Перейти к содержимому

FedoseevAD

Участник
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1174

Оценка

18 Нейтральная

О FedoseevAD

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 07.12.1984
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    FedoseevAD

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

Посетители профиля

196 просмотров профиля
  • uluz

  1. Уже сотая тема, не ходите в бой на хайлевелах ночью, вот и все. Вот беда разрабам, а сделаешь время ожидания минут 40, все побегут создавать темы- "плак,плак не могу войти в бой полчаса, плак,плак".
  2. Мне кажется корабль с такой артиллерией и бронированием можно забалансировать только торпедами, благо поздние советские торпеды это вполне позволяют. А есть ещё установки АК-230, которые запросто могут скомпенсировать отсутствие катапультного истребителя.
  3. Ну мог же), про эффективность я ничего не говорил)
  4. В Новороссийске такой корабль-музей есть - "Михаил Кутузов". Довелось побывать 2 года назад с экскурсией. Только там нет торпедных аппаратов и добавлены 30мм зенитки. Кроме того, он мог использовать ГК против самолетов.
  5. FedoseevAD

    Режим угнетения

    Огнетушитель приобретите углекислотный и держите ближе к стулу)
  6. FedoseevAD

    Новый линкор

    Это как Москвич "Василий Блаженный" - двигатель 9 цилиндров разного объема и диаметра))))
  7. FedoseevAD

    Польские корабли?

    И чего пристали к разрабам, им тоже нужно что-то кушать, а у поляков патриотизм порой зашкаливает, и эсминец будут брать обязательно. А учитывая происхождение эсминца, наверняка можно ждать появления эсминцев Великобритании. Но чего жду с нетерпением, так это появления Премлинкора "Новороссийск". Если выпустят в последней модернизации очень неоднозначный кораблик получится.
  8. А вы думаете если эсминец врежется в затопленный линкор, то должен распороть его напопалам и плыть дальше?
  9. FedoseevAD

    Пожар

    Да потерпите хотя бы до 6 лвл и крейсера превратятся в ваш любимый корм. Ни что так не греет душу линкоровода, как ваншот крейсера.
  10. Не знаю, как было раньше, но сейчас тотального перегиба не замечал, скиллванный эсминец здорово навещает линкору, а попасть из гк в него очень нелегко.
  11. Эсминцам-то, чего не хватает? ПМК линкоров и крейсеров занерфлен в никуда. А фугасы я бы порезал ещё, а то порой диву даешься как крейсера с 152 рвут крейсера с 203 мм.
  12. Согласен с вами, но больше всего смущают: широкий веер торпед японцев, почему такая странность? Катапультные истребители выносящие порой полэскадрильи.
  13. FedoseevAD

    Поорудийная стрельба

    Лучше уж дать игрокам управление пмк и универсальным калибром, будет сложнее, но интереснее.
  14. FedoseevAD

    Почему так мало авиков?

    Ну, совсем не занерфят, без авиков корабли с сильным ПВО теряют преимущество, да и линкоры на 7+ будут уж очень хорошо себя чувствовать.
  15. FedoseevAD

    Почему так мало авиков?

    Не всем нравится широкий веер японцев и новое время взведения торпед. А без возможности кинуть под борт пяток торпед и получить кучу профита желающих играть на авиках мало. Без подобных плюшек авики, особенно японские, довольно нудный класс требующий сосредоточенности и внимания, вот и побросали все.
×