Перейти к содержимому

MOHAXRU

Старший бета-тестер
  • Публикации

    505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5875

Оценка

297 Великолепная

О MOHAXRU

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

2 499 просмотров профиля
  1. MOHAXRU

    7 проблем доната

    Все описанное ТС, это вид с колокольни одного конкретного игрока. У меня тоже куча хотелок, мне например кажется, что Леста зарабатывали бы больше, если бы продавали почасовой прем-аккаунт. Я бы тогда на вечер пару часиков брал, а так не беру, на кой леший мне за сутки платить и играть пару часов. Но у разрабов куча статистики, по которой видно как ведет себя основная масса игроков в том или ином случае. И своей, и наверняка чужой. Ей и руководствуются. Хотя идеи думаю все равно кидать надо, может где-то что-то и выстрелит.
  2. У меня хоть и есть, но уникальные сигналы я на эту БЗ точно тратить не буду. Срок выполнения позволяет не напрягаться.
  3. Честно говоря не вижу трудностей. 10 лвл, хороший камо + все сигналы, если упороться то и за день можно сделать. Добрый обвес он такой..... (позволю себе третий раз этот скрин выложить)
  4. Кто заточил в ПВО, все равно менять перки не будет, жаба задавит. Через две недели думаю, ПВОшных Вустеров станет раз в пять больше. Лучше не ленитесь их светить за островами. Лично я не откажу себе в удовольствии пальнуть по хрустальному дворцу, ибо не надо будет высматривать трассера в дымах, а просто стрелять. На Республику еще "спэцмодернизацию" подвезут, и станет совсем весело.
  5. MOHAXRU

    С паршивой овцы.

    Я не о плюсах бро. Мне многие корабли сначала просто жутко не нравились, но боев через 30-40 все было совсем по другому. Я о том, что может стоит через "не хочу" покатать, возможно и распробуешь. Ну если нет, то нет. Мне вот даже старый Клив не зашел, хотя в то время все были от него без ума.
  6. MOHAXRU

    С паршивой овцы.

    Я на Республику садился как раз насмотревшись: "линкор-снайпер", "имба" и т.д., и .т.п. Все в восторге. А я после первых боев просто охренел: косой, горит просто от каждого фугаса ну и т.д. Решил не бросать и продолжал жрать кактус. Потом все таки познал дзен на этом корабле, сейчас один из самых фановых кораблей для меня. Жду новую модернизацию. Не бросай, думаю разберешься, как минимум плеваться не будешь.
  7. Блин, а ведь у меня тоже такое было. Я в последнее время не раз удивлялся, когда залп должен был просто снести подставившейся корабль, в итоге вместо "сокрушительного удара" выскакивал какой-то смешной урон.
  8. Миссури в полном обвесе (это конечно не каждый бой):
  9. Из любого кактуса можно выжать бой "из ряда вон".
  10. Ну не знаю.... я как то не заметил разницу в появлении авиков относительно наличия у меня ПВО. Единственное, в последние две недели, мне показалось, что авики вообще в целом стали чаще попадаться, причем значительно чаще.
  11. Примерно такие же эмоции у меня. Не понимаю, чего народ бушует. Никаких напрягов с получением 10 контейнеров не было. Я бы все равно играл, а тут еще и дополнительная халявка. А на халяву и хлорка - творог.
  12. Через "найти" почему то не ищет. Просто пробежался вручную по алфавиту - нашел.
  13. Хороший такой выпил... +30% к боеспособности, это я с позиции ЛКвода. Буду на Мусаси кататься, ему все равно, хоть +30%, хоть +500%. Один черт ничего не сбивает
  14. Да не, за мат минусы кидаю, если идут жесткие оскорбления. 99% своих минусов кидаю трусам. Сам края карты не протираю, ну и конечно очень раздражает когда это делают другие. Тоже давно есть желание отключить чат, наверно так и сделаю.
  15. О, спрошу по случаю. Если увидите в чате фразу "вы что творите ......ь", минус кинете?
×