Перейти к содержимому

MOHAXRU

Старший бета-тестер
  • Публикации

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6542

Оценка

373 Великолепная

О MOHAXRU

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 944 просмотра профиля
  1. MOHAXRU

    Боны vs сталь

    В игре у всех своя справедливость. Я за то, что бы и в обычных боях можно было заработать сталь, пусть и в разы меньше. Если играешь в КБ и РБ, ну молодец, купишь себе Сталинград за пол года. Не играешь - копи 1,5 - 2 года. Но возможность должна быть, это на мой взгляд справедливо.
  2. Если разрабы захотят, то они легко могут сделать ограничение по уровням. На ивент для 1-5 уровней, не пускать игроков у которых есть исследованные корабли от 6 уровня и выше. Поревут конечно по этому поводу на форуме, но здесь всегда ревут.
  3. MOHAXRU

    Ищу клан!

    Всегда забавляло это неприятие твинков. По сути стата твинка более точно показывает текущий скилл игрока. В чем проблема то?
  4. MOHAXRU

    Адмиралтейство

    А так оно и должно быть. Все должно работать без всяких обращений и танцев с бубном. Но... "это не приоритетная задача", или как нам там обычно отвечают. У меня Адмиралтейство то зависает, то нормально работает, в одних и тех же условиях.
  5. Хорошая работа. Лично я рад, когда на моем фланге такие эсмы присутствуют.
  6. А чего такого? Я как то удалил, на 1,5 года, но заходил периодически посмотреть что нового. Вернулся вот, из-за подводных лодок. Только мне их не выдали Раздражение накопится, опять свалю. "Это норма"
  7. MOHAXRU

    Вступлю в Клан КБ Лига Тайфуна

    не томите зрителей господа
  8. А я то думал я придрался, но по сравнению с тобой дружище, я просто бледная тень. И не лень тебе было Но в любом случае спасибо за инфу.
  9. Это как бронированный броненосец. Знаю, что невежливо тыкать в ошибки, но простите не удержался. Очень уже как-то чудно словосочетание выглядит.
  10. MOHAXRU

    3 ящика ежедневно.

    а зачем мне много "не надо совсем"
  11. MOHAXRU

    3 ящика ежедневно.

    Не надо. Мне лень искать, но я давно как-то запиливал тему - открывал контейнера строго "на удачу", почти 1000 шт.(пока значок в достижениях позволял счетчик конт. отслеживать). Анти-рекорд примерно в районе 90 конт. подряд, без суперконтейнера. Сейчас беру "ресурсы" и не сказал бы, что они прямо намного меньше выпадают. Единственное, что раздражает в них, это содержимое. То серебро, то сигналы на +5 к скорости. В каком месте тут "супер", непонятно.
  12. Зачем трясти основы, если почти у всех полыхает от конкретного корабля? Заберите у всех Смоленск, верните уголь с небольшой "компенсацией" сверху и все. Покричат и затихнут. Смола у меня есть если что, и он мне нравится. Но я готов с ним расстаться вместе со всеми конечно. Как ЛКвод говорю
  13. Мне наверное везет. Редко нарываюсь на турбо сливы/победы. Настолько редко, что вообще не беспокоит данное явление.
×