Перейти к содержимому

HH_Karl_Bartz

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5750
  • Клан

    [SHDS]

Оценка

1 Нейтральная

О HH_Karl_Bartz

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://hhsquad.info

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. Корабль, после того что было-неиграбельный.Совсем.
  2. Пока что лучший эм из ветки. Докачаться до него стоило того.
  3. Единственная разница,которую заметил после патча,это выбивание башен ГК.До патча не выбивали ни разу. Хотя может совпадение.
  4. HH_Karl_Bartz

    Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

    Всем привет! У меня с моими друзьями есть не понимание следующего момента: вот есть товарищ: Jagdtigerus http://proships.ru/stat/user/Jagdtigerus http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/61020087-Jagdtigerus/!/pvp/overview/ Вот как он получил Рона? Ладно,рефералы и т.д. Но пройти за свободку Йорка,Хиппера...КАК?Не складываются у меня числа. Что это? Данный экспонат..на девятке не смог ничего..и вел себя как полубот, слив бой, соответственно обратил мое внимание.
  5. HH_Karl_Bartz

    Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

    Назовем это проверенной классикой))))
  6. HH_Karl_Bartz

    Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

    Разочарую...не поняв игру на Гнейзенау, игра на Бисмарке покажется адом. Пересмотри стиль игры и посмотри пару видео . На Гнейзенау можно гораздо агрессивнее играть именно из-за торпед. На Бисмарке..иногда задумываешься лезть/не лезть...Горит легенда гораздо чаще чем семерка.
  7. HH_Karl_Bartz

    Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

    Проверил сегодня связку Бисмарк+Кутузов. Один из лучших вариантов для данного корабля)
  8. HH_Karl_Bartz

    Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

    Гнейзенау-легальный чит. Попадая в топ, слиться можно только если совсем наглеть .Очень комфортные орудия и скорость. Мини Тирпиц
  9. HH_Karl_Bartz

    Bayern — немецкий линкор VI уровня

    Бавария пройдена. Корабль оставил противоречивые чувства..Постоянный фокус от авиков..Причем обжигаются,теряют авиагруппы,но грызут кактус. Проходил с капитаном от Тирпица. Корабль неплохой,но иногда рандомность орудий доставляла. Все же до фусо ему очень далеко.
  10. У Йорка ББ складские запасы с первой мировой.На Хиппере бб слишком хорошие, аж сквозные пробития с 590 демага за залп и полное отсутствие нормализации.
  11. Это чудо бороться с эм не в состоянии. Число орудий и недофугасы...
  12. Непонятно про энергетическую установку которая по центру корабля)Через нос далековато имхо.По сути мысли в слух,первый раз столкнулся,удивило.
  13. Дважды выбивали двигатель при стрельбе строго в нос при лобовой проекции к противнику.Физику процесса не осознал.Не подскажите? "Зато красивый" (с)
×