Перейти к содержимому

FedoseevAD

Участник
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1174

Оценка

20 Удовлетворительная

О FedoseevAD

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 07.12.1984
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    FedoseevAD
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара
  • Знак

Посетители профиля

339 просмотров профиля
  • uluz

  1. Уже сотая тема, не ходите в бой на хайлевелах ночью, вот и все. Вот беда разрабам, а сделаешь время ожидания минут 40, все побегут создавать темы- "плак,плак не могу войти в бой полчаса, плак,плак".
  2. А вы думаете если эсминец врежется в затопленный линкор, то должен распороть его напопалам и плыть дальше?
  3. Согласен с вами, но больше всего смущают: широкий веер торпед японцев, почему такая странность? Катапультные истребители выносящие порой полэскадрильи.
  4. FedoseevAD

    Это вообще законно?

    Нет, пускай кливленд топит линкоры с броней своими пукалками, которые линкору как слону дробина.
  5. Хорошая статья. У "большого" линкора смутило вооружение - орудия 2х4 - 220. Странное какое-то решение - против эсминцев калибр избыточен, а против крейсеров есть ГК. Лучше бы универсальный калибр 130 или 152 мм использовали.
  6. FedoseevAD

    X уровень страны Советов

    Уважаемый esoess1, а по самолетам авиагруппы есть информация? #12
  7. __LeTexA__ (22 Ноя 2013 - 20:45) писал: Не плохо написано, вот только не понятно чей он, США или Великобритании??? Авианосец Великобритании. Великобритания достаточно активно участвовала в Корейской войне на стороне Республики Корея и США.
  8. Stalker_uz (19 Ноя 2013 - 20:46) писал: :great: Тема супер. Для меня эта статья открыла глаза на то, что я считал неосуществимым. Зато неудивительно то, что данную бомбу сделали именно немцы. В 1941 году немецкая армия была на пике своего могущества. А какие разработки? Орудия "Карл", "Дора" , сверхтяжёлые танки Maus, Ratte, линкоры "Тирпиц" и "Бисмарк"! P.s.: А ведь действительно, почему отсутсвовал пульт управления сие изобретением? Перечисленные орудия и танки жертвы гигантомании не окупившие затрат на создание, линкоры хорошие, но не выдающиеся, а вот ракеты, реактивные двигатели, электроника у Германии того периода - это да. Первые баллистические ракеты всех стран мира срисованы с ФАУ-2 подчистую.
  9. FedoseevAD

    Кавачи и Сетсу

    Спасибо, исправил. А насчет пулеметов и 25 мм зениток точно не знаю, полагаю в учебных целях.
  10. ЛИНЕЙНЫЕ КОРАБЛИ "КАВАЧИ" и "СЕТСУ" Путь японского военно-морского флота к дредноуту был достаточно сложен. Во время и после Русско-японской войны было построено несколько серий "додредноутов", последними из которых был тип "Аки". На его базе был разработан проект "А 30".Это была японская разработка, еще ощущалось британское влияние, но уже начало сказываться и немецкое влияние.Расположение башен главного калибра было таким же, как на немецких линкорах типа "Гельголанд". Возросшая мощь японской экономики позволила перейти от экспорта кораблей к строительству кораблей на своих верфях, правда, иностранная помощь ещё требовалась, но её объем сокращался. Для строительства линкоров типа "Аки" 60 % материалов ввозилось из заграницы, а при строительстве линкоров типа "Сетсу" только 20 %. Правда, в эти проценты входили орудия главного калибра, их создали на английских заводах. Но главная энергетическая установка была изготовлена в Японии по лицензии фирмы "Кэртис". Некоторые историки не считают линкоры типа "Сетсу" настоящими дредноутами, так как их орудия главного калибра были двух различных типов, с разной длиной ствола. Это создавало большие проблемы в управлении огнем, в особенности при стрельбе на больших дистанциях. Кормовая 305 мм башенная установка. Основные тактико-технические данные линкоров были следующими: Схема: История службы:"КАВАЧИ" "СЕТСУ" Фото: Источник:
  11. MerCant (15 Сен 2013 - 08:40) писал: У разных зениток - разные "зоны ответственности". Если в игре будет реализована высота, допустим, до 1000 метров, все, что крупнее 40мм "Бофорса" можно будет снимать за ненадобностью. Если до 500 метров - вообще можно одни "пом-помы" оставить. Вы так говорите, как будто это что-то плохое... Или если у нас БМР - то пусть самолетики летают как НЛО и "пыщ-пыщ" делают? У "Бофорса" и "ПОМ-ПОМ"а сравнимые характеристики по дальности, вы, наверное, "Эрликон" имели ввиду?
  12. FedoseevAD

    В преддверии альфы

    WildBegemot (15 Сен 2013 - 03:38) писал: Самолеты после допила подцепили - хотя если бы не пиар в виде халявного према - прошел бы мимо скорее всего - после попыток игры с первоночальным кривым управлением. По повода тестинга - надо сначала увидеть что собой представляет игра - чтоб подумать а где же могут быть узкие зоны) Ну тоесть чего кто редко делает... ИМХО даже по союзникам может будет смысл пострелять(вот тут кстати такая легкая дилема - с одной стороны это нехорошо и вроде как за это следует сделать а-та-та с другой - но кто-то же тестить должен - даже систему жалоб). Просьба не считать троллингом верхний абзац - искренне считаю что все особенности рандома должны учитываться, а не рафинированные сценарии идеальных расскладов которые малюют разрабы... Хотя с моим количеством сообщений да еще и парой минусов - не видеть мне альфы как минимум до ЗБТ) В самолеты я пришел во время ЗБТ, и очень корявого управления не заметил, было много недоделок и багов, но было вполне играбельно. Насчет халявного према - один я такой что-ли, покупаю прем в танках за деньги, чтобы в самолетах с премом поиграть. А насчет 250 постов на форуме, минусов и прочего скажу так - не собираюсь набирать и все тут, по тому, что: 1) Привык читать , а не писать. 2) Красиво писать и оформлять не умею. 3) Лишнего трепа на форуме и так хватает. Резюмирую: возьмут на альфу - спасибо, буду выполнять все требования. Не возьмут - ну и бог с ним, подожду збт и обт.
  13. "Цусиму" читал в детстве, замечательная книга, насколько помню, там описана судьба каждого корабля как во время сражения, так и после. Рожественский наделал кучу ошибок в бою, не знаю смогла бы эскадра победить, но такого бесславного поражения флот Российской Империи не зал никогда.
×