тем, кто играет в нашу игру продолжительное время(сам играю с обт, да и боев уже не мало за 7к) уже понятно, что новый гемплей в авиках неизбежен! Хотим мы этого или нет. Ныть можем сколько хотим, но это бессмысленно. Очевидно, что новый гемплей понравился не всем, разработчики к этому готовы. Класс авиков мёртв, в глобальном смысле, и разработчики постоянно тыкают цифрой игроков на сервере, что-то около 5%, не суть-это мизер. Их логику понять можно, то что мертво умереть не может(с), поэтому и решились на этот шаг. Я не призываю вас ломиться и тестить новые механики авиков и пво, но чем больше мы сыграем сейчас, тем больше у разработчиков будет информации, хотя бы для настройки, новой пво, про которую так много говорят, но не спешат почему-то показать. Было сказано про компенсации игрокам, кого новый гемплей не устроит, я очень надеюсь, что компенсируют всё при продаже, и серебро потраченное на авики в ветках, и дублоны, а может и реальные деньги(это вряд-ли) с прем. авианосцев... В свое время продал за дублоны Кутузова и выкупил Энтерпрайз, под компенсацию...)) но что делать с свободным опытом убитым на прокачку авиков, его возместят? И перманентные камуфляжи с 10 уровней авианосцев? Вот это вопросы на которые я скоро надеюсь получить ответы, в статье от разработчиков о компенсациях)) Всем удачи в боях!
  14. Это видимо ты не понимаешь...ST Алабамы...Их единицы, если сравнивать с простыми Алабамами, которые напокупали все...И эти единицы играют в разы лучше...Что собственно и показывает эта таблица...
×